Андрей Детство кончилось!!!

дальше нужно анализировать свои поступки и рассказывать правду не держать в себе вспоминать все то что может связать его с наркотиками , понимать что такое тригеры и избавится от них

от каких триггеров в рц ты можешь избавиться?

дальше нужно анализировать свои поступки и рассказывать правду не держать в себе вспоминать все то что может связать его с наркотиками , понимать что такое тригеры и избавится от них

только работа не только из этого состоит.
кроме того после осознания и добровольного соблюдения правил наркоман избавляется от тоннельного мышления полностью чтением литературы, корректирует мораль и позицию в обществе. те черты характера которые позволили ему попробовать наркотик в первый раз. этим дополняются недостатки детского воспитания

от музыки от разговоров о наркоте от вырожений наркоманских
музыка это триггер
разговоры о наркоте могут быть, в них нет ничего страшного, вы же лечитесь от наркотиков. надо наркоманское мышление присекать, когда кто то этим бахвалиться например начинает. но опять же, если ты можешь пресечь своими знаниями, а если не можешь то в таких разговорах лучше не участвовать и уходить, чтобы не начать гонять тягу.
тяга очень мешает, не дает сконцентрироваться на работе

• Like
Реакции: Lala
доброе утро .
концентрируюсь на экзамене не могу работать много болит голова , я сегодня закончу со статьями и займусь фильмами их нужно вспомнить и уделить же этому же тоже время , я и так перечитывал долго давал себе неделю а уже прошло полторы
Поэтому надо сразу написать рецензию и не копить и и не думать о них потом

ну личение состоит из того что бы болной был на изо мин 3 мес , ему не обходимо отоспатся и начинать осозновать свои поступки с помощь правды, так же ему необходимо читать статьи и проходить программу
А для чего изоляция?

Андрей, у тебя там много ошибок. Я хочу чтобы бы пересдал сначала, чтобы посмотреть что ты сам понял.

Разберём после пересдачи. Сейчас я по изложениям твоим пройду, позадаю вопросы

ну для того что бы меня социум не искушал и я концентрировался только на своей проблеме и материале
это можно отнести к информационному вакуму. но это не все, давай еще вспоминай зачем нужна изоляция.

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху