50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
попадал так же много раз и шили и оперировывали
Это связано с алкоголем и наркотиками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
попадал так же много раз и шили и оперировывали
Действительно считаешь, что не принёс горя жене, детям? Своими изменами, неадекватным состоянием?
Когда было, расскажи подробно как именно, пишешь, что живете в достатке, зачем красть?
Это связано с алкоголем и наркотиками?
3 аварии на авто и мотоцикле , недавно наткнулся на ветку глазом вытаскивали занозу , глаз цел,В какие неприятные ситуации попадал под дозой, напиши подробно про 3.
дралсяВ какие неприятные ситуации попадал под дозой, напиши подробно про 3.
А как же наркомания? Это болезнь, которая есть в мкб и поддаётся лечению, хотя ходит такой миф, что бывших наркоманов не бывает.55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
нет
Так она тоже наркоманка, а травку покуривает? Пьет алкоголь сейчас?считаю что не принёс горя потому что начало наших отношений было единым и она тоже употребляла совсем недавно может около года она перестала это делать я не перестал по этому мы вместе с ней варились в этом
приводы были до неё воровал потому что общался с малоимущими друзьями и денег у родителей я не мог просить и на себя и на друзей по этому было проще пойти и украсть
И что? Ты пишешь, что близкие страдают, были слёзы из-за твоей болезни, при этом не считаешь это горем?считаю что не принёс горя потому что начало наших отношений было единым и она тоже употребляла совсем недавно может около года она перестала это делать я не перестал по этому мы вместе с ней варились в этом
приводы были до неё воровал потому что общался с малоимущими друзьями и денег у родителей я не мог просить и на себя и на друзей по этому было проще пойти и украсть
А как же наркомания? Это болезнь, которая есть в мкб и поддаётся лечению, хотя ходит такой миф, что бывших наркоманов не бывает.
Как нет, от тебя жена с детьми уже съехала!58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
нет
И что? Ты пишешь, что близкие страдают, были слёзы из-за твоей болезни, при этом не считаешь это горем?
Поняла, но от наркотиков автоматически случается наркомания, не зависимо от количества и частоты употребления. Часто начинают употреблять в подростковом возрасте травку редко, но в итоге все заканчивается марафонами, бесконтрольным торчем, дело времени.это вопрос сложный я его понял как появилось ли у меня заболевание от наркоты типо язвы по телу гнойняки или вовсе спид вич итд
Но она уехала от тебя. Интересно ее мнение послушатьне не считаю потому это были единичные случаи по крайней мере о каких я знаю и видел что она плакала , протрезвев я шол домой и был любим
она съехала временно и не перестала со мной общаться и я приходил к ней в основном могу даже сказать что я жил с ней на съёмной кв, это обычное дело мы весь брак мотаемся по городам и съёмным кв , к тому же она часто была не довольна что мы живем у меня в квартире а это в другом городе где нам не удобно было возить детей в сад и мало развитая инфроструктураКак нет, от тебя жена с детьми уже съехала!
@Вадим Пархоменко @Антон Волков а где сама жена? Она придёт на форум?
На миллион можно частично дать образование детям, купить машину или вот как ты пишешь дом. Украл у своей семьи лям, изменял, выжил из квартиры, не причинял горя, говоришь.64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
1000000
Да я их и спросила. Может передумала уже с тобой быть после всегоу меня нет телефона что бы выяснить это Вадим сказал что он со всеми родственниками на связи
Если ты бросил, то зачем ты в рц?68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? 1бросил родные и близкие вовремя достучались до меня