Андрей Детство кончилось!!!

Аль я понял про квартиру продавай если считаешь необходимым и нужным, я разбит полностью остаётся только собирать себя по кусочкам , и да ты права выбора у меня нет , я конченное говно:cray2:
Я же сейчас не собиралась продавать. Мне же сказали, что если торчать начнешь после ребы. Отлично что поняли друг друга

Я же сейчас не собиралась продавать. Мне же сказали, что если торчать начнешь после ребы. Отлично что поняли друг друга
А если вы начнёте ?
Как вариант переписать квартиру на трезвого родственника, через 3 года вернёте обратно, а лучше через 5, что б наверняка

Он был трезвый, тот с кем изменяла. С деньгами не связано, просто бред какой то несла, ему наверное отвратно было. Не знаю зачем пошел со мной, давно подкатывал. Выпил. Интимность была. Считаю это изменой. А потом легли спать.
Ну ты то бред несла так как вмазаная была?

так ребята я новерное передохну что то мне совсем херо.во
А ты думал что ты в сказку попал? Торчать будешь дальше ваще без штанов останешься, вот тебе реалии на будущее. А вылечишься по тихонько и проблемы решишь. Что выберешь?

А если вы начнёте ?
Как вариант переписать квартиру на трезвого родственника, через 3 года вернёте обратно, а лучше через 5, что б наверняка
Да, я так и думала. Но думала что это будут обсуждать в моей теме. Я согласна конечно

А ты думал что ты в сказку попал? Торчать будешь дальше ваще без штанов останешься, вот тебе реалии на будущее. А вылечишься по тихонько и проблемы решишь. Что выберешь?
Это чтоб ты свои розовые очки снял, и не думал что ты мачо какой то. Обычный нарк, которых разводят и кидают , и плюс зарабатывают на вас. Думай чё.

• Like
Реакции: Lala
А я просто подумала что это оказался для тебя важный самый рычаг. Ну раз говорят, хорошо, оставлю эту тему. Это Кудашов, я тебе говорила
Ты мне нравишься, что говоришь правду.
Это большой плюс в лечении и шансы в разы увеличиваются.
Скажи, а есть ещё какая нибудь дичь о которой не знает муж?
Подумай хорошо:Acute:

Что то у тебя мнения двоятся. Ты сказал что сразу это понял но просто забил.

я так сказал потому что не знал правду , и все таки верил в точно ты мне говорила из начально, потом совсем не давно ты мне другую правду рассказала и в силу своего состояния и настроения помню что меня это не сильно задело , щас меня это просто раз.***** , да и правда то и еще одна может вылезти

я так сказал потому что не знал правду , и все таки верил в точно ты мне говорила из начально, потом совсем не давно ты мне другую правду рассказала и в силу своего состояния и настроения помню что меня это не сильно задело , щас меня это просто раз.***** , да и правда то и еще одна может вылезти
А наркомания только правдой лечиться, никакой лжи...

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху