Андрей
2 триместр
я ответил она типо с ним рассталась он иногда приходил к ребённку типо но употреблял с нами когда она была в сауне я не знаю где он был может на работе может дома у себяна это не ответил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ответил она типо с ним рассталась он иногда приходил к ребённку типо но употреблял с нами когда она была в сауне я не знаю где он был может на работе может дома у себяна это не ответил
Разведут и без справки и без его согласия по судуоно заполнено на госуслугах, справку о том что он нарик надо будет взять в наркодиспансере, после изо первым делом возьму, записала себе
я не смогу вспомнить все подробно когда то был с нами когда то на работе когда то просто его не былона это не ответил
он дагадывался я ему говорил что она хвастом крутитна это не ответил
это упрощает делоРазведут и без справки и без его согласия по суду
а это , вова вадик ваня аня еф брат ярыч эвелина или как ей там из сокольников вроде все но дай ещё подумаюперечисляй всех с кем употреблял за это время, не пропускай никого
Что за манипуляции? Ты должен говорить правду, все, что считаешь нужным, но будь готов получить соответствующую реакцию на неё. На больных не обижаются! Конечно жене больно, она же живой человек; но нужно помнить, что таким тебя сделала наркомания, что ты не сознательно выбрал этот путьблин я не знаю как себя вести , то я правду должен говорить , но тебе обидно правду слышать , и говоришь мне почему ты должна все это слышать , что мне делать то , давай договоримся что и как я должен говорить
доброй ночи , прости меняподумай еще, завтра напиши. доброй ночи