Андрей Детство кончилось!!!

@Lala разреши мне с уроками на сегодня закончить я в стрессе , я 5 раз прочитал статью я не понимаю что читаю , или читаю и не понимаю как перестою читать и ухожу в транс какой то
Тягу по гонять надумал?

аль я отдыхать , возьми у тётке еще номер серёги это мой племянник ну в общем родственников сиМСК им тоже предложи посетить этот форум
это не сарказм я правда нам хочу помочь , привлекай всех кого только можно , кроме части

То я морозилась, то они, и хорошо же что так
Ну так и говори, а то сама переборола, чешешь мЛя. Я же тебя говорю, тебя насквозь видно. От нас не скрыться!)
Ты попала в хорошие руки!
И на нужный ресурс.

Ну так и говори, а то сама переборола, чешешь мЛя. Я же тебя говорю, тебя насквозь видно. От нас не скрыться!)
Ты попала в хорошие руки!
И на нужный ресурс.
Я Рада))) Тетя Андрея сказала придет на форум

Позвоню еще раз маме поговорить, чтобы ускорить день начала изоляции. А то это не закончится никогда)))))
Не звонить надо, а приезжать и в колени падать, умолять принять и закрыть тебя

Одной 4, а второй 2. первая дочь от первого парня, до замужества дело не дошло. Он умер в аварии, все там были под веществами.
Ахринеть … неужели вас эта с.мерть не отпугнула от наркоты….:Fool2: Страшно, очень страшно

девочки ещё совсем малышки, вылечитесь и ещё успеете застать их детство в трезвости!

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху