Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
организм слабее и не так противостоит ядам, поэтому толерантность повысилась быстро до неимоверных пределов.у меня просто толерантность меньше вот по этому и спился так же мной овладел алкоголь а он разрушает все жизненные принципы
да, просто я хочу чтобы ты понимал все полностью, поэтому обсуждаемда у меня нет мыслей что я когда то смогу выпивать , за это не переживай , ну точнее переживай но я себя на это настраиваю , очень много кто говорит что он будет выпивать после рц я занимаю другую позиция , что даже если кто то и будет выпивать то он это заменит наркоту а после будет срыв в алкогольном опьянении , я прекрасно понимаю эту систему лувушки
я не против наоборот , хорошо я могу же как то не так понять , тебе нужно будет ещё мне мини экзамен устроить после статей так сказать закрепить вседа, просто я хочу чтобы ты понимал все полностью, поэтому обсуждаем
нет не сдавал , антон говорил что то про 12 числоанализы сдвал?
как там мама не выписали ? с зп все норм там не знаешь?анализы сдвал?
а почему не бреешься? с бородой не привычно видеть тебя
не знаю еще, думаю что норм все.как там мама не выписали ? с зп все норм там не знаешь?
а что это за вложение и где оно ?а почему не бреешься? с бородой не привычно видеть тебя
класс , как приедет можем по видео поговорить новерноене знаю еще, думаю что норм все.
выписали, но она еще анализы сдает ходит, сказали обязательно надо
затратно бриться на косеты денег не напасёшься а одноразовыми я не могу бриться выйду сбрею ))а почему не бреешься? с бородой не привычно видеть тебя
тупой взгляд это ошибочное фото извиниа почему не бреешься? с бородой не привычно видеть тебя
))))тупой взгляд это ошибочное фото извини
вы у меня теперь на главном экране стоите я могу всегда на вас взглянуть )не знаю еще, думаю что норм все.
выписали, но она еще анализы сдает ходит, сказали обязательно надо
да, только экзамен сдай, как успехи в новых статьях?класс , как приедет можем по видео поговорить новерное
да нормальные сперва вообще не читались к шрифту не мог привыкнуть , ща вроде норм , я иногда так пишу зная статьюда, только экзамен сдай, как успехи в новых статьях?