Андрей Детство кончилось!!!

вот тогда закрой свой паганый рот и говори правельно , а то она уже и диагноз тут не ставила пиши правельно , и знай что твои догатки могут на тебя саму обвалится , за язык твой .
Рот поганый тут только у тебя. Себе указывай что делать и как говорить, бескультурщина.
А к моим детям вообще не смей свой нос наркотский совать, своих не вырастил чтоб указывать. Тьфу!

Мы в отличии от тебя за своими детьми следим, а вот ты своими действиями уже нанес вред. Так что захлопни варежку и мотай на ус, до чего ТЫ довел своих детей.
не спытыкнитесь, желаю вашим детям здоровья ( это не сарказм!)

а где здесь предположение? это факт, о котором должен знать врач чтобы определить лечение
Аль ну давай ещё раз почему ты не взяла во внимание моё детсятво почему ты не засомнивалась почему ты не сказала что ты не знаешь на самом то деле как оно есть, но есть такой то факт , м это может быть может может может быть из за того что ты говорила , почему ты не берёшь то что с ней и правдо не кто не знимался и мы часто ссорились из за этого

не спытыкнитесь, желаю вашим детям здоровья ( это не сарказм!)
И мы твоим детям здоровья желаем, и тебе с женой Андрей - тоже.

Именно поэтому мы тебе и говорим - засунь гордыню и боязнь быть осужденным куда-то подальше, и когда вылечишься - сходите к врачу и расскажи все как есть, ничего не утаивая, чтобы врач полноценно мог поставить диагноз. А принятие того факта, что возможно именно твоя вина в состоянии ребенка сейчас - поможет тебе в дальнейшем не оставить себе ниточку чтоб сказать "Какой же я гондон, наворотил и не поправить, пойду опять бутиратом вкинусь с горя".

И мы твоим детям здоровья желаем, и тебе с женой Андрей - тоже.

Именно поэтому мы тебе и говорим - засунь гордыню и боязнь быть осужденным куда-то подальше, и когда вылечишься - сходите к врачу и расскажи все как есть, ничего не утаивая, чтобы врач полноценно мог поставить диагноз. А принятие того факта, что возможно именно твоя вина в состоянии ребенка сейчас - поможет тебе в дальнейшем не оставить себе ниточку чтоб сказать "Какой же я гондон, наворотил и не поправить, пойду опять бутиратом вкинусь с горя".
чувствушь разницу между тем что говорили что говорите сейчас , спасибо за совет мы так и сделаем , я надеюсь что это все таки передалось от меня по наследству , но не буду исключать того что я в этом виноват

чувствушь разницу между тем что говорили что говорите сейчас , спасибо за совет мы так и сделаем , я надеюсь что это все таки передалось от меня по наследству , но не буду исключать того что я в этом виноват
Андрей, это ты должен почувствовать, а не мы) Мы говорили изначально - все тоже самое. Просто ты вместо того чтобы понять наш посыл изначально правильно - начал отгораживаться.

Чувак, эта болячка не имеет отношения к наследству. Это все от нервной системы. У здоровых родителей может быть у ребенка такая штука, и на нее влияет множество внешних и внутренних причин.

Аль ну давай ещё раз почему ты не взяла во внимание моё детсятво почему ты не засомнивалась почему ты не сказала что ты не знаешь на самом то деле как оно есть, но есть такой то факт , м это может быть может может может быть из за того что ты говорила , почему ты не берёшь то что с ней и правдо не кто не знимя и мы часто ссорились из за этого
Вот скажи мне пожалуйста, почему исключаешь сам факт, того, что твое употребление никак не сказалось на здоровье ребенка?

• Like
Реакции: Lala
Вот скажи мне пожалуйста, почему исключаешь сам факт, того, что твое употребление никак не сказалось на здоровье ребенка?
Дальше, да остановись ты , прежде чем быковать! Мы че тут собрались тебя утопить что ли? И, что ты себе позволяешь? Куда кого посылать стал? Охренел что-ли совсем? Вдвоем сидите там с Пупом?

• Like
Андрей, это ты должен почувствовать, а не мы) Мы говорили изначально - все тоже самое. Просто ты вместо того чтобы понять наш посыл изначально правильно - начал отгораживаться.
Дальше, да остановись ты , прежде чем быковать! Мы че тут собрались тебя утопить что ли? И, что ты себе позволяешь? Куда кого посылать стал? Охренел что-ли совсем? Вдвоем сидите там с Пупом?
я попросил лиш одного что бы не указывали на то что я в этом виноват и не ставили диагноз , почему бы сразу мне не написать того что это возможно так а не именно так

Не цепляйся! Ты можешь быть неправ? Или нет? Ответь!
конечно могу , я читаю так как вы пишете , как только я начинаю агресировать вы начинаете мне писать нормально и тогда все друг друга понимают , и вы так же можете доустить ошибку как и я , у нас правда они разные но это не исключено же

я попросил лиш одного что бы не указывали на то что я в этом виноват и не ставили диагноз , почему бы сразу мне не написать того что это возможно так а не именно так
Как лечится наркомания?

• Like
конечно могу , я читаю так как вы пишете , как только я начинаю агресировать вы начинаете мне писать нормально и тогда все друг друга понимают , и вы так же можете доустить ошибку как и я , у нас правда они разные но это не исключено же
Как после РЦ будешь справляться с эмоциями?

• Like
Аль ну давай ещё раз почему ты не взяла во внимание моё детсятво почему ты не засомнивалась почему ты не сказала что ты не знаешь на самом то деле как оно есть, но есть такой то факт , м это может быть может может может быть из за того что ты говорила , почему ты не берёшь то что с ней и правдо не кто не знимался и мы часто ссорились из за этого

о чем я должна сомневаться? вопрос был поставлен что с детьми, я рассказала все отклонения которые видит мама, т.наташа и я.
надо сделать вид что все нормально и торчать дальше? не сделаю.
удушие может быть одной из причин, поэтому нельзя это не брать во внимание.

мы не водили ее к врачам чтобы выяснить что с ней, не организовывали игры на мелкую моторику, не учили разговаривать, не водили к хорошему ортопеду, а только для галочки. ситуация не изменилась.

Ну, а почему ты не можешь быть виноватым?

• Like
правдой и востоновлением самокритики
А что это, если не правда?

Назад
Сверху