Андрей Детство кончилось!!!

это хорошо что у него топ , и у меня все будет хорошо
Посмотрим, пока ты опираешься от рекомендаций, а это уже плохой показатель. Довериться нужно, мы здесь не в игры играем. А уже сотни наркоманов вылечели.

• Like
Реакции: Lala
а твоё мнение если все таки так произошло , я должен разрешить всем теперь оскорблять мою жену ?
Да угомонись ты уже, не жена она тебе пока, а такая же наркоманка как и все. Вот вылечиться вот тогда.

Почему ты тогда держишься за него, как к измене относишься, не увидела ответа
Я не держусь уже. Просто от души посоветовала рехаб потому что поняла что это прекрасный метод. Попросил отвезти я отвезла. К измене отношусь как к предательству, окончанию отношений. Знаю что не могу позволить отцу моих детей быть на дне общества, он же будет фигурировать иногда в жизни даже по документам. Пришлось бы лишать его род прав если бы продолжил. А раз очнулся пусть лечится и так как рекомендуют знающие люди.

я не знаю как я на это отреагирую , и может все пойти не по плану , и я человек слово
У тебя нет выбора! Или лечишься или тебя лишат родительских прав, так как наре не имеет права быть отцом по закону, а так же водительских, полная огласка. Так что пятую точку прижми и делай, что положено. ,

Я не держусь уже. Просто от души посоветовала рехаб потому что поняла что это прекрасный метод. Попросил отвезти я отвезла. К измене отношусь как к предательству, окончанию отношений. Знаю что не могу позволить отцу моих детей быть на дне общества, он же будет фигурировать иногда в жизни даже по документам. Пришлось бы лишать его род прав если бы продолжил. А раз очнулся пусть лечится и так как рекомендуют знающие люди.

мне получается лгала?

я то лечусь , жена тоже делает уроки , не замечаешь наше рвение выздровить?
Уроки не равно лечение, нужна изоляция, покой, чтобы восстановить работу гормональной системы и заглушить рефлекс.

Назад
Сверху