Андрей
2 триместр
Мама может либо до 15:00 - 16:00, либо уже после 19:00, но там не известно во сколько именно она приедет[/QUOTE]давай 18:00 сможешь?
блин Аль нужна конкретика. потому что тут очеридя занимают . можешь более точный ответ дать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама может либо до 15:00 - 16:00, либо уже после 19:00, но там не известно во сколько именно она приедет[/QUOTE]давай 18:00 сможешь?
блин Аль нужна конкретика. потому что тут очеридя занимают . можешь более точный ответ дать ?[/QUOTE]Мама может либо до 15:00 - 16:00, либо уже после 19:00, но там не известно во сколько именно она приедет
Тогда не получитсяблин Аль нужна конкретика. потому что тут очеридя занимают . можешь более точный ответ дать ?
Спасение утопающего, дело рук самих утопающих.Пантелеев "Две лягушки"
мораль: не падай духом! Не умирай раньше смерти…
понятно[/QUOTE]Тогда не получится
Во вторник можно, мама заранее возьмет это во внимание
понятно
введу вашу столь не значительность данного мероприятия . если вдруг у вас что то изменится . то сообщите пожалуйста для меня это важно.
ну можно же было дать ответ типо давай в 15:00 или точно давай после 19 . а ты мне 3 цифры прислала , я же не знаю как будет тебе веднее во сколько больше всего вероятнее созваниться. это не манипуляция мне просто показалось что тебе пофиг когда ты так ответила[/QUOTE]Манипулируешь что бы что?
Ты сообщил, что у вас очередь и надо знать заранее, я тебе дала ответ
ммм, давай в 15:00ну можно же было дать ответ типо давай в 15:00 или точно давай после 19 . а ты мне 3 цифры прислала , я же не знаю как будет тебе веднее во сколько больше всего вероятнее созваниться. это не манипуляция мне просто показалось что тебе пофиг когда ты так ответила
ну да у нас вечерние звонки , но я подходил к Вадиму он сказал что если не занят будет то можно . он новенького ждёт должен приехать .[/QUOTE]ммм, давай в 15:00
Я думала у вас только вечером звонки
Договорились[/QUOTE]ну да у нас вечерние звонки , но я подходил к Вадиму он сказал что если не занят будет то можно . он новенького ждёт должен приехать .
Договорились[/QUOTE]ну да у нас вечерние звонки , но я подходил к Вадиму он сказал что если не занят будет то можно . он новенького ждёт должен приехать .
если нет то в 15:00 как и догаворавались@Жена Андрея Аль я понимаю что я замотал тебя там уже , но если уже можно созвонится то можно это сделать раньше , Вадим говорит что уже скоро приедет новенький