Андрей Детство кончилось!!!

да чё потом щас напишу в основном все чуханы но есть на кого ровняться и здравомыслиющии , а так пока в основном одни больные
Кто для тебя больные? Они не употребляют, в клумбах с детьми под мышками не копаются, мыслят адекватно в отличие от тебя.

Можешь его пожалеть) он любит когда это делают. Особенно девки)
Нормальные же мужики нах пошлют такого нытика)
Мне детей их жалко(
Так вот он и выбирает себе соответствующее окружение слабаков и торчков

Кто для тебя больные? Они не употребляют, в клумбах с детьми под мышками не копаются, мыслят адекватно в отличие от тебя.

так же у каждого есть история своя , и могу сказать мало чем она отличается ведь заболевание у всех одинаковое

Надо мундир с него снять и погоны, а то позорит армию.

ну нужно этого делать , прошу дать возможность вылечиться и доказать самому себе что я способен на большее , чем просто гулять по клумбам и вести себя как животное

ну нужно этого делать , прошу дать возможность вылечиться и доказать самому себе что я способен на большее , чем просто гулять по клумбам и вести себя как животное

а так же воспитать здоровых и счастливых детей

Почему как? Ты и есть животное, только ты в полной мере об этом не знаешь. И не язви!!!! Понял? Мы с тобой тут не шутки шутим, и усвой это.

а так же воспитать здоровых и счастливых детей
Не манипулируй, ещё и детей приписывает, ты думаешь тут кто то поведёться на это? Наёб.щика не на.бёшь, слышал об этом? Мы тебя как на рентгене всего видим и знаем, все одинаковые. Дятел.

Не манипулируй, ещё и детей приписывает, ты думаешь тут кто то поведёться на это? Наёб.щика не на.бёшь, слышал об этом? Мы тебя как на рентгене всего видим и знаем, все одинаковые. Дятел.

наёб..щиком быть плохо ? и обманывать не кого щас не хочу говорю что думаю

Назад
Сверху