Андрей
2 триместр
хорошо буду старатьсяПока не за что. Будешь соблюдать все рекомендации. Обещаю что ты этот праздник на всю жизнь запомнишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо буду старатьсяПока не за что. Будешь соблюдать все рекомендации. Обещаю что ты этот праздник на всю жизнь запомнишь.
под так сказать кайфом не боялся а протрезвев боялся , она покупала мне тесты и боялся этой грани когда она могла бы что то заподозритьА зачем тогда от жены гасился и скрывал употребление?
Как ты в рц попал, расскажи? Попался в очередной на употреблении?под так сказать кайфом не боялся а протрезвев боялся , она покупала мне тесты и боялся этой грани когда она могла бы что то заподозрить
Твой соупотреб получается?один выпивает , второй и пьет и торчит
Но по факту ты отнимал у своей семьи деньги, тратя их на наркоту и алкосчитаю что
конечно же лучше , дети и жена в полном достатке , я не был в замешательстве что шёл за игрушкой а покупал наркоту , и поездки тоже были несколько раз в год , но иогда я начинал жалеть себя и какая ни будь незначительная ссора могла меня привести к употреблению алкоголя ну а там могло дойти и до наркотиков
жена не стала здаваться разговор уже шёл об этом месяц назад , последним шагом моего дна стало то что я торчал с одной торчушкой ну и под кайфом изменил жене отрезвев мне стало не очень я рассказал ей всю правду и она приняла решение поставить мне ультиматум что сначала я еду в рц потом мы будем разговаривать о моём прощенииКак ты в рц попал, расскажи? Попался в очередной на употреблении?
не понял вопросаТвой соупотреб получается?
думаю что нет , так как видела во мне что то разумноеЖену не смутило перед свадьбой, что ты торч?
получается что такНо по факту ты отнимал у своей семьи деньги, тратя их на наркоту и алко
И правда дно, ты знаешь, не все изменяют под наркотой. Почему рассказал, не скрыл?жена не стала здаваться разговор уже шёл об этом месяц назад , последним шагом моего дна стало то что я торчал с одной торчушкой ну и под кайфом изменил жене отрезвев мне стало не очень я рассказал ей всю правду и она приняла решение поставить мне ультиматум что сначала я еду в рц потом мы будем разговаривать о моём прощении
Что за торчушка? Под мефом были?жена не стала здаваться разговор уже шёл об этом месяц назад , последним шагом моего дна стало то что я торчал с одной торчушкой ну и под кайфом изменил жене отрезвев мне стало не очень я рассказал ей всю правду и она приняла решение поставить мне ультиматум что сначала я еду в рц потом мы будем разговаривать о моём прощении
в последнее время я пошёл в разнос , и разрешил себе еще больше так как уже думал что брак разрушенИ правда дно, ты знаешь, не все изменяют под наркотой. Почему рассказал, не скрыл? потому что мы договаривались говорить правду и к правде я отношусь очень серьёзно по этому не мог скрыть тем более от жены
А говоришь, что не считаешь себя зависимым
ну просто обычная торчушка так сказать общая знакомая , да были под мефомЧто за торчушка? Под мефом были?
А наладить отношения не пробовал?в последнее время я пошёл в разнос , и разрешил себе еще больше так как уже думал что брак разрушен
я этим сейчас и занимаюсь , или ты имеешь ввиду в общем?А наладить отношения не пробовал?
Ну до этогоя этим сейчас и занимаюсь , или ты имеешь ввиду в общем?
пробывал конечно же был трезвым в какие то периуды но приходило то время когда меня не слышали и я устовал от того что я делаю кокой то вклад в наши отношения и не получаю от этого отдачи ну и приводило все к тому что начинал себя жалетьНу до этого
Думаешь за трезвость тебе благодарны должно быть? В ладоши хлопать никто не будет - это норма.пробывал конечно же был трезвым в какие то периуды но приходило то время когда меня не слышали и я устовал от того что я делаю кокой то вклад в наши отношения и не получаю от этого отдачи ну и приводило все к тому что начинал себя жалеть
конечно же не ради жены , ради себя ради семьи , но думаю что если бы не произошло бы измены я бы ешё свое лечение оттянул бы на какое то времяДумаешь за трезвость тебе благодарны должно быть? В ладоши хлопать никто не будет - это норма.
Ради жены лечишься?