Андрей
2 триместр
да пьяный за серьги в ушах и проколыный носПеречитываю, ещё эти вопросы пропустил. Пройди по цитатам, ответь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пьяный за серьги в ушах и проколыный носПеречитываю, ещё эти вопросы пропустил. Пройди по цитатам, ответь.
То есть иногда можно пренебречь правилами и нарушить своё обещание, так?
1. врал что не отдают деньги за разбитую машину, которую мне купила свекровь от первого брака, в последствие деньги так и не отдал и вранье вскрылось, в течение нескольких месяцев говорил причина во всем на свете кроме него@Жена Андрея приведи примеры его вранья, больше всего какие запомнились и самые нелепые и стремные.
@Андрей в примерах старайся писать подробно и конкретно, чем больше говна ты в них оставишь, тем лучше, прям, чтобы стремно писать было их.
доброе. мне всю ночь снилось как мой погибший бывший пытался меня убить. посмотрев на дату вспомнила что у него др сегодня. жестьдоброе утро дорогая
1. врал что не отдают деньги за разбитую машину, которую мне купила свекровь от первого брака, в последствие деньги так и не отдал и вранье вскрылось, в течение нескольких месяцев говорил причина во всем на свете кроме него
2. в начале наших отношений ушел своей предъидущей партнершей и врал что не употреблял с ней наркотики и не спал, правда выяснилась спустя пол года
3. врал что не изменял в этот последний раз, а потом признался сам когда понял что все очевидно
у моей мамки тоже сегодня др должно было быть , может подсознание думало о нём ? ну или он все ещё с тобой , не может отпустить тебядоброе. мне всю ночь снилось как мой погибший бывший пытался меня убить. посмотрев на дату вспомнила что у него др сегодня. жесть
я узнала ранее и в чем я бегала за тобой, дурачок что ли? я просто решила что больше нам не по пути и просила денег детям скинуть .в третьем ты ошибаешься , признался я сам так как мне было плохо и я думал что все это конец и тебе не мучаться со мной и свою совесть я освобожу , я не смог бы этого скрывать мне было уже жаль тебя что ты пытаешься помочь мне бегаешь за мной а я как будто то бы спецально делаю еще хуже , я моя совесть проснулась и я решил рассказать
ну пусть будет так , не имею права спорить с тобойя узнала ранее и в чем я бегала за тобой, дурачок что ли? я просто решила что больше нам не по пути и просила денег детям скинуть .
про маму твою помню, помянем чаем с конфетамиу моей мамки тоже сегодня др должно было быть , может подсознание думало о нём ? ну или он все ещё с тобой , не может отпустить тебя
спасибопро маму твою помню, помянем чаем с конфетами
или когда я пол дома мебели вывезла ты решил что я бегаю за тобой?
ну я лучше не буду рассказывать свои сныспасибо
можешь, че боишься то? ахаахахахахну я лучше не буду рассказывать свои сны
можешь, че боишься то? ахаахахахах
Приведи ещё 3 примера драк за последнее время. Конечно, сказывалось, трезвый человек не часто попадает в такие ситуации, где действительно уместно применить физическую силу к другому, договариваются или решают вопросы адекватно. Более стрессоустойчивы! Потому что у зависимого расшатана психикалет 25 было мне , нет не всегда так вопросы решал бил раньше редко кого то после 27 стал часто думаю что сказывалось моё употребление