Андрей
2 триместр
Ты сюда пришло права качать или лечиться? Или ты знаешь как наркоманию лечить? То-то же, тогда закрой свой рот и впредь слушай и отвечай что тебе говорят. Мы сюда не попи.здеть заходим с торчами.
ок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сюда пришло права качать или лечиться? Или ты знаешь как наркоманию лечить? То-то же, тогда закрой свой рот и впредь слушай и отвечай что тебе говорят. Мы сюда не попи.здеть заходим с торчами.
Андрей, никто меня не будет разводить с хорошим парнем, который вылечится и продолжит лечиться. А с наркоманом я и сама не прочь развестисьты сейчас сделаешь то что тебе говорят , а значит ты сделаешь что тебе скажут родители , родители нас разведут и ты их послушаешь , соответствено что я уйду от сюда по подохну на войне
И кто ты такой чтоб указывать что мне делать а что нет? Вы же торчи урон обществу наносите и детям своим. Не умничай, мы давно уже поняли кто ты и что ты. Так что лечись пока, современем всё поймёшь.может и пойму но жену ты мою не в праве оскорблять , у тебя своей нет?
я не знаю как я на это отреагирую , и может все пойти не по плану , и я человек словоВсе не так страшно как кажется. А ты так говоришь потому что хочешь себе надежду оставить что я когда с тобой сделаю это снова. Это объективно. Мир полон страстей, да и я думаю она и так не дура и понимала, что я не просто так с тобой сюсюкаюсь
Правильно мыслишь .Андрей, никто меня не будет разводить с хорошим парнем, который вылечится и продолжит лечиться. А с наркоманом я и сама не прочь развестись
Андрей, никто меня не будет разводить с хорошим парнем, который вылечится и продолжит лечиться. А с наркоманом я и сама не прочь развестись
Хорошо, позвоню Антону узнаю об этомВот нас чёт этого тебе бы с Марусей поговорить или с Антоном Волковым. А изоляция нужна, чтоб мозги перепрошить, видишь же сама как твой сужиный глоголит, вот такое есть и в тебе. А пока оно есть это ВСЕГДА срыв или рецедив.
Оно ничем не подкреплено, это мнение изуродовано наркоманиейу немного другое мнение о твоих родителях и ты это знаешь
Не смеши , человек слова. Сегодня дал его, завтра забрал. Сколько раз ты себе слово давал чтоб не торчать? Или жену не пи.здить? Или ещё что? Так что не тебе веры ПОКА, одно только пиз.дабольство и всё.я не знаю как я на это отреагирую , и может все пойти не по плану , и я человек слово
На самом деле вины твоей нет в том, что ты стал наркоманом, употребляя первый раз ты переоценил свои силы, не знал к чему это приведёт. Наркоманом управляет не разум, а рефлекс, как я тебе выше писала. Но это не освобождает тебя от ответственности.так я сказал что что мне не стыдно что ли ? мне стыдно о очень стыдно за все что я сделал и совершил , и вернёмся к тому вопросу принёс ли я горе в семью - да принёс и только сейчас мне открыли глаза
Не смеши , человек слова. Сегодня дал его, завтра забрал. Сколько раз ты себе слово давал чтоб не торчать? Или жену не пи.здить? Или ещё что? Так что не тебе веры ПОКА, одно только пиз.дабольство и всё.
А про предыдущие избиения?Да, они поддерживали меня в переезде
Ты ошибаешься, самому наркоману не выгребании без близкого окружения. По факту она такая же наркоманка, как и ты и ей так же как и тебе нужна помощь. Наркоман не может лечить наркоманаАль по поводу родителей решай сама подумай хорошо , я считаю что с нашем рвением избавиться от этих всех болячек мы сможем и без них
Не ной, тут и с тремя детьми это делают. Организуют всё заранее и всё. Завтра ногу сломаешь и будешь не дееспособен что тогда делать будешь? Лежать и лечиться ведь. Дак вот наркомания это тоже болезнь которая требует изоляции и лечения. Организуй изоляцию, не мужик что ли? А то пи.здеть ты красавчик, а как лечиться я не могу. И где твоё здравомыслие?как ты себе это представляешь имея двух детей ?
На самом деле вины твоей нет в том, что ты стал наркоманом, употребляя первый раз ты переоценил свои силы, не знал к чему это приведёт. Наркоманом управляет не разум, а рефлекс, как я тебе выше писала. Но это не освобождает тебя от ответственности.
Мда, родителей срочно подключайте! Тебе нужна их помощьС подругой детства попробовала и пару раз употребляла, с ней я не общаюсь. С бывшем парнем наркоманом пробовала траву, он умер от наркотиков, попав в аварию. Он сидел на скоростях, я пыталась его спасти но с ним никогда не пробовала и не употребляла что то еще кроме травы. Все остальное с Андреем и его друзьями. С сестрой несколько раз, она около года ничего не употребляет
Нет, тогда я подумала что один раз можно прощать.А про предыдущие избиения?
100% - полгода ни о чем. Если тебя дети не остановили, то дальше будет хуже. + ты не способна ему помочь покаУ меня тоже должны быть рычаги какие то. Я думала много об этом. С одной стороны считаю что самое сложное у меня уже позади, пол года прошло. Но что будет дальше? Вдруг через пол года я испытаю тягу? что ограничит меня?
Не ной, тут и с тремя детьми это делают. Организуют всё заранее и всё. Завтра ногу сломаешь и будешь не дееспособен что тогда делать будешь? Лежать и лечиться ведь. Дак вот наркомания это тоже болезнь которая требует изоляции и лечения. Организуй изоляцию, не мужик что ли? А то пи.здеть ты красавчик, а как лечиться я не могу. И где твоё здравомыслие?
Да, но она родила ребенка и больше об этом не говорила. Сейчас к наркотикам крайне негативна, при мне не пьет, потому что я не пью. Но хочет иногда позволить себе бокал вина и слушает гуфа на постоянке. Видимся с ней раз в месяц когда я забираю ее с малышом на машине из соседнего города и везу в гости к маме.