Андрей Детство кончилось!!!

Время есть, Москва не сразу строилась. Тебе совет ещё раз. Допусти, что тебе все это не зря пишут
Именно!
Первый шаг к трезвому мышлению - это сначала ДОПУСТИТЬ, что могу ошибаться и другие не смеха ради или глумления прописались в ветке, пытаясь вытащить из болота бегемота.
Потом начинается процесс осмысления своих неверных слов, мыслей, убеждений и пр. , уже начиная воспринимать критику не так болезненно.
Далее больной должен уже подойти к моменту, что его мнение и убеждения звучат нелепо и выглядят глупо, доказывая перед другими свою «правоту».
Процесс просветления наступает, когда нет смыла создавать свой велосипед, чётко выполняя все условия метода, с миром в душе принимая слова доносящих людей правду больному.
Самое интересное начинается дальше, когда вовсе отпадает необходимость оспаривать всё то, что для торчка раньше было так ценно и неприкосновенно для других. У него мышление меняется( можно назвать это чудом или прозрением) и вот с этого момента он принимает все доносимые до него слова с благодарностью.
Не зря многие прошедшие программу со смехом вспоминают свои прошлые резонёрские словоблудия и вставание в позу, при которой все были врагами, особенно те, кто сильно наседал вопросами и категоричным отношением к заскокам наркомана.

Именно!
Первый шаг к трезвому мышлению - это сначала ДОПУСТИТЬ, что могу ошибаться и другие не смеха ради или глумления прописались в ветке, пытаясь вытащить из болота бегемота.
Потом начинается процесс осмысления своих неверных слов, мыслей, убеждений и пр. , уже начиная воспринимать критику не так болезненно.
Далее больной должен уже подойти к моменту, что его мнение и убеждения звучат нелепо и выглядят глупо, доказывая перед другими свою «правоту».
Процесс просветления наступает, когда нет смыла создавать свой велосипед, чётко выполняя все условия метода, с миром в душе принимая слова доносящих людей правду больному.
Самое интересное начинается дальше, когда вовсе отпадает необходимость оспаривать всё то, что для торчка раньше было так ценно и неприкосновенно для других. У него мышление меняется( можно назвать это чудом или прозрением) и вот с этого момента он принимает все доносимые до него слова с благодарностью.
Не зря многие прошедшие программу со смехом вспоминают свои прошлые резонёрские словоблудия и вставание в позу, при которой все были врагами, особенно те, кто сильно наседал вопросами и категоричным отношением к заскокам наркомана.
Ну конечно так. Раз что то происходит неверно с личной точки зрения, значит тому есть причины.
И причины эти собственность того кому ситуация не по нраву. Начинается бесполезная возня, борьба с ситуацией, какие то движения по замене, на место того чтобы изменить свое мышление, изменить себя.
По новому быть - на это смелость нужна.

@Андрей ещё читаю тему не видела разобрались вы или нет, читаю по порядку. Она это написала на случай, если ты прервёшь лечение или оно будет некачественным, если ты не усвоишь материал.

Да не все получается сразу! И это нормально, столько лет деградировал и тут за 2 месяца все исправить - это нереально.

Скажи, ты любишь свою жену? Что почувствовал, когда ОНА приехала?
я почувствовал холод , и материалом этим я говорил перед носом нечего мотать мне , к тому же не было причины , но причина у неё одна это я , и в будущем все будет обосновано тем что я непонял материал или е вклюючил голову , вот и все ты бы сама с ней поговорила бы что её так шатает прилюбом удоьном случае она уже готова во все инстанции колотить без повода , мне не объяснили того почему вообще эти рычаги всплыли , что я не правильного сделал , в общем снова одно и тоже как косить так жёнка да смирнова первые уже впечитление складывается что они обе одержимы какой то ненавестью к своим мужикам , я понимаю что хорошего тоже мало но это очевидно что они злоупотребляют, а вотпрос задаёшь косаемо именно темы насущной одна сливается и в игнор потому что сказать нечего а другая про манипуляции твердит да в статьи тыкает хотя сама их не знает . я лечится буду самостоятельно, щас я чувствую опасность со стороны жены , и она оправдана

• Like
Реакции: Lala
Не должен, но и понимать, что в ответ ты можешь получить реакцию здорового человека на твое кривое мышление.

