Андрей Детство кончилось!!!

другие кто ? с кем я не знаком ? как я могу говорить о том с кем не знаком ? это можешь только ты
Тут выздоровившихна форуме больше 200 человек +-. И все здоровы. А ты ровняешься на одного человека, дятел. Вадим, дай этому ушлюпку под затыльник чтоб корону свою снял.

У нас нет личек, всё в открытом доступе. Со своей стороны все вполне доступно объяснила. Лучше извинись и попробуй представить как она на тебя обижена и разочарована тобой, не в твоих интересах выпендриваться и батон на неё крошить, понял?

понял , надеюсь и она поняла

но вы то подсказывайте , она щас пойдёт и продаст квартиру , не кажется что достаточно рычигов на меня уже есть или я уроки не делаю зачем разгоняться во всем этом , она сидит и думает не о самоизол не о лечении а как мне сделать побольше говна у меня есть очень большое представление об этом человеке, я понимаю я заслуживаю все это , но не забываем о том зачем я здесь мы должны вылечиться , @Lala я тебя прошу поговори с ней в личке и объясни в чем она не права , со своей стороны обещаю впредь не дерзить и снять шляпу перед вами
Ой, ***.ть, заныл , хрен военный, за бабину юбку прячется. Ну ты и отстой. Ещё раз повторю, не мужик ты. За баб прячешься.

:FlagOfTruce: ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КФ . жена вывела на имоции в преть постараюсь контролировать их

мне хватает палок того что лишат прав род того что она отнесёт бумаги в часть и то что моя семья будет потерина
А это не тебе решать скот. Ты своё уже нарешался. Ху.ли с тебя с больной головы спрашивать то? Ты только пиз.деть можешь. Нет прав у наркомана, понял? Вот вылечишься тогда и разговаривайте, а пока рот закрой за свои права. Ты себя то найти не можешь потерянный бедолага, и жену хочешь в свой омут наркоманский завести. Да вот только, жена то умней оказалась, а ты мозги все проторчал.

• Like
Реакции: Lala
@Жена Андрея дорога Я ИКРЕННЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ Я НЕ ДОЛЖЕН СЕБЯ ТАК ВЕСТИ ВОЗВРОЩАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТО НА ФОРУМ В ПРЕДЬ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ОБЕЩАЮ ЖЕЛЕЗНО :JC_cupidgirl::heart1::heart1::heart1:
пройдут времена пройдут года и снова ты вспомнишь как люблю я тебя
какая же скотина я был в те ужасные времена
что позволило вести мне себя так , сколько страданий , сколько слёз ты пролила из за меня
разье.бать бы хотелось те ужасные года как нажрались мы вонючего говна
и совсем забыли что наши детки без мамы и отца
как мы так могли себя вести два подлых подлеца
но я верю в прекрасные временя что ждут нас в ближайшие года.

еще не закончил ,пока что как есть

Ладно хоть захотел...
Хотя не захотел, а обстоятельства вынудили. Наркоман САМ априори бросить не может, ну если только отсрочить на время. Рефлекс один хер с годами приведёт в это, пока его не убрать и не вылечить анозу. Это и тебя кстате касается.

А это не тебе решать скот. Ты своё уже нарешался. Ху.ли с тебя с больной головы спрашивать то? Ты только пиз.деть можешь. Нет прав у наркомана, понял? Вот вылечишься тогда и разговаривайте, а пока рот закрой за свои права. Ты себя то найти не можешь потерянный бедолага, и жену хочешь в свой омут наркоманский завести. Да вот только, жена то умней оказалась, а ты мозги все проторчал.
Так жена тоже торчубасина?
Или ошибаюсь

Тут выздоровившихна форуме больше 200 человек +-. И все здоровы. А ты ровняешься на одного человека, дятел. Вадим, дай этому ушлюпку под затыльник чтоб корону свою снял.
Михаил я знаком лично только с Вадимом по этому и привел его в пример

@Жена Андрея дорога Я ИКРЕННЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ Я НЕ ДОЛЖЕН СЕБЯ ТАК ВЕСТИ ВОЗВРОЩАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТО НА ФОРУМ В ПРЕДЬ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ОБЕЩАЮ ЖЕЛЕЗНО :JC_cupidgirl::heart1::heart1::heart1:
пройдут времена пройдут года и снова ты вспомнишь как люблю я тебя
какая же скотина я был в те ужасные времена
что позволило вести мне себя так , сколько страданий , сколько слёз ты пролила из за меня
разье.бать бы хотелось те ужасные года как нажрались мы вонючего говна
и совсем забыли что наши детки без мамы и отца
как мы так могли себя вести два подлых подлеца
но я верю в прекрасные временя что ждут нас в ближайшие года.

еще не закончил ,пока что как есть
Ага, так тебе и поверели. Очередные дешовые манипуляции. Ни один человек тебе здесь не поверит. Потому что высер это всё наркоманский, а в душе остоёшься со своим мнением. Ты здесь кого не.бать хочешь? Нас? Дурак что-ли? Наёбщиков не наеб.ёшь, слышал такое? Мы тебя на сквозь видим если что. Давно все поняли, кто ты и что ты.

:FlagOfTruce: ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КФ . жена вывела на имоции в преть постараюсь контролировать их
Да не жена вывела, а ты своей наркоманией привёл к этой ситуации. Извинения приняты, что с тебя взять, лечи головушку

1. Ответственность и пунктуальность. Никогда не врал, не опаздывал и отвечал за слова. Щас такого и рядом нет
2. Манеры. Был прям джентельменом, ручку подавал, улыбался к месту, был внимательным. А стал грубияном преземленным, все лень ему такое делать. Только может обожратый непристойностями шкур цеплять.
3. Чувство юмора. Шутки стали примитивные, тупые, остроты и интересности в них нет. Сложные шутки вообще тяжело воспринимает
Так ведь эти черты не в один день кокнулись, это процесс как никак .
Не развелись потому что торчали вместе и это было удобно может ?
что то не верю в ответ , что причина в том, что не успели и он лечиться захотел

Назад
Сверху