Андрей Детство кончилось!!!

ну кто мне должен открыть статьи вы все спрашиваете у друг друга , при чем спрашиваете через меня , кто должен их открыть ? или вы не в курсе что я не знал тест ? почеему мне задают один и тот же вопрос только разные люди и спихиваете друг на друга
Потому что никто не обязан твою тему от начала и до конца читать. Я вчера у тебя спросила открыли тебе статьи или нет

его спрашивал один друг про то что он не взял обед , и он решил не поделиться а начать узновать и быть в роле наказчика , мол типо забыл вот и будь голодный
Ну да, пустая болтовня в виде участия вместо реальной помощи

Так ты обращайся, если что непонятно. Чего на дыбы встал?
Должны, задают, спихиваете. Одни обвинения и недовольства. Не находишь?
Вапишься в своём негативе, а потом и рвёт от пара крышку.
Если ты сейчас - трезвый - кипишь, то что вытворял в употреблении тогда?Вот и задумайся, а нужна ли тебе эта старая модель поведения сейчасии в будущем?
И не ищи врагов или недоброжелателей. Чем скорее поймёшь самообман, тем легче будет общаться тебе самому.
ты ошибаешься в своих доводах

была и нужда , и я пошёл на это намеренно своровал нужны были деньги зп была долеко , ходил к начальнику он не дал аванс , так как мало отработал
пример: так же я своровал однажды на другой работе метталалом и продал его кормились целый месяц от туда , я с товарищем лазил н работу и крили медь , но карма со мной всегда сразу настигает меня и мне приходится платить , в два раза больше то машина сломается то гаи поймают пьяного , но начальство об этом не узнало и как я понял мы украли ворованное , по этому особых разбирательств не было
А украсть ворованное не так стыдно, как чье-то?

по тому что моя трезвая идеология не подходит под нашу дружбу , по этому я если трезвый то я с семьёй и друзья мне не нужны
Ну друзья - это тоже важная составляющая жизни. А если они тоже будут трезвые?

Потому что никто не обязан твою тему от начала и до конца читать. Я вчера у тебя спросила открыли тебе статьи или нет
я ответил , и меня снова спрашивают , я тебе не чего не говорю я понимаю что ты не можешь с утра до ночи сидеть тут со мной по этому имею терпение и делал урок11, просто тут посторонние тупняк гонят

я ответил , и меня снова спрашивают , я тебе не чего не говорю я понимаю что ты не можешь с утра до ночи сидеть тут со мной по этому имею терпение и делал урок11, просто тут посторонние тупняк гонят
Когда корону снимешь?

ну как я могу быть в своем сознании если мной движела зависимость ?
убрать можно , с перва нужно пройти программу 3 мес изоляции , и наполнять свой мозг совсем другой информацыей , и не давать себе повода для употребления
Несмотря на то, что тобой двигала зависимость, это все ты и твои выборы, только под влиянием наркомании.

Расстройство влечения с тобой навсегда, рефлекс нельзя убрать. Но можно его затереть, убрать подальше на полку пылиться. Но при этом, если его возобновить, ты вернёшься к тем настройкам, какие были при употреблении, мгновенно. Поэтому не нужно тормошить старые нейронные связи и гонять тягу.

по мне одинаково , просто они должны были отвечать за своё дияние а ответил я
Ну то, что они украли - это их ответственность. А то, что ты украл, то ты прав без разницы ворованное оно были или чьё-то

с начало напарник потом узнал.
мне не хотелось и я понимал что мне это мешает и отнимает много времени а как он доставал амф и нюхал то моё решение менялось и нюхал тоже
после первого у потребления и желания повторить
А как узнал? Он сам тебе об этом рассказал?

Назад
Сверху