Андрей Детство кончилось!!!

я думаю о тебе ночи на пролёт места себе тут не нахожу , заставляю себя вникать в учёбу , поверь если бы вы мне были бы не нужны я уже сьбал бы от сюда , вы мне нужны я хочу быть заботливым отцом я хочу возить вас на отдых я хочу дарить вам тепло , не когда так не думай что мне пох на тебя
На версту чувствуется фальш )

блин я не знаю как себя вести , то я правду должен говорить , но тебе обидно правду слышать , и говоришь мне почему ты должна все это слышать , что мне делать то , давай договоримся что и как я должен говорить
Завязывай манипулировать,не знает он как вести себя,совсем уж бедняжку запутали )
Правду надо говорить,и лечится нужно не ради кого то ,а в первую очередь ради себя!

Говорит, что не было, в сауне в биллиард играли, ну там последние страницы полистать можешь
Чё то они все так говорят) всё им интим предлагают а они отказываются). Он не первый здесь такой) ну прям все такие честные)

Про деньги по подробнее. Любовь и вся эта хyйня мне не интересна
имея деньги я их пропивал , пронюхивал и минимум покупал еды , покупал еду так на раз в общем покупал только на вечер или на утро еду не как нормальные люди покупают картошку , было такое что у жены с карты снимал машину её продал разбитую и врал что деньги не отдают

имея деньги я их пропивал , пронюхивал и минимум покупал еды , покупал еду так на раз в общем покупал только на вечер или на утро еду не как нормальные люди покупают картошку , было такое что у жены с карты снимал машину её продал разбитую и врал что деньги не отдают
Сколько машина стоила?

Назад
Сверху