Спор то начался опять не с того, что ты правду написал, а с того, что на жену попер. Толи не понял, в каком контексте она про рычаги написала, толи реально повод ищешь, чтобы она от тебя ушла.
она решения уже приняла , что я на жену попёр тыкните меня носом!

Они правы, Андрей. Просто допусти то, что это видно с трезвой колокольни
я ещё раз повторяю что , я не сделал не чего такого что бы мне мохать перед носом угрозами , вы чё не вдупляете , что в прошлый раз была проблема из за этого , щас что что я бл..ять сделал то , вы то придурки что ли мы чё тут мусолим то херь какую то , покажите где я был не прав , где .

мда, оставить детей с психопатом(наркоманом) только наркоман может.
ты в упор не хочешь понимать что это лечение для тебя.
я не буду рисковать детьми находясь с таким человеком.
твой ответ - это срыв 100%
Увидел?

далбаё..бы все говорят только обо дном метод я больной мне нужно лечится , ты не прав они правы , мне не один не показал где конкретно не прав черти вы а не люди

ну и что я ответил , что я и не застовляю со мной быть , то есть ты видешь она сразу начала на публику играть , нежели просто со мной вопрос обсудить и понять моё мышление , а сразу сделала вывод , и что я написал , что пожалуйсто не будь со мной , я застовлять тебя не буду , и после написала ты по моему и понеслась . что я **** сделал *?

я так понимаю что бы слушать мерзость что мне пишут , так как продвижений у меня нет , срыв у меня 100проц да и вообще руки начинают опускаться !
а так вообще я лечусь для того что бы моя жизнь изменилась и для того что бы мои дети видели нормального отца ,но я так понимаю что это без надёжно учитывая твои и слова и слова этих
Нет, Андрей! Ты понёс

ну и что я ответил , что я и не застовляю со мной быть , то есть ты видешь она сразу начала на публику играть , нежели просто со мной вопрос обсудить и понять моё мышление , а сразу сделала вывод , и что я написал , что пожалуйсто не будь со мной , я застовлять тебя не буду , и после написала ты по моему и понеслась . что я **** сделал *?
Жена спросила, для чего ты лечишься?

я ещё раз повторяю что , я не сделал не чего такого что бы мне мохать перед носом угрозами , вы чё не вдупляете , что в прошлый раз была проблема из за этого , щас что что я бл..ять сделал то , вы то придурки что ли мы чё тут мусолим то херь какую то , покажите где я был не прав , где .
Там, где начал на жену бочку катить до и все. Это не угрозы, это план действий в случае твоего ухода или некорректного лечения вот и все. Что они тебя так зацепили? Такой план у каждого есть родственника и его задача НА ЛЕЧЕНИИ донести о том, что он пойдёт в действие, если торч не будет лечиться.

Там, где начал на жену бочку катить до и все. Это не угрозы, это план действий в случае твоего ухода или некорректного лечения вот и все. Что они тебя так зацепили? Такой план у каждого есть родственника и его задача НА ЛЕЧЕНИИ донести о том, что он пойдёт в действие, если торч не будет лечиться.

я повторюсь я не буду ресковать тем что вдруг кому то покажется моё лечение , не качественным ! а это будет 100 процентов так как уже эту справку готовы отнести из за того что я правду сказал

далбаё..бы все говорят только обо дном метод я больной мне нужно лечится , ты не прав они правы , мне не один не показал где конкретно не прав черти вы а не люди
Так тебе каждый написал, но ты в упор не видишь.

Ты пока можешь быть не прав и это норма на твоём сроке, тебе на это указывают и чтобы сдвинуться с места тебе нужно допустить то, что другим виднее.

У меня такое чувство, что ты читаешь, но не понимаешь смысл того, что тебе пишут

Назад
Сверху