Андрей Детство кончилось!!!

спасибо , и крайний вопрос на селфи видно центр для эмигрантов , такого голубого цвета , такой есть только в Туле , мой мозг щас возможно не правильно работает но постарайся вспомнить что это за здание тогда было сзади тебя
я тебе ответила что это парковка ТЦ ПЕРВЫЙ , сам разбирайся, перепроверяй и тд. я ответила как есть

я тебе ответила что это парковка ТЦ ПЕРВЫЙ , сам разбирайся, перепроверяй и тд. я ответила как есть
зачем ты нервничаешь я попросил пожалуйста у меня сдвиги в голове не могла бы ты мне помочь их преодолеть? или ты считаешь что твой ответ вразумителен ? на тц нет синего здания к сожалению , я больной Человек но еще я и внимательный

О «воспитании» за чаркой
мысли:
такое аморальное и ужасное поведение родителей говорит о том что всему причина то вещество которое они употребляют и зависят от него они способны унизить ребёнка всеми возможными способами и думая что они делают правильно это говорит о том что наркота и алкоголь разрушает мозг настолько что они готовы втоптать в грязь своё любимое чадо которое они так сильно любят
вывод: если вы пьёте или употребляете наркотики то первый в расход пойдут дети, жена, мама, близкие здоровые люди
пример: детей я не бил никогда , но это меня не оправдывает так как со старшей дочерью я бывало разговаривал на очень плохом сленге и мог позволить себе обзывать её всякой не приличной бранью , и причины на это были совсем не везкие , не убрала игрушки или громко играется или попросилась в туалет после отбоя или покушать в общем мне всегда казалось что это предел моим нервам и терпеть я больше не мог . и понятное дело из за чего все это было из за поломанного мозга от наркотиков и алкоголя

• Like
Реакции: Lala
зачем ты нервничаешь я попросил пожалуйста у меня сдвиги в голове не могла бы ты мне помочь их преодолеть? или ты считаешь что твой ответ вразумителен ? на тц нет синего здания к сожалению , я больной Человек но еще я и внимательный
я не могу вспомнить что там за синее здание. и фото этого у меня нет, как и телефона. каким образом я должна это решить? попроси пересмотреть это фото и сам все поймешь. я не знаю чем тебе еще помочь. находилась в этот момент на парковке первого, эммигационного центра никакого не видела, не знаю что это может быть за здание

я не могу вспомнить что там за синее здание. и фото этого у меня нет, как и телефона. каким образом я должна это решить? попроси пересмотреть это фото и сам все поймешь. я не знаю чем тебе еще помочь. находилась в этот момент на парковке первого, эммигационного центра никакого не видела, не знаю что это может быть за здание
Свят уехал , фото у него , почему нельзя так сразу было ответить ? почему ты начинаешь нервничать ? на это не обязательно отвечать. будь спокойнее и не кипятись возможно и у тебя возникнут похожие вопросы . обнимаю:heart1:

Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
мысли:
очень большое количество больных на нашей планете и почти всем известно такое поведение и могут иго сравнить со своим вот от сюда и реакция народа от таких поведений человека
вывод: на больного человека нужно реагировать с призрением а не давать ему то что он ждёт от тебя
пример: когда я только начина злоупотреблять алкоголем то мы после каждой пьянки встречались и рассказывали друг другу истории кто сколько выпил кто на работу забил кто подрался с кем то и во всем этом было чувство собственного величия и распирала гордость что мне вообще пофиг на все я вот такой крутой мне не кто не указ , но щас понимаю что это душа радовалась что ты не умер после принятой дозы и сейчас ты жив

• Like
Реакции: Lala
ну машину должен был сделать но не сделал потому что все время ушло на походы в лес , начали потом товарищу делать авто и в общем она простояла всю зиму в гараже
Тебе на это указывали, как реагировал?

да в школе на уроке я иногда хотел в туалет и мне было неловко поднять руку и спросить выйти , чувствовал то что все щас обратят на меня внимание и боялся любой реакции от товарищей думаю что , я стеснялся
Опять же про маму. Наши родители не идеальные и не обязаны предвидеть наперёд когда и как именно нужно помочь. Как и в твоём случае, мама не знала как помочь отцу, это же не значит, что она глупая. Что думаешь?

Самое важное помогать, но для этого недостаточно просто быть смелым, сильным и храбрым, нужно ещё уметь это делать, обладать знаниям и навыками.

Ну да, думаю мальчик стеснялся и чувствовал себя неуверенно, думал, что ответит хуже других. Но когда увидел, что другие не знают ответа, то тогда решился ответить сам.

про пример имела ввиду, на третий рассказ «письмо бабушке». Есть пример по этому рассказу?

Бьет — значит любит! Или про бред ревности
мысли:
я не ревнивый точнее наверное просто сдержанный , и не доходило то рукоприкладства
вывод: думаю что на начальных этапах отношений нужно об этом почаще разговаривать и пробегаться по всем моментам тогда у вас есть шанс выжить от ревнивого наркомана
пример: я ревновал но всегда себя сдерживал и знал одно что жена человек свободный и я не как не должен пострадать от последствий своей ревности и если были вопросы то я их задавал не в пик своей ревности а когда успокоюсь
@Жена Андрея что скажешь?

Она и так тебе помогает, ещё не понял? К лечению это не имеет никакого отношения. @Жена Андрея я бы на твоём месте ему вообще никакие фотки не скидывала

Что за дело, объясни?
избил Человека он написал заяву но побои не снял так как договорились о том что я ему отдам 30к следак сказал мурыжить его и тянуть время , он забрал заевление я тянул время и после не чего ему не отдал

Назад
Сверху