Андрей Детство кончилось!!!

Как дела? Что тебя заставило задуматься над этим вопросом?
ну просто Владимир меня сегодня спрашивал по этой теме я его тоже , ну и решил у тебя спросить , но видимо рано . Аль а как называется фильм помнишь ты мне его показывала , в общем там смысл был в том что была инфекция и она передовалась половым путём и кто ей заражался за тем бегало привидение .

ну просто Владимир меня сегодня спрашивал по этой теме я его тоже , ну и решил у тебя спросить , но видимо рано . Аль а как называется фильм помнишь ты мне его показывала , в общем там смысл был в том что была инфекция и она передовалась половым путём и кто ей заражался за тем бегало привидение .
"Оно" название
Он короткий и примитивный какой то, да и сомневаюсь что он подходит вам для просмотра

да считаю что без неё было бы очень трудно лечится , она является моей правдивой стороной и без неё не кто бы не чего не узнал как все на самом деле было в моём употреблении.
да у меня есть дети , и они мотивируют меня . мне очень хочется всегда быть рядом и принимать участие в воспитании.
я думаю что в первую очередь ему нужен будет контроль , так же ему нужно будет одобрение со стороны команды форума и родных , так как он вылечился и ему просто необходимо будет говорить слова напутствия и моральной потдержки . ещё ему нужно будет найти работу. все остальное со временем образуется .
думаю что шансы намного меньше чем у тогу которому есть куда идти , так как он сразу встретится с очень многими проблемами , есть конечно же те кто и не сорвался но это очень большой риск . я думаю что таким людям необходимо оставаться тут и время ремисии работать и жить тут как волонтёр .
ну знаешь тут тоже может быть по разному и вообще возможно такое что он реально все осознает и по выходу будет человеком , я думаю что тут процентовка 50 на 50

Еще раз про мотивацию?

Еще раз про мотивацию?
моя мотивация главная мотивация не быть чмом , и быть здоровым .
но вопрос был такой дети являются для мотивацией , я ответил что да являются . и ты и дети меня тоже мотивируют в выздоровлении , просто ну вот подумай взять человека у которого нет вообще не кого его и лечить будет труднее так как он несёт отнетственность только за себя , а были бы дети и жена то уже задумываешься не только о себе но и о них

но вопрос был такой дети являются для мотивацией , я ответил что да являются . и ты и дети меня тоже мотивируют в выздоровлении , просто ну вот подумай взять человека у которого нет вообще не кого его и лечить будет труднее так как он несёт отнетственность только за себя , а были бы дети и жена то уже задумываешься не только о себе но и о них
Привет, Андрей! А если развод и Аленка лишит тебя родительских прав?

Привет, Андрей! А если развод и Аленка лишит тебя родительских прав?
ну это делать не к чему при условии что я вылечусь , развод не может повлиять на моё отцовство , так что мотивации у меня остаются . не только не быть наркоманом но и ещё дети .

ну это делать не к чему при условии что я вылечусь , развод не может повлиять на моё отцовство , так что мотивации у меня остаются . не только не быть наркоманом но и ещё дети .
Выкрутился!) Цени своих девчонок!

Главная и единственная
Мы никак не мотивация

Чем его будет труднее лечить? У него тоже есть то, что ему дорого в жизни
А уж если у него совсем никого нет, то его и лечить некому будет

Главная и единственная
Мы никак не мотивация

Он и написал - не быть наркоманом! Жизнь его у него есть, а вы бонусом главным идете).

Главная и единственная
Мы никак не мотивация

Алён ну я лучше знаю что для мотивация а что нет , как ты можешь за меня говорить?
повторяю по мимо того что я не хочу быть наром для меня ещё является мативацией это дети

Алён ну я лучше знаю что для мотивация а что нет , как ты можешь за меня говорить?
повторяю по мимо того что я не хочу быть наром для меня ещё является мативацией это дети
Лааааадно))
Все равно я на чеку)

доброе утро , Алён что там не известно что там с доставкой ?
Доброе утро
Я не знаю, мама на работе, но она бы позвонила Вадиму или мне, если бы ей курьер позвонил
Попозже позвоню ей или уже вечером посмотрю

Назад
Сверху