Андрей Детство кончилось!!!

Блллтлт я так не считаю я говорил свои мысли которые мне опровергли потом мне не дали задать ещё ряд вопросов а просто накинулись как собаки , я его не защищал я искал ответы на вопросы для себя так как меня точно так же шатало и много чего было не понятно
Если ты получил негативную реакцию, то это для тебя самого же, чтобы ты исключил неправильные идеи и мысли в отношение лечения.

Андрей каждое ваше неправильное мышление когда она выходит не туда на это нужно реагировать для этого мы тут работаем чтобы в дальнейшем придти к результату пропустив что-то хоть какой-то мизерный просвет он можит в будущем выстрелить так что итог будет один срыв
тогда я вам могу сказать что вы очень опоздали где вы были месяц назад или пуп только щас начал себя так вести

когда мнедали слова для своих мыслей то я говорил свои мысли и в первую очередь хотел найти ответы для ебя а не засрать пупа , с ним я уже это понял до того что и какой он человек, а вы восприняли так как вам сейчас удобно , молодцы , настоящие мужчины
Пойми одну главную вещь сюда приезжают не мужским мереца а личиится от зависимости и возврашять моральные ценности и установки каторые стёрты наркоманией

• Like
Реакции: Lala
да ваше право думать и говорить , как вы считаете нужным . у меня сегодня норма стоит сколько я должен сделать? с вашей писаниной на мой взгляд некчёмной
Так это твои слова, что с вами работают дебилы, что мне думать, ты сам это написал. И Лешу в этом ты поддерживаешь судя по твоей реакции, которой я вижу сейчас.

Блллтлт я так не считаю я говорил свои мысли которые мне опровергли потом мне не дали задать ещё ряд вопросов а просто накинулись как собаки , я его не защищал я искал ответы на вопросы для себя так как меня точно так же шатало и много чего было не понятно
ты понимаешь что все психозащиты у наркоманов абсолютно одинаковые? какие они бывают?

Если ты получил негативную реакцию, то это для тебя самого же, чтобы ты исключил неправильные идеи и мысли в отношение лечения.
ага ещё чего мне смешно если честно , вы очень сильно ошибаетесь , но вы не слышете , как я ещё должен реагировать , долбите дальше

тогда я вам могу сказать что вы очень опоздали где вы были месяц назад или пуп только щас начал себя так вести
В чем опоздали? В твоём лечении? Речь идёт о тебе, а не о нем, очнись уже!

Так вот и боримся) и всеми возможными вариантами пытаемся отвести все возможные варианты что ему можит мешать

все в очередь и по очереди буду принимать , а то видишь тут балаган мне устроили)))

ага ещё чего мне смешно если честно , вы очень сильно ошибаетесь , но вы не слышете , как я ещё должен реагировать , долбите дальше
Никакой конкретики, одна демагогия и отмашки. Ведёшь себя как торч, неужели не видишь?

К тебе тоже должен быть особый подход? У тебя что, голубая кровь течёт или ты из другой галактики? Нет? Значит лечение идёт так же, как у всех, ты не особенный

Так и ты не отвечаешь на вопросы, только «думайте, что хотите, вы мне мешаете»

Это ты не видишь связи, потому что упёрся как баран на своём. Делаешь этим только себе хуже, своей семье и детям, которые ждут здорового отца! Но тебе важнее отстоять своё мнение основанное на ложных убеждениях, которые сформировались в результате наркомании. И эти убеждения тебе очень дороги, это видно всем, кроме тебя

@Андрей вот результат твоей работы, прошедшего месяца. Всех диалогов, которые заканчиваются «не будем поднимать тему», «я пишу статьи» - результат соглашательства и желания побыстрее выполнить программу и свалить из рц

антракт , тай маут , вы несёте охинею , каждый из вас хочет донести свои мысль и каждый из вас читает по разному мои сообщения , я уверен что лично я бы смог донести то о чём хочу сказать в своих смс , но с вашим балоганом я этого сделать не могу мне жаль свои нервы и время так что извените любо разговариваем лично с каждым либо у меня нет нни нервов не времени

антракт , тай маут , вы несёте охинею , каждый из вас хочет донести свои мысль и каждый из вас читает по разному мои сообщения , я уверен что лично я бы смог донести то о чём хочу сказать в своих смс , но с вашим балоганом я этого сделать не могу мне жаль свои нервы и время так что извените любо разговариваем лично с каждым либо у меня нет нни нервов не времени
Корону поправь, твой мозг нашёл повод не идти туда, где некомфортно, где неудобные вопросы, так и работают психозащиты и наша работа тебе на них указывать.

Защищаешь своего торчка. Вот так ты хочешь сильно вылечиться? @Жена Андрея пиз.дит он тебе, выжидает время, чтобы «быстрее дом строить». Не понимает, что нужно всего себя тут вытряхнуть, всю гниль и грязь. И собрать аккуратно заново. Без этого лечение будет неэффективным.

Ты бы его выписывала поскорее, а то приедет домой и обдолбается при первой же ссоре убежит в лес. А будет без прописки, можешь вообще без сомнений вызывать полицию, торч в доме ещё и не в своём. Сжигай мосты.

с ним нужно работать и работать нужно не больным! меня самого шатает иногда ,
Работают с ним здоровые люди, отличные ребята. А то, что тебя качает - это

1) влияние Пупа, который из состояния кача и не выходил;
2) твой срок трезвости предполагает небольшие качки настроения

не надо тут меня винить в этом ! и перекладывать на меня ответственость
В его успехах есть и твое влияние. Я уверен, что если б он не находил поддержки в своем кривом мышлении дома он бы включился в работу.

Поддержка со стороны действует как подзарядка. Нельзя подзаряжать кривоту. Ты же мне сам на кругу говорил, что хочешь ему помочь.

не говорите мне не чего про пупа , вы не так все воспринимаете как оно есть ибо я вовсе вам не буду отвечать на сообщения ,
А как оно есть? У меня есть 3 источника напрямую из дома как оно есть на самом деле)

Так ты ж его и поддерживал. Тебе на круге объяснили в чем твоя ошибка, ты, видимо, информацию не воспринял и продолжаешь с ним взаимную раскачку.

Отгородись от него, если реально помочь не можешь. Или осекай поток негатива с его стороны. Это, Андрей, будет самая реальная помощь. Тогда он включится.

Назад
Сверху