Михаил М.
Команда форума
Жалость не вызывай, не помужски)мамы с папой у меня нет , а ровняюсь я на тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалость не вызывай, не помужски)мамы с папой у меня нет , а ровняюсь я на тебя
считай это комплиментоммамы с папой у меня нет , а ровняюсь я на тебя
Это так важно?Аль ты снова врёшь что не спала со мной с начало года
дополни если считаешь это важнымАль ты снова врёшь что не спала со мной с начало года
считай это комплиментом

Это так важно?
дополни если считаешь это важным
Ой, какой чувственный нарк, у вас у обоих рыло в пуху, так что не натягивай на себя корону глав шпана. Она и так про тебя правду пишет какой ты, тебе мало что ли? За что такое чюдовище любить то? Пизд.ил , орал на неё, и хочешь ещё хорошего отношения к себе. Ты там ничего не перепутал? НЕО бл.ять!нет не считаю важным но хотелось что бы старалась говорить правду
Не жизнь, а «сказка». Типичная история наркомана и ущемления его семьи. @Андрей ты по жизни только слабых и тех, кто тебе ничем не ответит привык унижать и бить?После того как он меня чуть не убил я уехала. Сняла квартиру и жила одна с детьми, общалась только с родителями. Ездила в сад и жестко депресовала, ездила к психологу. Потом увиделась с ним осторожно, поняла что не могу бросить его в говне. Придумала план уехать в другой город на время, он был трезв. Мы собрались и уехали, деньги ему позволяли, спустя неделю он ушел в магазин, а ушел в запой. Я услышала его голос по телефону, забрала детей и уехала обратно домой к маме, побыла у нее, сняла квартиру. Тут позвонил мне его соупотреб с мольбами спасай он без тебя отказывается прекращать пить, пьет запоями, хочет покончить с собой. Мое сердце дрогнуло, было страшно, но я приехала и отвезла его в наркодиспансер. Он пролежал там и вышел оттуда ко мне в съемное жилье. читал аллена Кара, целыми днями был дома, с построение никогда не задерживался и как мне казалось даже не врал. Мысли были хорошие иногда, иногда так же депресовал. Потом поймала его на лжи, ушел и заточал. и отдала все вещи его ему. Больше вместе мы не жили и не спали. Это было в феврале. Далее я плохо помню, мы иногда виделись, разговаривали. Он лег снова в наркодиспансер, вышел оттуда на выходной и употребил, я слышала это по его голосу в телефоне, он признался. Я об этом сообщила в больнице и его выгнали. Дальше аморальное поведение его только усугублялось
Да он уже зассал, что сюда на форум это всё выноситься. Мышь обычная и трус. Нарики все такие.Не жизнь, а «сказка». Типичная история наркомана и ущемления его семьи. @Андрей ты по жизни только слабых и тех, кто тебе ничем не ответит привык унижать и бить?
Уточни, случай, когда он тебя чуть не убил, как раз был после твоего последнего употребления? Побои нужно было снять, да и заяву накатать, нельзя такое с рук спускать.
Видела твой вопрос, уточняю.@Lala не могла бы дать мне возможность преступить к урокам ?
Я идиотка что не написала заяву. Да это примерно было в то время. Он был на отходах наверное, а я ездила к психологу, читала по ее рекомендациям много и проходила обучение по интаграмму и тик току. Наркотики не употребляла, могла выпить шампанское пару бокалов очень редко.Не жизнь, а «сказка». Типичная история наркомана и ущемления его семьи. @Андрей ты по жизни только слабых и тех, кто тебе ничем не ответит привык унижать и бить?
Уточни, случай, когда он тебя чуть не убил, как раз был после твоего последнего употребления? Побои нужно было снять, да и заяву накатать, нельзя такое с рук спускать.
Я идиотка что не написала заяву. Да это примерно было в то время. Он был на отходах наверное, а я ездила к психологу, читала по ее рекомендациям много и проходила обучение по интаграмму и тик току. Наркотики не употребляла, могла выпить шампанское пару бокалов очень редко.
Мешали употреблять, короче.очевидно же что они хотели что бы помочь справиться с зависимостью
Так мешали употреблять, что пришлось от них съехать.... проблемы начались когда пошёл уже полный разлад в семье и стал иногда даже ночевать в другой квартире от семьи
Наркоманы - все манипуляторы, тоже мне заслуга великая. Мерзость какая, ты этим умением надевать маски и быть для людей "хорошим" даже вопреки себе, гордишься смотрю. Отвратительно.думаю что за мной охото идти людям я обладают навыками которые притягивают людей и могу разговаривать так как удобно людям даже если мне это не удобно
Мешали употреблять, короче.
