я хотел сказать не о только командах и правде , вот видешь ты читаешь то что тебе удобно строя из себя жертву , я говорю о том что мне не хватает слов любви и то что меня бы могло смотивировать , я сижу тут один и думаю об этой части , я не могу эти мысли деть не куда , ты приходишь только обосрать только вот и все , у меня больше не кому меня мотивировать грызть преграды которые образуются в моей голове , я теряю смысл , я начинаю думать что мне нужно знать все о части что мне нужно к тебе , ты в упор что ли не чего не видешь , я живу в этом уже как будто тысячу лет . моя голова мне подсказывает нужно что то менять Андрей так дело не пойдёт , иди и решай с частью а не будешь употреблять и жена будет с тобой , вот что я думаю , ты мне сама позволяешь это думать ! я не спорю тебе тяжелее ты там с детьми , но это тоже знаешь чем то и хорошо , ты не одна у тебя есть обязаности , ты не можешь просто взять и забить на завтрак или обед , вот что тебя мотивирует дома вот что , и у тебя нет мыслей тупых , меня что мотивирует ? то что ты мне пишешь что я херовый и то что ты со мной разведёшься , классная мотивация . я преврощаюсь в полного эгоиста, мне похер как это звучит нытьём или ещё что придумаешь .
и сегодня я поменял своё мнение, стучите но по моему мнению вы не туда стучите совсем не туда .