Андрей Детство кончилось!!!

давай сам расскажи, как это в основном происходило, перечисли всех с кем употреблял за последние пол года.

мне много людей говорили о том что он трясет своими половыми огранами как п.едофил по городу, писает по среди города, вешается на какую то малолетку и кричит на весь город что присунет ( было сказано в матерной форме ) прям здесь. потом моя бабушка живет напротив, я была у нее в гостях и видела в окно случайно как он зажимал какую то девку и сосался с ней. ну и потом уже когда я ушла от бабушки он гворила мне что орут 3 суток неистово там, девки раздетые на балкон выходят и днем и ночью, все в неадеквате. соседи тоже в шоке пытались намекнуть когда я приехала за вещами уже.
Блин, что ты делаешь до сих пор с ним? За дочек не боишься?

• Like
Реакции: Lala
Чтооо? у нее нет ни каких отклонений в развитии? я думала она меньше гораздо . она всегда молчит мне кажется и ей страшно
Представь, что с психикой у ребёнка происходит, мать при отце чпокают неадекваты, наркота вокруг, ни сна нормального, ни ухода, ни внимания. Наркотик делает с людьми ужасное, никаких родительских инстинктов, животные

давай сам расскажи, как это в основном происходило, перечисли всех с кем употреблял за последние пол года.
это начилось не пол года назад а позже , начал я переписываться с ваней это муж торчушки , просил его дать мне мандарина в телеге , но всегда его удолял , как то ваня не отвечал я просил аню так как знал что она торчит , она помогла , после не было на сайте не чего я ездил к ней у неё было с рук , брал пару раз ну и так типо раз посидели два , сколько раз я у них был не вспомню щасто был ребёнок дома нюхали в туалете после в основном играли в карты и монополию или пили

это начилось не пол года назад а позже , начал я переписываться с ваней это муж торчушки , просил его дать мне мандарина в телеге , но всегда его удолял , как то ваня не отвечал я просил аню так как знал что она торчит , она помогла , после не было на сайте не чего я ездил к ней у неё было с рук , брал пару раз ну и так типо раз посидели два , сколько раз я у них был не вспомню щасто был ребёнок дома нюхали в туалете после в основном играли в карты и монополию или пили
перечисли

как это происходило после. где в этот момент был ее муж.

• Like
Реакции: Lala
Чтооо? у нее нет ни каких отклонений в развитии? я думала она меньше гораздо . она всегда молчит мне кажется и ей страшно
У меня были такие знакомые, муж подсыпал жене соль в еду сначала, или в алко, не помню. Короче вместе сотрчались, потом употребляли вместе соль с ребёнком дома, как-то попали к ним, вся квартира раздолбана, в игрушках вперемешку пивные крышки с зажигалками, ребёнок сама по себе в 2 года, засыпала сама и пофиг во сколько под мультики целый день, день/ночь все спутано, не еды нормальной, ни одежды. Родители у этих ребят были обеспеченные! И у них самих все было для нормальной жизни, но наркота все забрала. Он сел в тюрьму в итоге на 14 лет, сейчас половину срока уже прошло. С женой и ребёнком не знаю что. Мы в шоке были, я такого никогда не видела

очень боюсь, поэтому лечу и себя и его
А что бояться? Он же ссыкло, как и все его соупотребы, потому что не чисты и знают, что они тут не в выигрыше, у тебя все есть для того, чтобы себя обезопасить

Назад
Сверху