Андрей Детство кончилось!!!

Ахринеть … неужели вас эта с.мерть не отпугнула от наркоты….:Fool2: Страшно, очень страшно

девочки ещё совсем малышки, вылечитесь и ещё успеете застать их детство в трезвости!

спасибо. Я тогда думала что я от него очень отличаюсь

• Like
Реакции: Lala
Ахринеть … неужели вас эта с.мерть не отпугнула от наркоты….:Fool2: Страшно, очень страшно

девочки ещё совсем малышки, вылечитесь и ещё успеете застать их детство в трезвости!
Конечно теперь понимаю что это не так. И со мной могло произойти тоже самое

Да да, я понимаю, его тете лучше переписать? Может стоит с ней связаться и попросить придти на форум?
Конечно, чем больше родственников и близких принимают участие в лечении, тем лучше

сказал что лечусь , проблемы с алкоголем
Вообще надо говорить правду, мой муж тоже сказал , что по алкоголю залетел в рц, я созвонилась с начальством и сказала правду, потому что окружение должно буть в курсе.

Ты же потом выйдешь на эту работу и для них ты будешь «алкашом», а к таким относятся нормально у нас в стране, почему-то есть четкое разделение алкаш/нарк, хотя механизмы одни.

@Lala как думаете?

каким образом по нашему методу перепрошивается мозг
мысли:
я буквально вчера столкнулся с тем что я не понимал почему меня присуют и все больше и больше находят рычагов ведь я же уже лечусь , и мой больной мозг считал это какой то глупостью
вывод: очень тяжело бороться с больным мозгом человек не понимает как начинает потдаваться своим больному мышлению
пример: вчера меня обесточило услышав про то что мою кв собираются продать я был взбешён , и хотел разорвать всё и всех , но большое влияние на меня произвела жени она ушла послав меня на 4 стороны , и тут я испугался что все мной не кто не будет заниматься и моем лечение я почувствовал насколько я одинок , будто бы и больное мышление меня тоже оставило и я остался у разбитого корыта не кому не нужный

• Like
Вообще надо говорить правду, мой муж тоже сказал , что по алкоголю залетел в рц, я созвонилась с начальством и сказала правду, потому что окружение должно буть в курсе.

Ты же потом выйдешь на эту работу и для них ты будешь «алкашом», а к таким относятся нормально у нас в стране, почему-то есть четкое разделение алкаш/нарк, хотя механизмы одни.

к сожелению мне нельзя там говорить правду так как там действуют по другому с наркоманами , их ложат в государственные псих больницы где мне совсем не подходит лечение после делают мед камисию ставят категорию (В) и в моём случае сожают на 5 лет , там где я щас прикомандирован это часть не моя и мне там не служить я нахожусь там временно

мысли: я очень рад что в моём случае все еще поправимо , и не могу представить что может испытывать отец убив своего ребёнка под наркотой , думаю в таком случае нужно вернуть смертную казнь , хотя скорее всего это было бы облегчением его страданий.
вывод: спасибо большое что в моём лечении принимают участие родственники и близкие люди
пример : очень стыдно , однажды меня оставили с ребёнком и я напился алкоголя и уснул в итоге пришла жена я сплю ребёнок орёт и весь обкаканый , для меня тогда это было нечего такого , и я нашёл для себя оправдания что бы не чувствовать себя виноватым или как то не так , благодарю Бога за то что в этот день не произошло не поправимых вещей жить бы я не смог с этим

• Like
можно ли наркоману лечиться самостоятельно
мысли: я очень рад что в моём случае все еще поправимо , и не могу представить что может испытывать отец убив своего ребёнка под наркотой , думаю в таком случае нужно вернуть смертную казнь , хотя скорее всего это было бы облегчением его страданий.
вывод: спасибо большое что в моём лечении принимают участие родственники и близкие люди
пример : очень стыдно , однажды меня оставили с ребёнком и я напился алкоголя и уснул в итоге пришла жена я сплю ребёнок орёт и весь обкаканый , для меня тогда это было нечего такого , и я нашёл для себя оправдания что бы не чувствовать себя виноватым или как то не так , благодарю Бога за то что в этот день не произошло не поправимых вещей жить бы я не смог с этим

Сложно признаваться, но если это не пережить и не увидеть ВСЕ ситуации в новом свете, без оправданий себя, то лечения как такового не будет. А хорошее что то может ждать, только после лечения.

Я читала о том что могут дать условно по прохождению лечения и нахождения на учете. Но у меня тоже есть сомнения на этот счет.

можно ли родственника заниматься самостоятельно самолечением наркомана
мысли:
я признателен своим близким людям что они у меня благоразумны ,и очень стыдно что я являюсь наркоманом
вывод: у меня все получиться так как я очень сильно люблю своих близких людей
пример : статистика этого метода мне дает 99% моего выздоровления, так как с 2017 года выздоровших более 200 человек

• Like
Мда, и какое оправдание ты для себя нашёл?

@Lala как думаете?
Привет) по сути да.
Я если честно не знаю, как там с военными поступают. Ты же на наркоучете уже стоишь? @Андрей

Задача родных разобраться реально т.юрьма ждёт или отмазки. Если т.юрьма, то я бы дала шанс, оставила, как дополнительный рычаг. Если будет соблюдать метод и слушаться родных, пусть лечится, ждём тетю и кого там ещё хотели позвать

Назад
Сверху