Любовь к детям вы уже проявили. Торчали и т.рах.ались при них.считаю что наш результат , будет определять любовь к нашим детям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь к детям вы уже проявили. Торчали и т.рах.ались при них.считаю что наш результат , будет определять любовь к нашим детям
Не могу найти там что то про Виолетту наркоманку и Вову наркомана. Вова Алехин с ней спит что ли?
)))Любовь к детям вы уже проявили. Торчали и т.рах.ались при них.
Любовь к детям вы уже проявили. Торчали и т.рах.ались при них.
Что мне говорить его соупотребам, подскажите пожалуйста
Да вы там все я смотрю близко общались. По кругу передавали по братски ?не знаю говорил что нет , но общались близко , кого ты не можешь найти?
Да вы там все я смотрю близко общались. По кругу передавали по братски ?
Чтоб свалили, можешь мусора и припугнуть чтоб отстали. Или ссылку скинуть на форум кому это надо. Не геройствуй. Хотя это уже тебе видней.Что мне говорить его соупотребам, подскажите пожалуйста
Скажи, что его приняли с наркотой и следят теперь, они ж ссыкливые, не полезут, даже если не поверят, будут параноить по этому поводуЧто мне говорить его соупотребам, подскажите пожалуйста
Скажи, что его приняли с наркотой и следят теперь, они ж ссыкливые, не полезут, даже если не поверят, будут параноик по этому поводу
получилось удалить?Напиши пароль от телефона. Я все прочту и удалю Соц сети
Сейчас начитается и передумает тебя лечить) ссышь?получилось удалить?
Ахахаха)))Сейчас начитается и передумает тебя лечить) ссышь?
Я пока с детьми, а то вчера весь вечер на форуме провела, щас сяду на изоляцию и буду активнее. Читаю переписки, скриню, угрожаю наркоманам, пугаю, они уже все пожалели что залезли когда то в этополучилось удалить?
Не увлекайся, написала вышла, заблочила и собой занялась.Я пока с детьми, а то вчера весь вечер на форуме провела, щас сяду на изоляцию и буду активнее. Читаю переписки, скриню, угрожаю наркоманам, пугаю, они уже все пожалели что залезли когда то в это
Сейчас начитается и передумает тебя лечить) ссышь?
Ещё не начиналось, расслабься)что начинается? нет не ссу
Да я так и делаю, демагогии не развожу, у кого есть родня нормальная даю сайтНе увлекайся, написала вышла, заблочила и собой занялась.
Ещё не начиналось, расслабься)
надеюсь сюда из них не кто не приедетДа я так и делаю, демагогии не развожу, у кого есть родня нормальная даю сайт