Андрей Детство кончилось!!!

давай 18:00 сможешь?
Мама может либо до 15:00 - 16:00, либо уже после 19:00, но там не известно во сколько именно она приедет[/QUOTE]
блин Аль нужна конкретика. потому что тут очеридя занимают . можешь более точный ответ дать ?

Пантелеев "Камилл и учитель" -
мораль: в семье не без уродов
учитель: предатель , подлый,- предал родных людей , и хотел за счёт детей превознести себя перед Кимиллом
Кимилл: справедливый отважный ,- поступил правильно и наказал учителя

Мама может либо до 15:00 - 16:00, либо уже после 19:00, но там не известно во сколько именно она приедет
блин Аль нужна конкретика. потому что тут очеридя занимают . можешь более точный ответ дать ?[/QUOTE]
Тогда не получится
Во вторник можно, мама заранее возьмет это во внимание

Пантелеев "Настенька"
мораль: воспитание начинается с рождения
капитан: мягкий - нет твёрдости в его слове
Настя: избалованная - не знает что такое обещанное слово , и не знает как себя нужно вести в общественных местах

Тогда не получится
Во вторник можно, мама заранее возьмет это во внимание
понятно[/QUOTE]

введу вашу столь не значительность данного мероприятия . если вдруг у вас что то изменится . то сообщите пожалуйста для меня это важно.

Чехов "Письмо к учёному соседу" -
мораль: критика человека который не разбирается в науке это абсурд
учёный: мудрый , вежливый, отреагировал спокойно на глупость старика и пригласил его к себе что бы подробно во всем разобраться
старик: глупый критик ,критикует учёного который знает уж побольше него

введу вашу столь не значительность данного мероприятия . если вдруг у вас что то изменится . то сообщите пожалуйста для меня это важно.[/QUOTE]

Манипулируешь что бы что?
Ты сообщил, что у вас очередь и надо знать заранее, я тебе дала ответ

введу вашу столь не значительность данного мероприятия . если вдруг у вас что то изменится . то сообщите пожалуйста для меня это важно.

Ты сообщил, что у вас очередь и надо знать заранее, я тебе дала ответ[/QUOTE]
ну можно же было дать ответ типо давай в 15:00 или точно давай после 19 . а ты мне 3 цифры прислала , я же не знаю как будет тебе веднее во сколько больше всего вероятнее созваниться. это не манипуляция мне просто показалось что тебе пофиг когда ты так ответила

Ты сообщил, что у вас очередь и надо знать заранее, я тебе дала ответ
ну можно же было дать ответ типо давай в 15:00 или точно давай после 19 . а ты мне 3 цифры прислала , я же не знаю как будет тебе веднее во сколько больше всего вероятнее созваниться. это не манипуляция мне просто показалось что тебе пофиг когда ты так ответила[/QUOTE]
ммм, давай в 15:00
Я думала у вас только вечером звонки

ну можно же было дать ответ типо давай в 15:00 или точно давай после 19 . а ты мне 3 цифры прислала , я же не знаю как будет тебе веднее во сколько больше всего вероятнее созваниться. это не манипуляция мне просто показалось что тебе пофиг когда ты так ответила
Я думала у вас только вечером звонки[/QUOTE]
ну да у нас вечерние звонки , но я подходил к Вадиму он сказал что если не занят будет то можно . он новенького ждёт должен приехать .

Я думала у вас только вечером звонки
ну да у нас вечерние звонки , но я подходил к Вадиму он сказал что если не занят будет то можно . он новенького ждёт должен приехать .[/QUOTE]
Договорились

ну да у нас вечерние звонки , но я подходил к Вадиму он сказал что если не занят будет то можно . он новенького ждёт должен приехать .
Договорились[/QUOTE]

Аль не могла бы мне подкинуть какую нибудь Аватарку?
если не трудно !

@Жена Андрея Аль я понимаю что я замотал тебя там уже , но если уже можно созвонится то можно это сделать раньше , Вадим говорит что уже скоро приедет новенький

Назад
Сверху