Андрей Детство кончилось!!!

Так и пиши, ты ж сам углы сглаживаешь, только вы друг друга знаете. Правда, правда, горькая правда, только так лечится наркомания, понимаешь?
понимаю , но я этим сглаживанием показываю тот что смотри я не такой как ты , мне не хватает потдержки и я не когда не буду агресировать , блин ну короче я это воспринимаю типо на зло злом я не отвечаю , и кстати это хорошая черта во мне прошу взять за внимание , понимаю а ты ещё понимаешь что новерное при таких наших обстоятельствах у нас с ней разговоров должно быть больше чем с вами , мы должны разговаривать ,говорить о своих чувствах , ругаться только так мы сможем открыться друг другу , понимать то что мы сами в этом виноваты , что и я и она виновата , при вот таких условиях будет что то двигатся , а мы что делает , я пишу пишу , она раз в неделю зайдёт говном намажет вы похлопаете , потдакнете её и все мне не кто не может дать возможности говорить , говорить свободно что бы я не думал а блин это слишком плохое я не буду говорить это про неё, меня просто затравили , когда ты сидишь и понимаешь что ты весь в говне а жёнка там в образе сидит то это начинает казаться что все это тупик , и не охото не с женой быть не охото смотреть в будущее что там что то с судом решится , охото просто выйти и идти и идти вообще не важно куда , просто идти .

Так и пиши, ты ж сам углы сглаживаешь, только вы друг друга знаете. Правда, правда, горькая правда, только так лечится наркомания, понимаешь?
типо как я могу говорить про неё плохо когда она эту позицию заняла , все моя позиция седеть и терпеть , а как только я почувствую что она ко мне не холодна и я ей не без различен вот тут и я могу включить режым пиз..дастрадальца , и рассказать вам как она котят резала и собак душила

Да я мужик сам не до конца понимаю почему развёлся . Это не мое решение и не мой выбор. Иногда приходится в жизни что то проглотить и смириться , но тебе сейчас не об этом думать нужно.

Ну и даже если разведетесь , ты взгляни сколько девчонок красивых вокруг.
ты мне так все обьяснил как будто я твой сынок 8 летний , пап а почему вы с мамой не обнимаетесь ?)))
да лан понимаю конечно же . конечно жизнь на этом не закончится , нужно идти вперёт , правильные и твёрдые мысли . красаучиг)

типо как я могу говорить про неё плохо когда она эту позицию заняла , все моя позиция седеть и терпеть , а как только я почувствую что она ко мне не холодна и я ей не без различен вот тут и я могу включить режым пиз..дастрадальца , и рассказать вам как она котят резала и собак душила
Это зло на зло- это правда на правду! Рассказывай все. Ещё раз, мы не знаем всей правды, вы лечитесь одни!

Не ну смотри , ты должен выносить дерь.мо о котором она молчит . этим ты ей поможешь . Если в процессе лечения утаить что то то дальнейшем это будет тянуть назад. Только вот вскрывать про нее дерь.мо нужно не от обиды , а с благим умыслом .
что бы вынести дерь.мо то нужно себя немного поуверенне чувствовать , а я не могу пока что так себя чувствовать , у неё там мама с папой сидят которые в любом случае за неё , а у меня тут Роза которую я не знаю которая действует строго по инструкции , и пока я не увижу потдержки родственной подтдержки , я так и буду плавать в этой обиде , а ей это на руку , я больше чем уверен что она уже вообще не чего плохого не видет в себе , и что это я во всем виноват

что бы вынести дерь.мо то нужно себя немного поуверенне чувствовать , а я не могу пока что так себя чувствовать , у неё там мама с папой сидят которые в любом случае за неё , а у меня тут Роза которую я не знаю которая действует строго по инструкции , и пока я не увижу потдержки родственной подтдержки , я так и буду плавать в этой обиде , а ей это на руку , я больше чем уверен что она уже вообще не чего плохого не видет в себе , и что это я во всем виноват
Зря ты так, виделись мы с тобой). Видит она все про себя, по чуть открываться начала.

так давайте таймаут возьмём , я норму до обеда делаю не фига ещё не сделал , а ещё в теме нужно поработать , если вы не возрожаете до может вернёмся к этому всему после чая в 16:30?

ты мне так все обьяснил как будто я твой сынок 8 летний , пап а почему вы с мамой не обнимаетесь ?)))
да лан понимаю конечно же . конечно жизнь на этом не закончится , нужно идти вперёт , правильные и твёрдые мысли . красаучиг)
Вот и ты красавчиком будешь сынок , но только когда вырастешь

Так нахер , ну хорош . Мужик , я с тобой тут , мы не знакомы , но я чувствую в тебе потенциал . И на пути у тебя сейчас вот эта преграда из обиды , самобичевания , само жалости . А еще ты сам себе навязываешь что ты один против всех , но это не так

Назад
Сверху