Андрей Детство кончилось!!!

ей продлили изоляцию. Плохое то, что ты не вылечен, а она сырая
это заучиная фраза до окончания программы меня не устраивает , что я больной , а потом резко здоров , мне дали шанс и я чувствую что готов идти и испровлять ошибки , и мне придётся самому ещё лицемерить для того что бы не загреметь .

ну я же говорю я не желаю тратить свою инергию на очеведное лицимерие , это звучит эгоистично , но по другому я не могу , меня заботит кодекс мои права и что я могу сделать в данной ситуации а не малолетка с червями в голове
А ты посмотри на это по-другому, что ты помогаешь себе в первую очередь, это важная часть лечения. Все у тебя с ног на голову, вообще все. Почему вы считаете, что можете изобрести свой метод по каким-то своим причинам?

Не в этом вопрос. Понимаешь, почему они в курилке одни, а на форуме другие?

Участием в других темах ты и будешь себя лечить, я же писала раньше, будешь видеть свои психозащиты со стороны, закрепишь материал
вот именно что они одни и у них нет не жены не детей ни срока , а я не хочу тратить силы на то что бы кто то начал мыслить иначе .

это заучиная фраза до окончания программы меня не устраивает , что я больной , а потом резко здоров , мне дали шанс и я чувствую что готов идти и испровлять ошибки , и мне придётся самому ещё лицемерить для того что бы не загреметь .
Нет, не резко, конечно, и это не заученная фраза, а пока что твоя реальность.

вот именно что они одни и у них нет не жены не детей ни срока , а я не хочу тратить силы на то что бы кто то начал мыслить иначе .
С тобой очень трудно общаться, выбираешь то, что тебе удобно, чтобы поддерживать своё старое мышление. Так старые нейронные связи работают.

Я пишу о том, что ты поможешь этим СЕБЕ в первую очередь. Ты же этого хочешь?

А ты посмотри на это по-другому, что ты помогаешь себе в первую очередь, это важная часть лечения. Все у тебя с ног на голову, вообще все. Почему вы считаете, что можете изобрести свой метод по каким-то своим причинам?
не можем ! и я этого не делаю я прочёл 3 раза материал , и понимаю как все работает , и помочь мне может только я сам , я либо буду использовать информацию правельно , либо мне и 10 месяцев не поможет работы в теме пи..здюков

С тобой очень трудно общаться, выбираешь то, что тебе удобно, чтобы поддерживать своё старое мышление. Так старые нейронные связи работают.

Я пишу о том, что ты поможешь этим СЕБЕ в первую очередь. Ты же этого хочешь?
лал а ты слышешь что я говорю я не могу думать о лечении , я думаю о том как не сесть . и думаю что это аргументированное волнение . так раз тогда так то что мне тут просиживать .

лал а ты слышешь что я говорю я не могу думать о лечении , я думаю о том как не сесть . и думаю что это аргументированное волнение . так раз тогда так то что мне тут просиживать .
Андрей, ты сюда вернулся чтобы что?

Так лечение - это и есть возможный вариант, как тебе не сесть, а без него точно сядешь

не можем ! и я этого не делаю я прочёл 3 раза материал , и понимаю как все работает , и помочь мне может только я сам , я либо буду использовать информацию правельно , либо мне и 10 месяцев не поможет работы в теме пи..здюков
Прочитать материал - это только лишь часть метода.
Что еще в него входит?

Так лечение - это и есть возможный вариант, как тебе не сесть, а без него точно сядешь
в смысле , не сесть если бы мне полное прохождение программы дало бы то что я бы не сел то я бы не задумываясь остался бы , а если я сяду то виной у меня будут все но не я, а так вина будет только моя .

есть те торчи которые ну прям торчи сильные которые фигарят месяцами соль или там не знаю что , а есть те которые ...

ну вот я разве так сказал что они конченые ? ну зачем преувеличивать и договаривать за меня фразы , я сказал что мне просто не подходит данное общество

меня заботит кодекс мои права и что я могу сделать в данной ситуации а не малолетка с червями в голове

а я не хочу тратить силы на то что бы кто то начал мыслить иначе .
Конечно сказал. Ты сначала разделил всех наркоманов на две категории "условно конченные" и "ромашки лайт". Себя отнес ко второй, а первые тебе неприятны. И тут же ты пишешь почему не хочешь общаться, не хочешь сочувствовать, не хочешь помогать своим вынужденным соседям. Потому что они, не такие достойные "как Я", да? Они малолетки с чнрвями, соль фигарят, а ты?

Конечно сказал. Ты сначала разделил всех наркоманов на две категории "условно конченные" и "ромашки лайт". Себя отнес ко второй, а первые тебе неприятны. И тут же ты пишешь почему не хочешь общаться, не хочешь сочувствовать, не хочешь помогать своим вынужденным соседям. Потому что они, не такие достойные "как Я", да? Они малолетки с чнрвями, соль фигарят, а ты?
ого ого как завернули , ну вот очевидный пример почему это не так .
У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВАС ПЕРЕУБИЖДАТЬ , думайте так как вы написали

ого ого как завернули , ну вот очевидный пример почему это не так .
У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВАС ПЕРЕУБИЖДАТЬ , думайте так как вы написали
мои слова либо вам не понятны либо вы меня не понимаете , и зачем это не доррзумение продолжать ?)

я читал статьи эти 11 раз , если бы ты их читала столько то поняла меня про примеры .
Я

Вот "количество раз", как раз признак не очень.

Назад
Сверху