Андрей
2 триместр
Да не мне, а в принципе, мы тебя насквозь видим![]()
ну это хорошо что я пыцыэтн стандартной формы иначе было бы все сложней , спасибо за понимание и за то что помогаете , я правда искрени стараюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не мне, а в принципе, мы тебя насквозь видим![]()
А ты прям человек-слово, да? Так сложилось, что слова наркомана - это пыль, так что не обессудь. Думаю, сам понимаешь почему
Ее есть кому контролировать, не переживай. Ты прав в том, что пока ты это делаешь для неё, к сотому уроку, если будете делать все, как положено, то уже не будет таких заскоков.у меня бывают заскоки типо чё она не работает я про жену почему она с 11 работает меня это очень сильно пари я понимаю что мне нужно об этом не думать но не могу и маленькое её сообщение мне даёт сил и я больше понимаю материал , у меня как будто бы появляется стимул , забегает такая мысль а если она пиз...т что она на изо и мать её не мать то нехер мне это надо типо как будто я для ней стараюсь я понимаю что в первую очередь я себе помогаю но иногда мне какие то вопросы мешают работать над собой , сегодня до обеда пачку скурил время потерял и стресанул , мне кажется будь бы я уже на сотом уроке я все равно буду питаться мотивацией жены , не будь её в моей теме у меня опускаются руки, могу ошибаться но пока я себя чувствую именно так
вот рассказы мне очень туго даютсяя не куда не уехал и нахожусь тут , больше могу сказать мои тупые мысли ушли , и я рад что я с ними был не весь день это ужасное состояние
А что, есть вариант уехать? Не веришь, что жена сделает то, что обещала, если не будешь лечиться?я не куда не уехал и нахожусь тут , больше могу сказать мои тупые мысли ушли , и я рад что я с ними был не весь день это ужасное состояние
Ее есть кому контролировать, не переживай. Ты прав в том, что пока ты это делаешь для неё, к сотому уроку, если будете делать все, как положено, то уже не будет таких заскоков.
я тебе уже выше написала их причину. Мозг действует привычке, не будь ты в рц уже бы нашёл в этом повод поехать за кладом.
Так это ещё для школьников, я с сыном такие читаю и мораль они очень хорошо понимают в таком возрасте. Это у торчков все шиворот - навыворот. Ты понял для чего ты читаешь вообще?вот рассказы мне очень туго даются
А что, есть вариант уехать? Не веришь, что жена сделает то, что обещала, если не будешь лечиться?
Пока ты в анозогнозии - ставь все свои мысли под сомнение, потому что нет у тебя пока самокритики, нет видения реальной картинки. Хорошо, что с Вадимом поговориля не куда не уехал и нахожусь тут , больше могу сказать мои тупые мысли ушли , и я рад что я с ними был не весь день это ужасное состояние
Ну и как? Если хочешь реально и не врешь мне тут, то жги мосты сразу! @Жена Андрея знаешь, о чем идёт речь?щас нету конечно же вариантов ! но с утра был , я примерно знаю как с этим бороться
да понял , я уже говорил что бы научиться принимать правильные решения и правельно оценивать какие либо действияТак это ещё для школьников, я с сыном такие читаю и мораль они очень хорошо понимают в таком возрасте. Это у торчков все шиворот - навыворот. Ты понял для чего ты читаешь вообще?
как бороться : ну я знаю что мне не следует принимать щас какие либо решения и по этому что бы принять такое решение я должен успакоиться а в спокойном состоянии у меня такой мысли не возникнет !Ну и как? Если хочешь реально и не врешь мне тут, то жги мосты сразу! @Жена Андрея знаешь, о чем идёт речь?
А ещё для того, чтобы затереть старые нейронные связи, помочь заглушить рефлекс. По сути все равно, чем новым ты будешь заниматься: учиться играть на гитаре, писать левой рукой, учить иностранный язык. Мозгу все равно что хавать, читая литературу, ты его нагружаешь новой информацией, напрягая его ты помогаешь ему «забыть» ощущения от употребления, уйти от старых паттернов поведения. Ведь рефлекс нельзя просто убрать, он в твоей голове навсегда, но можно его убрать на самую дальнюю полку и не трогать, тогда мозг просто перестанет его использовать за ненадобностью и будет тебе счастье.да понял , я уже говорил что бы научиться принимать правильные решения и правельно оценивать какие либо действия
а ты про какие мосты то ? что то не понимаюда понял , я уже говорил что бы научиться принимать правильные решения и правельно оценивать какие либо действия
А, я думала имеешь ввиду как бороться с рычагами, типа оставил себе лазейку. Ну ты так только сам себя нае.бешькак бороться : ну я знаю что мне не следует принимать щас какие либо решения и по этому что бы принять такое решение я должен успакоиться а в спокойном состоянии у меня такой мысли не возникнет !
Ниже написалаа ты про какие мосты то ? что то не понимаю
про рычаге не чего не знаю , но их достаточно у жены , точнее все что могло быть све у неё в руках , и я не противА, я думала имеешь ввиду как бороться с рычагами, типа оставил себе лазейку. Ну ты так только сам себя нае.бешь
Ниже написала
Про Генку принято. С тебя сделать притчи и про Ленина. Ищи в уроках. Сначала сделаешь это, потом можешь дальше двигаться.↑
1. Про кошелёк, в чем ещё смысл рассказа, помимо того, что добро побеждает? Почему близнецы согласились идти за Генкой?
близнецы согласились из за того что они боялись Генку .
про кошелёк что за хорошие поступки всегда будешь отблагодарён , а за плохие будешь нести наказание
2. Про чистоту сердца, в чем смысл притчи? Почему наставник отказался мыть руки, когда господин принес ему таз с водой?
4. Про природу, выпиши слова, которые не понимаешь, разберём.
↑
Что за отписки? Аналогично пиши, что не понятно.
↑
Про какого человека Ленин написал, что он холуй (раболепствующий, тот, кто прислуживает высшим слоям общества) и хам?
Что именно некомфортно? Соупотребы?я жить даже не хочу теперь в своём городе не из за того что там из за меня что то у кого то проблемы а из за того что мне не комфортно там будет