Андрей Детство кончилось!!!

соглашаться нужно ? так по правилам же да
Да не соглашаться, а понимать, чуешь разницу? Если что непонятно пиши, нам мысли твои нужны. А ты в штыки всё воспринимаешь, это последствия от наркоты, самокритики нет, один гонор у тебя. И это не защита как ты говоришь про жену, а сплошная наркоманская манипуляция. Мы ей помогаем, а ты её пиз.дишь.

да не послужило бы это все полным развалом .

ограничит тебя выздоравливающий муж который приложит все усилия для лечения , метод же работает!
Слушай, ты себе-то пока не способен помочь, уже жену лечить собрался.

А для меня не может служить рычагом то что об этом узнают мои родители? или то что Андрей скатится до днища снова и убьет меня на отходах если вдруг мне в голову это придет. Я уточняю, в любом случае я буду делать так как подскажет ваш рациональный и здравый ум.
Не , не может. Для наркомана это ни о чем.

ты сейчас сделаешь то что тебе говорят , а значит ты сделаешь что тебе скажут родители , родители нас разведут и ты их послушаешь , соответствено что я уйду от сюда по подохну на войне
Дешевые манипуляции. Если она читала метод, то знает, что наркомания излечима и твои поступки вытекали из болезни (скорее всего, пока не поняла). Нужно донести это родителям. Наркомания излечима, но без трезвых родственников вам не справиться! Плюс по методу необходимо совершить огласку всему близкому окружению. Родители имеют право быть осведомленными и помочь своим детям

А еще у меня есть свекровь бывшая. Моя первая дочь от предъидущего парня который употреблял. Она бабушка, у нас хорошие очень отношения, очень часто общаемся, берет обоих дочек иногда. Она бы тоже могла быть трезвым родственником. Она не пьет совсем. Ей бы я призналась намного легче, она строгая но понимающая
Можешь и ее привлечь, но она не заменит родителей.

тогда пордон имей !!! разговаривая с моей женой которая уже очень много сил приложила для моего спасения !!! а меня называй как хочешь , если ты мужик нормальный то ты понял о чём я !!!
Очень забавно читать от того, кто позволяет себе гнобить жену, бить, унижать и изменять, как он защищает ее.

Нет, мне хватает пособий на себя и детей. Квартиру снять, ногти сделать, одежду всем купить, еду, съездить погулять с детьми или в кафе/парки/атракционы
Почему ты тогда держишься за него, как к измене относишься, не увидела ответа

Хорошо, буду признаваться и упрашивать маму сегодня. Только не понимаю зачем мне изоляция, я и так уже пол года сижу дома и не употребляю . Я думала теперь нужно рычаги на меня в виде мамы и домашние задания делать продолжать.
Если читала внимательно все статьи, то должна понимать, что рефлекс можно заглушить только в покое в изоляции, чтобы огородить себя от триггеров минимум на 3 месяца. Это физиология, которая работает одинаково у каждого человека.

Например, нарк попал в тюрьму, не торчал несколько лет, вышел и снова начал употреблять, таких историй миллион.
То, что ты не употребляла, не значит, что ты здорова.

Назад
Сверху