Андрей Детство кончилось!!!

Да спору нет, есть такие персоны, которым очень хочется втащить!
Или батя тебя так воспитал, что в случае чего нужно бить!
Причём слабых!
Я думаю, если бы мужик тебе так же грубил, как твои жены, ты бы до последнего пытался бы решить конфликт словами.
Ты вообще как считаешь... Это норма бить женщин и слабых?
Или может у тебя есть градация в каких случаях можно бить женщин?

Ты же частенько хнычишь, вот они и берут всё в свои руки, а когда тыкать тебя в это начинают, ты вспоминаешь, что сильнее и начинаешь их пиз.дить.
Может ты реально, как телка себя ведешь в отношениях и им приходится доминировать. Они тебя в это тыкают и ты соответственно начинаешь бычить.
Так?

Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
изложение: для начала вам нужно самим прочитать статьи , и очень очень важно то что вы не чего не начинали делать пока не дочитали , в этом деле спешка нежужна , есть уже опыт в том когда родственники не дочитывали и начинали действовать а потом удевлялись почему сын сорвался , а каждый срыв даёт ещё большое растройство самого наркомана .потом вам нужно добится того что он признает что он наркоман, вы можете настоять на тесте но у негог сразу появятся куча отговорок и он начнёт говорить что у вас крыша поехала , действуйте так как написано в иструкциях , так же нужно обьяснить всем родственникам кому он вхож и предупредить что если он приедет к вам ему нужно будет сдалать тест на наркотики естественно им все расскаать и купить им тесты , потом как только он придёт домой вы ему сообщаете что он остаётся дома на 3 месяца и приводите ему рычаги которыми вы можете воспользоватся , тем что можете сдать его в дурку . ну в общем будет шумно но вы должны через это пройти .
мысли: вера к наркоману на этом кончается не нужно слушать и верить что он говорит он так ещё месяц может скулить а то и 2 главное не отходить от иструкций , ну есть конечно же вариант просто позвонить в рц и определить его туда ,это вам облегчит немного жизнь что не нужно будет с ним сидеть и слушать его сопли.
вывод: с первого раза может и не получится он может сбежать в любой момент , не опускайте руки и ваша цель его вылечить .
пример: мне делали тесты регулярно частенько но я на тот момент наверное уже призновал что я наркоман ,не открыто конечно же но мы с женой это знали . родственники наверное тоже подозревали но они как бы не очень сильно удевлены этим были .

А ты не задумывался, что дело в тебе?
Просто уже столько историй от тебя слышал, где ты жён нахлобучиваешь.
Может дело совсем не в них?
Может ты не мужик просто и поэтому они отращивают яйца и всё мужское за тебя делают?
видимо так и есть

Может ты реально, как телка себя ведешь в отношениях и им приходится доминировать. Они тебя в это тыкают и ты соответственно начинаешь бычить.
Так?
Да и дамы тебе какие то бестолковые попадались, раз терпели и не уходили после очередной порции пиз.дюлей

Или есть ещё вариант, что ты тиран домашний!
Смысл распыляться и бить женщин?
Может нах просто послать?
Или удовольствие получаешь от того, что слабых бьешь?
от куда я могу то знать я трезвый не был , вот вылечусь поживу трезвым тогда и отвечу

видимо так и есть
И что? Тебя это устраивает?
Где то ты вон какой инициативный, прям мужик-мужик, принимаешь решения сваливаешь с РЦ, закладываешь бук. Значит может, когда хочешь.

И что? Тебя это устраивает?
Где то ты вон какой инициативный, прям мужик-мужик, принимаешь решения сваливаешь с РЦ, закладываешь бук. Значит может, когда хочешь.
ну разве я сказал что меня это устраивает или я горжусь этим , знаешь бабы тоже в нише время хороши и им кроме как пиздюлей больше нечего дать , это не правельно но когда были такие ситуации я не мог с собой совладеть .

Ну чтож надеюсь ты знаешь, как быть в дальнейшем и знаешь чего девушкам надо. Норм девушкам опора нужна, плечо и уверенность в завтрашнем дне.
Норм девушкам, а твоей нынешней ещё и много бабла))

знаешь бабы тоже в нише время хороши
Да, согласен. Но можно же нах послать, просто молча уйти. И пусть она там брызжет слюной и глотку рвёт.
Молча уйдёшь будет вообще по красоте в отличии от того, чтобы пиз.дить её.
Смысл? Ну по миритесь и че?
До следующего скандала, а там опять по той же схеме.
Либо сообща на мировую, либо нах шли

Ну чтож надеюсь ты знаешь, как быть в дальнейшем и знаешь чего девушкам надо. Норм девушкам опора нужна, плечо и уверенность в завтрашнем дне.
Норм девушкам, а твоей нынешней ещё и много бабла))
ну она девка умная заработает

Да, согласен. Но можно же нах послать, просто молча уйти. И пусть она там брызжет слюной и глотку рвёт.
Молча уйдёшь будет вообще по красоте в отличии от того, чтобы пиз.дить её.
Смысл? Ну по миритесь и че?
До следующего скандала, а там опять по той же схеме.
Либо сообща на мировую, либо нах шли
я это все прекрасно понимаю , я так и делал всегда , но видешь так же и вот такие случае есть когда я так не делал и все что накипело вываливал

Ты гляжу начал немного в людях разбираться))
Хитрожопая она у тебя, и алчная.
Ей опора не к чему, вернее только в материальной опоре она заинтересована.
Ну я думаю, что будучи в ясном уме у вас должно всё наладиться, если оба будете работать над своими косяками

Назад
Сверху