Андрей Детство кончилось!!!

аль я осторожен и сдержан , она получает то за чем она пришла вот и всё

похерачили твои психозащиты.
противно.
статьи вспоминай!
у тебя МОГУТ БЫТЬ еще качели на протяжении 2 месяцев еще, ты должен об этом ПОМНИТЬ.
и если видишь что в твоей ветке актив, то что то не так именно с ТОБОЙ

похерачили твои психозащиты.
противно.
статьи вспоминай!
у тебя МОГУТ БЫТЬ еще качели на протяжении 2 месяцев еще, ты должен об этом ПОМНИТЬ.
и если видишь что в твоей ветке актив, то что то не так именно с ТОБОЙ
ну у меня ещё есть время

а я её что нафиг послал? я сказал что помощи я всегда рад . её лексикон не похож на помощь
Я и через месяц могу задать тебе похожий вопрос, и если реакция будет одинаковая, то динамика твоего лечения сводится к нулю! Пока так и есть!

Какой лексикон, ты тоже как мама Сони к слову" ДУРА " придираться будешь?)
ну я увидел что с твоей стороны идёт сильное возмущение в том плане что кого тут оскорбляют(кого ответь? у кого тут личность ответь ) это нормальное поведение что ли ? я не думаю . почему не разобраться и не поговорить? спокойно без требований этим самым ты принижаешь меня и я не спорю мы на разных уровнях стобой но повода я не дал для того что бы ты начала агресировать .

а что касае
Я и через месяц могу задать тебе похожий вопрос, и если реакция будет одинаковая, то динамика твоего лечения сводится к нулю! Пока так и есть!
тся оскарблений то в пример могу привести себяещё на первом этапе и аскорбления были . не кого не защищаю не кого не обвиняю, у меня спросили я сказал своё мнение , а если это не так то будьте добры мне объяснить в нормальном тоне что это не так , а не орать что я не исправим или мыслю как то глупо

а что касае

тся оскарблений то в пример могу привести себяещё на первом этапе и аскорбления были . не кого не защищаю не кого не обвиняю, у меня спросили я сказал своё мнение , а если это не так то будьте добры мне объяснить в нормальном тоне что это не так , а не орать что я не исправим или мыслю как то глупо
Андрей, вот ты как читал статьи? По методу как лечится наркомания?

Назад
Сверху