Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не трахолся с ней у неё в квартире и был там гостем , ваня тоже был они типо расстались и он типо просто приходил к дочери с ней посидеть и поиграться но тоже пил и нюхал после я уходил точнее мне говорили так в 5 часов расходимся ваня с аней оставались и все уходили , чаще всего там был я и вова ну пару раз эта хуи...ла с сокольников не помню как её зовутпосле это значит уже в последнее время
приложишь когда подробно опишешь то что происходило начиная с марта примерно, там я мало о тебе что знаювоу воу спокойней пожалуйста я лечусь и понимаю что это дичь аморальная я хочу что бы мои дети в дальнейшем не получили травму и по этому прикладываю усилия к этому
Так вот и выкладывай все в подробностях, а не сглаживай углы и не думай, что важно, а что не важновоу воу спокойней пожалуйста я лечусь и понимаю что это дичь аморальная я хочу что бы мои дети в дальнейшем не получили травму и по этому прикладываю усилия к этому
Типа под мефом в одном белье вдвоём дома и ничего не было? Хаха ну и сказки, дочке своей рассказывайв последнее время был пару раз у неё и были у меня раза 3-4 , 2 раза в сауне
андрей подробно. где ваня муж ее был или он все знал? дочь где была? перечисли всех людей с кем ты употреблял начиная с конца прошлого года. почему ты пропускаешь вопросы и отвечаешь на отвали?в последнее время был пару раз у неё и были у меня раза 3-4 , 2 раза в сауне
Да как боишься? Вместе торчали, да ещё с детьми!
А в сауне че кроссворды разгадывали?в последнее время был пару раз у неё и были у меня раза 3-4 , 2 раза в сауне
Боится пиз.дануть то, о чем неудобно будет потом продолжать врать. @Андрей сам себя нае.бываешь, жена и так от тебя уже ушла. Лёд тронется ТОЛЬКО тогда, когда ты искренне раскаешься и признаешься сам себе в первую очередь. И тебе самому полегчаетандрей подробно. где ваня муж ее был или он все знал? дочь где была? перечисли всех людей с кем ты употреблял начиная с конца прошлого года. почему ты пропускаешь вопросы и отвечаешь на отвали?
ты че со своим братом спал???разбирай, тебя послушаешь так у тебя и проблем то нет, все гладко так. просто нытик он. может тебе бухать можно раз ты там на первой стадии обитаешь?
с мужиками он не долбился, зато голого брата в ванной фоткал и умолчал о том что он у тебя орального секса просил. а еще с наркоманками ты дичь не творил в постели, они просто так голые 3 дня у тебя жили, а изменил ты в какой то другой "особенный" день
Шары гоняли)А в сауне че кроссворды разгадывали?
Давай про этот случай подробно, извращюга ты хренов! А вы Алёна, попросите свою маму, чтобы детей в поликлинику на анализы, а может и к детскому гинекологу!ты че со своим братом спал???
Брат родной, сколько лет?Давай про этот случай подробно, извращюга ты хренов! А вы Алёна, попросите свою маму, чтобы детей в поликлинику на анализы, а может и к детскому гинекологу!
ок сидим как то на спаре наркоты нет на сайте не хотел звонить ане но позвонил она сказала есть меф ебе..ший с рук но дорого я сказал давай приехал к ней забрал нюхнули я уехал потом она сама звонила и я знал почему потому что на нас грела руки свои я не брал больше тот меф , и однажды она звонит опять предлогает скинуться я говорю меф говно и дорого предлогаю ей в ответ скинутся и взять с сайта но не чего не получалось видемо денег то у неё и не было уже ночью мы тусим в сауне намутились сами звонит она спрашивает есть че я говорю есть они приезжают в сауну мы играем в бильярд потом еще через дней пять повторяется мы в сауну идём тут вадик давай позвоним давай позвонили все по круго опять сауна опять бельярд в те времена я к ней не подходил и не думал не чего такого после начали у неё собираться она начала кодрится после опять сауна и т.рах не получился по моему дня через 2 опять сауна т.рах получился это было когда был волосевич он оплачивал все , потом тусили у неё еще несколько раз потом у меня вели себя как будто не чего и не было , потом появился ярыч и все я кней близко не подходи после сауны в интимном плане , мог обннять за шею и выпить водки с горла она тоже самое и все на болконе я и вправду не понимаю о чем ты , часто остовлял их у себя сам либо по лесам гонял либо пил с кем то потому что было скучно они в комнате волялись я не стремился там находитьсяТак вот и выкладывай все в подробностях, а не сглаживай углы и не думай, что важно, а что не важно
43-45, сидел 20 летБрат родной, сколько лет?
А наркоманы в квартире этой какого пола то были?ты че со своим братом спал???
разногоА наркоманы в квартире этой какого пола то были?
Давай про этот случай подробно, извращюга ты хренов! А вы Алёна, попросите свою маму, чтобы детей в поликлинику на анализы, а может и к детскому гинекологу!
Фу, уроды!!! Так было или нет?43-45, сидел 20 лет