Андрей Детство кончилось!!!

что значит фигню? прочитать статью, а потом привести примеры своих нарушений каждой заповеди
мне эти церкви не итрресны что мне писать там где я не чего писать не хочу, зачем библию тут вообще затрагивают

мне эти церкви не итрресны что мне писать там где я не чего писать не хочу, зачем библию тут вообще затрагивают
я ща в отрецалово пойду новерное , я не могу ни читать про исусов и библию не писать , у меня своя вера и она отличается что делать мне это не приемлено

автор тоже атеистка. но это не значит что в библии пишут чепуху. в библии указаны моральные нормы, которые откликаются каждому человеку внутри души

• Like
Реакции: Lala
я ща в отрецалово пойду новерное , я не могу ни читать про исусов и библию не писать , у меня своя вера и она отличается что делать мне это не приемлено
т.е в библии пишут НЕ УБИЙ .
зачем тебе уходить в отрицалово? или по твоему у.бивать это норм?

• Like
значит тебе понравится то что автор пишет в статье. потому что она тоже видит веру под другим ракурсом, со стороны атеизма

• Like
потому что это свод морали.
ты можешь проанализировать с этой стороны себя.
тебя никто не принуждает после этой работы обязательно стать верующим и ходить в церковь каждый день.
ты что информации этой боишься?

• Like
я типо вот так делю правельно?

1. Грубое обращение с родителями, укоры и злословие им.
я мог позволять себе при матери разговаривать на матах

2. Ропот на родителей.
ну я мог злится на родителей

3. Пренебрежение родительскими молитвами, родительским благословением.
мамка всегда молилась за меня но я не пренебригал

4. Нежелание молиться о родителях.
я не молился не когда

5. Проклятие детьми родителей.
нет

6. Бегство от родительских наставлений или же скорое забвение их наставлений.
да я всегда не любил когда мне начинают настовления говорить но я стоял и слушал

7. Оставление бездомными родителей в несчастье их, болезнях и при старости лет. Непочитание родителей, неповиновение им, недоставление пропитания, особенно в старости или болезни, непоминовение их в молитвах об упокоении по смерти.
я редко приходил к матери когда она болела и была жива , веню себя за это так как думаю что она могла бы больше пожить с моей потдержкой

8. Препятствие родителям ходить в церковь и запрещение им приготовлять для себя постную пищу в пост, нежелание через руки престарелых родителей делать милостыню и всяческое стеснение их.
нет

9. Поднятие руки на родителей, хотя бы даже они были в нетрезвом виде
нет

10. Неотдание по христианскому обычаю последнего долга родителям по смерти их и непоминовение их, особенно в положенные для этого дни.
нет

11. Нарушение завещания родительского.

потому что это свод морали.
ты можешь проанализировать с этой стороны себя.
тебя никто не принуждает после этой работы обязательно стать верующим и ходить в церковь каждый день.
ты что информации этой боишься?
я не люблю говорить об этом тем более писать меня могут наказать за это те в кого я верю

да, но такого у меня по крайней мере, было не очень много. я прочерк ставила.
поэтому старайся сначала подумать, а не сразу прочерки ставить
понял что касается молитв и церви там будут везде прочерки

Назад
Сверху