Так мешали употреблять, что пришлось от них съехать.
У тебя, Андрей, в голове нет понимания, что твои проблемы из-за употребления. Ты - наркоман, более 10 лет как наркоман, и это факт. Не был бы наркоман - не торчал бы. Еще и алкаш, и это тоже факт. Правда этанол тоже есть наркотик, и ты успешно заменяешь одно другим, соответственно, как бросил пить, торчать начал активнее. Так вот, ты считаешь, что у тебя проблемы не из-за употребления, а из-за того, что тебе жена мешает. Доводит тебя. А ведь нарк бежит за дозой не потому, что "жена" довела, и не потому что "начальник козел", а почему? Наркоман торчит потому, что он наркоман, только поэтому. А уж повод вы всегда найдете, только чтоб не признавать зависимость, и искать ей причины. Огорчу тебя, причин из-вне нет, так как зависимость - проблема изначально физиологическая. То бишь ты просто когда-то употребил и всё, прилип, теперь ты торч. Всё, других причин употреблять у наркомана нет. Зависимость - это и есть единственная и реальная причина употребления. И был бы ты независим, ты бы к дури и близко не подошел. Нормальные люди от наркоты шарахаются как от огня, ибо это - днище и криминал. И только наркоман способен пихать в себя годами, десятилетиями, и при этом свято верить, что независим.
Наркоманы - все манипуляторы, тоже мне заслуга великая. Мерзость какая, ты этим умением надевать маски и быть для людей "хорошим" даже вопреки себе, гордишься смотрю. Отвратительно.
От вас, торчков, которые под кожу лезут, аж такие "хорошие", блевать тянет. Вас же общество с вашими пороками не приемлет такими какие вы есть (наркоман = отброс), вот вы и приспосабливаетесь, чтобы быть принятыми.
Люблю тебя)Мешали употреблять, короче.
У тебя, Андрей, в голове нет понимания, что твои проблемы из-за употребления. Ты - наркоман, более 10 лет как наркоман, и это факт. Не был бы наркоман - не торчал бы. Еще и алкаш, и это тоже факт. Правда этанол тоже есть наркотик, и ты успешно заменяешь одно другим, соответственно, как бросил пить, торчать начал активнее. Так вот, ты считаешь, что у тебя проблемы не из-за употребления, а из-за того, что тебе жена мешает. Доводит тебя. А ведь нарк бежит за дозой не потому, что "жена" довела, и не потому что "начальник козел", а почему? Наркоман торчит потому, что он наркоман, только поэтому. А уж повод вы всегда найдете, только чтоб не признавать зависимость, и искать ей причины. Огорчу тебя, причин из-вне нет, так как зависимость - проблема изначально физиологическая. То бишь ты просто когда-то употребил и всё, прилип, теперь ты торч. Всё, других причин употреблять у наркомана нет. Зависимость - это и есть единственная и реальная причина употребления. И был бы ты независим, ты бы к дури и близко не подошел. Нормальные люди от наркоты шарахаются как от огня, ибо это - днище и криминал. И только наркоман способен пихать в себя годами, десятилетиями, и при этом свято верить, что независим.
Наркоманы - все манипуляторы, тоже мне заслуга великая. Мерзость какая, ты этим умением надевать маски и быть для людей "хорошим" даже вопреки себе, гордишься смотрю. Отвратительно.
От вас, торчков, которые под кожу лезут, аж такие "хорошие", блевать тянет. Вас же общество с вашими пороками не приемлет такими какие вы есть (наркоман = отброс), вот вы и приспосабливаетесь, чтобы быть принятыми.

Немного шансона в студию) для тебяМешали употреблять, короче.
Конечно, рефлекс-то никуда не делся. Наркоманы любую какашку в себя запихнуть готовы ради того, чтобы изменить сознание, да, не так прет, как от наркотиков, но само намерение, каких только историй не встречала.очень часто пила энергетики как бешеная в то время
А честь что не отдаёшь? Тыж военный, пропил? Или проторчал?
Не пи.зди! Про торчал ты её. Это не честь у тебя а гордыня, или наркоманская гордость, выбирай что хошьчесть я не кому не отдам ! а воинское приветствие всегда пожалуйсто