Андрей Детство кончилось!!!

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
изложение: алкоголизм излечим так же как и наркомания , у женщин просто это происходит немного медленнее , так как у них имунитет выше чем у мужчин , у них так заложено природой и еще ежемесячно происходит очистка организма , ещё женщинам , не привычно драться лежать пердеть на диване , и все такое , но после 40 лет она вовсе может и преуспеть любого мужчину.
мысли: природа наделила их большей силой и спиться им тяжелее , так как талерантность у них меньше .
вывод: так говорят так как после 40 лет женщина если пьёт то она очень быстро деградирует и превращается в алкаша .
пример: у меня сестра пьёт всю жизнь , ну как бы там особых усилий и не принимали для того что бы её выличить , отнимали детей несколько раз у неё их четверо , ну это не поможет , так как она больна , и нужна терапия .
Андрей, ты не видел женщин, при чём молодых и спившихся которые валяются на диване в дерьме и пердящих и ..........
Так что по поводу драться и валяться, ты немного приукрасил.
Но это нормально, ты просто видимо идеализируешь женщину?

• Like
Реакции: Lala
Андрей, ты не видел женщин, при чём молодых и спившихся которые валяются на диване в дерьме и пердящих и ..........
Так что по поводу драться и валяться, ты немного приукрасил.
Но это нормально, ты просто видимо идеализируешь женщину?
да видимо так ну я говорю что женщене в этом плане тяжелее спится чем мужику , она же сперва хоть как то держить себя в руках

Здравствуй Андрей!
Наркоманы НЕ привыкают к тому, что они всё время тратят на поиск дозы.
Это РЕФЛЕКС, ТЯГА. Мозг командует, разум подчиняется.
Им незачем понимать что можно жить по другому, разум повёрнут на поиск наркоты.
И перебороть страх наркоман НЕ может, в его голове всегда поиск дозы и ему плевать как он выглядит,
что он ест, когда он спит и т.д.
Лечиться сам он не в состоянии без принудиловки, он будет защищать своё наркоманское эго
всеми доступными ему средствами.
Скажи, что значит БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ после которого не должно тянуть в прежнюю компанию? И о какой ниточке серьёзной ты пишешь?
ну например я выйду и захочу пойти в свои компанию и общаться со своими друзьями , считая себя здоровым , это будет глупо это и есть ниточка. не так?

ну например я выйду и захочу пойти в свои компанию и общаться со своими друзьями , считая себя здоровым , это будет глупо это и есть ниточка. не так?
Если ты выйдешь (к примеру) и захочешь пообщаться с бывшими соупотребами, это не глупость,
это дорога к срыву. Ведь так?

В продолжение, Андрей, жена кроме тебя с кем ещё употребляла?

ну с подругами , с сестрой не знаю было или нет, с парнем со своим бывшем ну это было до меня ещё , вроде как все
Я не пойму чего-то, ты как жил, кругом одни наркоманы? На притоне что-ли? И дети там же?

К каким друзьям? К употребляющим?
А что, трезвому и здоровому с наркоманами комфортно?

Ты мне объясни, НЕупотребляющие люди у тебя в окружении вообще были?
Как так получилось вообще вляпаться, что и жена, и ее подруги, и сестра, и т.д. и т.п. ?!?

Ты мне объясни, НЕупотребляющие люди у тебя в окружении вообще были?
Как так получилось вообще вляпаться, что и жена, и ее подруги, и сестра, и т.д. и т.п. ?!?
да у нас город такой все употребляют , те которые вообще ведут трезвый образ жизни таких нет , но будут , так как я собираюсь поменять круг общения

да у нас город такой все употребляют , те которые вообще ведут трезвый образ жизни таких нет , но будут , так как я собираюсь поменять круг общения
Не факт, что нету. Слушай, так не бывает. Возможно, в твоём кругу все нарко-алко, вот ты и решил, что весь город такой. Мышление ведь туннельное у зависимого человека.

Ладно, с этим потом разберешься. В любом случае, трезвому с наркоманами не по пути. Здоровый человек зависимых чурается и старается держаться от них подальше. Торчки же ненадёжные, и мышление специфическое у них. Тошно и противно здоровому с ними.

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
изложение: алкоголь нечего хорошего не приносит , и как привыкли говорить жёны что её муж не умеет пить , пить не умеет не кто , просто у когото толерантность выше у кого то ниже , это все зависит от организма , есть такие семья которые считают что алкоголь им не мешает , но это тоже не так , конечно же не кто не может взять и за 2 дня спиться , уйти в запои и преобрести 3 стадию , изначально вы здоровы и вашь организм привыкает к веществу сопротивляется , и на это нужно время до 10 лет , в процессе этих лет происходят скандалы , ссоры , ругани , и все из за алкоголя , страдают дети , и здоровые члены семьи . после лечения пить так же нельзя , да и если вы соблидали все указания из метода вам и не захочется .
мысли: после лечения алкоголизма , вам пить нельзя так как вы вернётесь мигом в ту стадию до которой вы дошли в алкоголизме .
вывод: здоровому человеку алкоголь без различен , и у него не текут слюни когда кто то пьёт пиво , у него вызывает это отврощение.
пример: я кодировался и не пил около полу года , сперва мне даже нравилась эта трезвая жизнь , ну а потом праздник за праздником , и я позволил себе подумать о том что я когда то могу выпить и все у меня понеслось мне было все тяжелее и тяжелее на мероприятиях где был алкоголь и выпивали товарищи , ну к тому же я не чего не знал про рефлекс и анозогнозию , но могу сказать что пол года я проходил прям без желания выпить и мне было классно , но в один день просто произошла ссора , и я взял ящик пива и поехал в гараж , и как будто я ине кодировался , я стал пить больше и чаще , ну кодировка ещё так действовала , что я не мог опьянеть мне это нравилось а потом меня начало это пугать , я начал бумать ну я не пьянею ну все равно нагрузка то идёт на печень и остальные органы .

