Андрей Детство кончилось!!!

)))
добрый день)
как дела с уроками?
добрый день любимая , дела нормальные с уроками идут после завтра закончу , чтение тоже нормально идёт сегодня прям легко читается , и с интересом , слал хорошо , погода хмурая с утра была дождик щас уже солнышку , есть тяжесть в голове но пока норм терпимо

добрый день любимая , дела нормальные с уроками идут после завтра закончу , чтение тоже нормально идёт сегодня прям легко читается , и с интересом , слал хорошо , погода хмурая с утра была дождик щас уже солнышку , есть тяжесть в голове но пока норм терпимо
Привет! Успеваешь урок в день?

@Жена Андрея отчёт: аль ну что проснулся во время настроение хорошое принялся за работу я в основном делаю основную часть до обеда и после ужина остальное время мы тут то убираемся то я статью читаю по 1-1.5 часа , голова сегодня болела но я выпил табл пелажал и вроде все норм вечером играл в карты щас валяюсь музыку слушаю и разукраску раскрашиваю , скоро буду ложиться , желаю доброй ночи и сладких сновидений люблю целую твой абармот ))

@Жена Андрея отчёт: аль ну что проснулся во время настроение хорошое принялся за работу я в основном делаю основную часть до обеда и после ужина остальное время мы тут то убираемся то я статью читаю по 1-1.5 часа , голова сегодня болела но я выпил табл пелажал и вроде все норм вечером играл в карты щас валяюсь музыку слушаю и разукраску раскрашиваю , скоро буду ложиться , желаю доброй ночи и сладких сновидений люблю целую твой абармот ))
Андрей, добрый вечер! Ну умилил, правда!)

доброй ночи Андрей
с кем в карты обычно играешь?

раскраска классно) наушники на днях закажем

раскраска классно) наушники на днях закажем
да вот их не хватает я у Лёхи всегда спрашиваю не у пупа , может я когда поеду куплю мы вроде как в понедельник едим на закупку с Антоном и за одно в больницу , я ещё думал спросить на сиги денег я бы хотел купить в нормальной табачки а то эти с вишенкой надоели , да и бросать буду

• Like
Реакции: Lala
да вот их не хватает я у Лёхи всегда спрашиваю не у пупа , может я когда поеду куплю мы вроде как в понедельник едим на закупку с Антоном и за одно в больницу , я ещё думал спросить на сиги денег я бы хотел купить в нормальной табачки а то эти с вишенкой надоели , да и бросать буду
бросать не надо, если так можно то можете маме написать, только заранее и она скинет сколько нужно

• Like
Реакции: Lala
нет не написал , нужно написать думаю к выходным заняться этим , я понял что не обязательно должны быть глюки , что бы была вторая стадия есть много других симптомов для неё как запои , моё агресивное поведение и чсв
У тебя уже сколько там рецензий накопилось?

аль у мен прям не было тяги такой что мне прям с ней приходилось бороться , вот мне сегодня сон приснился там были наркотики но я не употреблял и я проснулся и не понимал нафиг они мне снятся я не испытал такого чувства что это было классно и после ночи не вспоминал об этом
Говорят, что снится то, что начинаешь забывать и подсознание тебе во сне подкидывает это. Не надо ничего тут понимать, сны это просто сны и никак к реальности не имеют дело. Мне и спустя три года бывал снилась наркота да и иногда до сих пор бывает (больше 5 лет прошло), но уже без каких-либо ощущений

Бросать нельзя минимум полгода после лечения, чтобы не шатать и так убитую гормоналку. Вылечишься, восстановишься и бросай спокойно

Назад
Сверху