Андрей Детство кончилось!!!

Ну да, гнёт бедолагу, переборщила с дозой)
На деньги бойца)
Щас и жена с экранов
и что же это за раз был ? не расскажешь?
А зачем тебе? Вспомни как ты тёлок под солями жарил во все имеющие отверстия, вот и её так же наверное, наркота никого не щадит и все рамки дозволенного и не дозволенного стирает. Хотя это ваше личное, сами решайте, я в ваши треугольники Карпмона не играю.

Ща то вьеб.аная?
Чем хоть ху.яритесь то сейчас скоты?
Я нет, я говорила о том что последний раз был с ним в ноябре или октябре прошлого года. Энергетики пью раз в две недели, это максимум

Извини я твои услышала, но вот пока не поймешь про рычаги и квартиру момент, то участвовать в обсуждениях тебя не буду. Попробуй перечитай все еще раз. И на твои вопросы отвечать так же не буду.
Аль я понял про квартиру продавай если считаешь необходимым и нужным, я разбит полностью остаётся только собирать себя по кусочкам , и да ты права выбора у меня нет , я конченное говно:cray2:

Извини я твои услышала, но вот пока не поймешь про рычаги и квартиру момент, то участвовать в обсуждениях тебя не буду. Попробуй перечитай все еще раз. И на твои вопросы отвечать так же не буду.
Вместе лечитесь. Это единственно верное решение!
Ты про какие рычаги говорить?
Тебя саму пресовать надо.
Так что цирк не устраивай

Так ведь эти черты не в один день кокнулись, это процесс как никак .
Не развелись потому что торчали вместе и это было удобно может ?
что то не верю в ответ , что причина в том, что не успели и он лечиться захотел
Пока вопрос игнорится - спрошу ещё. Почему не развелись ?
что-то вас цепанула прям тема квартирки

• Like
Реакции: Lala
Вместе лечитесь. Это единственно верное решение!
Ты про какие рычаги говорить?
Тебя саму пресовать надо.
Так что цирк не устраивай
Да пусть пока помогает несколько дней, пока ему статьи не дали и сама на изо не села. Всяка помощь....

Вот мне интересно...
Это из-за наркоты она нравственно деградировала?
И позволила себе измену
Или дозу хотела, что пришлось раздвинуть рогатки.
Или до наркоты шмарой была?
@Жена Андрея ответь
Он был трезвый, тот с кем изменяла. С деньгами не связано, просто бред какой то несла, ему наверное отвратно было. Не знаю зачем пошел со мной, давно подкатывал. Выпил. Интимность была. Считаю это изменой. А потом легли спать.

Он был трезвый, тот с кем изменяла. С деньгами не связано, просто бред какой то несла, ему наверное отвратно было. Не знаю зачем пошел со мной, давно подкатывал. Выпил. Интимность была. Считаю это изменой. А потом легли спать.
Из-за наркоты нравственно деградировала

Назад
Сверху