Михаил М.
Команда форума
Бедный и несчастный Андрейка) жена дура, пойду бухну.Писал, что претензии к жене, когда трезвый, поэтому не получилось не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный и несчастный Андрейка) жена дура, пойду бухну.Писал, что претензии к жене, когда трезвый, поэтому не получилось не пить
О да)))) вы всегда виноваты)
и не только , твоё понятие только на это останавливается я имею ввиду и про людей которые не имеют зависимость например бабушка с соседнего двора тётенька из магазина , училка со школы итд,Ну и кого ты в этой жизни притянул?) таких же наров как ты? Или кого?)
И чем же ты их так притягиваешь?)и не только , твоё понятие только на это останавливается я имею ввиду и про людей которые не имеют зависимость например бабушка с соседнего двора тётенька из магазина , училка со школы итд,
именно так приходиться думать когда ты привык к тому что тебя слушают и слышат но когда этого не происходит я могу жалеть себя , ныть , и жаловаться своим друзьям наркоманом по твоему мнениюБедный и несчастный Андрейка) жена дура, пойду бухну.
Какой добрый нар) а бабушка с соседнего двора здесь причём? По магазинам помогаешь ходить, или что?)и не только , твоё понятие только на это останавливается я имею ввиду и про людей которые не имеют зависимость например бабушка с соседнего двора тётенька из магазина , училка со школы итд,
внимательностью к их личности , не сам вешаю на себя ярлыки такие беру все из того что мне говорят ониИ чем же ты их так притягиваешь?)
это был пример товарищ МихаилКакой добрый нар) а бабушка с соседнего двора здесь причём? По магазинам помогаешь ходить, или что?)
Тамбовский волк тебе товарищ. Пока ты нар. Вылечишься, там посмотрим что ты за чудо.это был пример товарищ Михаил
да есть есть тетка 2 брата и сестра , есть дальние родственники но с ними не видимся вовсеА другие родственники кроме жены и детей?
В РЦ ехать долго тебя уговаривали? Или ты сам?это был пример товарищ Михаил
Братья не торчат? Не пьют?да есть есть тетка 2 брата и сестра , есть дальние родственники но с ними не видимся вовсе
Общаешься с ними?Братья не торчат? Не пьют?
без возраженийТамбовский волк тебе товарищ. Пока ты нар. Вылечишься, там посмотрим что ты за чудо.
один выпивает , второй и пьет и торчитБратья не торчат? Не пьют?
да конечно общаюсьОбщаешься с ними?
Ладно, распологайся, душ с лева, туалет с права, матрас под дверью если что.да конечно общаюсь
хорошо , спасибо , с праздником !Ладно, распологайся, душ с лева, туалет с права, матрас под дверью если что.
Пока не за что. Будешь соблюдать все рекомендации. Обещаю что ты этот праздник на всю жизнь запомнишь.хорошо , спасибо , с праздником !
даЭто как «склонен». В моём понимании это когда есть предрасположенность к чему либо, но этого не происходит. Но ты же употреблял и она видимо об этом знала, раз в дурку отправляла, как спалился? Давно разъехались? с самого начала нашего знакомства она знала что явезде успеваю и на работе поработать и с пацанами попить пива и покурить дури , разьехались может месяц назад
До замужества знала, что изредка употребляешь?