в общем вы ребята опять начали просто меня долбить я понимаю что это ваша работа , и что для лечения это просто необходимо , но когда я пытаюсь разобраться во всем и пишу вам то что было и как все происходило , вы начинаете говорить о другом , и вот я сегодня заметил что жена начала придумывать что то я вырозил своё мнение и рассказал факты я не где не упомянул то что я не виноват я виноват во многом и очень раскаиваюсь за это , по этому я лечусь я хочу другой жизни а не что у меня была , я не мог согласиться с тем что говорил жена так как там половина просто враньё , и я пытаюсь вам обьяснить и ответить на ваши вопросы , а вы мне говороте что я в отрицалове вы просто обесцениваете то что я и правдо чувствую себя виноватым , я не хочу выгородить себя и сказать то что она во всем виновата я просто хотел бы не изобритать ещё большее чем есть на самом деле , мне с правдо легко мириться и принимать её но вот с ложью я не буду не когда мирится , я много врал в своей жизни и мне было очень плохо от этого это не моё наркота это не моё враньё тоже не моё , её шатает так же как и меня , а то и по сильнее , вам она кажется разумной и белее здоровой чем я да потому что она на месте лечишего , поверьте мне что разници не было бы ни какой если бы я был бы на её месте , но я на своём месте и готов признавать правду , но изобретать я не позволю не кф не родным , если я в чем то не уверен я так и говорю , если я не помню то это значит чо я признаю частично свою вину . если мне приводят факты то я опираюсь только на них , я потратил щас не мало времени на ваши домыслы и практику из жизни , но ведь все же может быть иначе не вешайте мне все что заблогаразумится и не стройте своих догадок , разговаривайте я простой парень и мне охота жить и быть здоровым я очень сильно люблю своих девок