• Like
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
изложение: алкоголь нечего хорошего не приносит , и как привыкли говорить жёны что её муж не умеет пить , пить не умеет не кто , просто у когото толерантность выше у кого то ниже , это все зависит от организма , есть такие семья которые считают что алкоголь им не мешает , но это тоже не так , конечно же не кто не может взять и за 2 дня спиться , уйти в запои и преобрести 3 стадию , изначально вы здоровы и вашь организм привыкает к веществу сопротивляется , и на это нужно время до 10 лет , в процессе этих лет происходят скандалы , ссоры , ругани , и все из за алкоголя , страдают дети , и здоровые члены семьи . после лечения пить так же нельзя , да и если вы соблидали все указания из метода вам и не захочется .
мысли: после лечения алкоголизма , вам пить нельзя так как вы вернётесь мигом в ту стадию до которой вы дошли в алкоголизме .
вывод: здоровому человеку алкоголь без различен , и у него не текут слюни когда кто то пьёт пиво , у него вызывает это отврощение.
пример: я кодировался и не пил около полу года , сперва мне даже нравилась эта трезвая жизнь , ну а потом праздник за праздником , и я позволил себе подумать о том что я когда то могу выпить и все у меня понеслось мне было все тяжелее и тяжелее на мероприятиях где был алкоголь и выпивали товарищи , ну к тому же я не чего не знал про рефлекс и анозогнозию , но могу сказать что пол года я проходил прям без желания выпить и мне было классно , но в один день просто произошла ссора , и я взял ящик пива и поехал в гараж , и как будто я ине кодировался , я стал пить больше и чаще , ну кодировка ещё так действовала , что я не мог опьянеть мне это нравилось а потом меня начало это пугать , я начал бумать ну я не пьянею ну все равно нагрузка то идёт на печень и остальные органы .
Ты только пиво пил?

• Like
С какого момента человек считается алкоголиком?
изложение: алкоголик считается с того момента когда его тянет выпить , есть рефлекторное влечение , после зазваваются стадии алкоголизма , но они не нужны больному о них думать не нужно стадии преднозначены для врачей что бы они могли определить какими медикаментами вас лечить , для вас достаточно того что вы просто алкоголик , и это нужно лечить.
мысли: разница между алкоголем и наркотиками та что алкоголя тебе нужно в себя засунуть насильно раз 3-4 после чего будут вертолёты и рвотный рефлекс но люде не обращают на это внимание , и стараются подрожать алкоголикам , через 3-4 раза таких процеур появляется влечение , и все вы алкоголик 1 стадии , хотя это не важно какой , вы алкоголик и всё .
вывод: если подойти к товарищам которые пьют на бревне за домом , и спросить у них алкоголики они или нет , они скорее всего скажут что нет , и если вы им скажете что нет господа вы алкоголики они начнут рассказывать про алкоголиков другой стадии , и возмущаться это означает что у них аноза .
пример: да я долгое время себя не считал алкоголиком , ну с женой то вообще этого не хотел призновать , так как мне пришлосьбы завязать , я настаивал что я просто не умею пить и мне нужно научится это делать , с друзьями я мог так вырозиться вот мы алкаши , но это как бы тоже было такое в шуточной форме и все потом как нажрёмся мысебя считали людьми которые устали от забот и большого трудвого дня

Как в первый раз с женой употребили наркотики? Кто Первый предложил? Где были дети?
мы общались и её подруга приехала с мск и предложила сожрать по колесу , ну мы и сожрали это мой был первый раз когда я ел колёса , и у меня сразу оторвало башку , и я их потом ел наверное 2 года точно , потом были перерывы , и появился меф , с ним я тоже близко познакомился

мы общались и её подруга приехала с мск и предложила сожрать по колесу , ну мы и сожрали это мой был первый раз когда я ел колёса , и у меня сразу оторвало башку , и я их потом ел наверное 2 года точно , потом были перерывы , и появился меф , с ним я тоже близко познакомился
Андрей, а Алена, как себя вела она?

Андрей, а Алена, как себя вела она?
у нас тогда был просто роман , вела не очень ну это было похоже что она психически не здорова , её мимика лица была похожа на синдром даунизма , а когда она пыталась лечь спать то очень сильно дёргалась , это нагоняло на меня страх , но я сам был не в лучшем состоянии , но но все моё внимание было направленно на неё и когда эффект почти прошёл я не мог спать так как переживал , за неё , после заставлял её есть еду так как точно знал что произошёл очень сильный стресс организма . ну а последующии разы не чем не отличались , разве что она бредила и видела много кого , кого не было с нами , мне нравилось действие наркотика , но не нравилось что употребляет его Алёна

Назад
Сверху