Михаил М.
Команда форума
Не тебе написал, пардон)у
меня нет отца .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тебе написал, пардон)у
меня нет отца .
ну зачем вы сейчас цепляетесь за статью у нас был разговор с женой вы пришли и начали возмущаться и требовать от меня почему я так считаю , а жена вот мне всё понятно объяснила и скандала у нас с ней нет , а вы не умеете вливаться в разговор на быче сразу я что этого не вижу повода не было для того что бы ты мне так начала вопросы задавать получай значит по заслугам , я не люблю ругаться и когда со мной разговаривают нормально тогда я отвечаю взаимностьюАндрей, вот ты как читал статьи? По методу как лечится наркомания?
бери пример с дона ягона , это святой человек и его все понимают и разговаривать с ним приятно потому что он чему то учит и направляет , ты конечно же тоже многое делаешь положительного , но цепляешься и бычишь больше где можно было бы направить человека и объяснить ему в чём он не прав ( это моё мнение)ну зачем вы сейчас цепляетесь за статью у нас был разговор с женой вы пришли и начали возмущаться и требовать от меня почему я так считаю , а жена вот мне всё понятно объяснила и скандала у нас с ней нет , а вы не умеете вливаться в разговор на быче сразу я что этого не вижу повода не было для того что бы ты мне так начала вопросы задавать получай значит по заслугам , я не люблю ругаться и когда со мной разговаривают нормально тогда я отвечаю взаимностью
бери пример с дона ягона , это святой человек и его все понимают и разговаривать с ним приятно потому что он чему то учит и направляет , ты конечно же тоже многое делаешь положительного , но цепляешься и бычишь больше где можно было бы направить человека и объяснить ему в чём он не прав ( это моё мнение)
я не предлогаю лечить так как я говорю , я призываю не нападать сразу на человека а убедится в том что он криво мыслит , и объяснить в чум он не правтвое мнение в том как лечить никого не интересует
Чего??????? Корону не поправить?ну зачем вы сейчас цепляетесь за статью у нас был разговор с женой вы пришли и начали возмущаться и требовать от меня почему я так считаю , а жена вот мне всё понятно объяснила и скандала у нас с ней нет , а вы не умеете вливаться в разговор на быче сразу я что этого не вижу повода не было для того что бы ты мне так начала вопросы задавать получай значит по заслугам , я не люблю ругаться и когда со мной разговаривают нормально тогда я отвечаю взаимностью
Ответь выше на вопрос, потом продолжим, кому что надо, а кому не надо!я не предлогаю лечить так как я говорю , я призываю не нападать сразу на человека а убедится в том что он криво мыслит , и объяснить в чум он не прав
что задевает ? правда глаза режет? да ладно все хорошо это же всего лишь мысли наркомана который ещё не здоров по вашему мнению , а реакция говорит все за тебя[Q
Чего??????? Корону не поправить?
я ответил! я привёл себя в пример!Ответь выше на вопрос, потом продолжим, кому что надо, а кому не надо!
бери пример с дона ягона , это святой человек и его все понимают и разговаривать с ним приятно потому что он чему то учит и направляет , ты конечно же тоже многое делаешь положительного , но цепляешься и бычишь больше где можно было бы направить человека и объяснить ему в чём он не прав ( это моё мнение)
в смысле по твоему мнению она должна на каждое моё сообщение гавкать вдруг ей будет казаться что то ? я говорил своё мнение в спокойном состоянии и там было написано что я против не чего не имею но моё мнение такое , нахер она рычать начала ? ты тоже считаешь это нармаль что ли ? почему ты мне начала все спакойно говорить и могли бы намного больше узнать что у меня в голове а эта на первых словах на и все так делают только глупцыа че толку тебе нормально объяснять? если ты один хер не хочешь это видеть за собой и барахтаешься в своих психозащитах
поговори сначало узнай что у меня в бошке а она рубит так как привыкла рубитьв смысле по твоему мнению она должна на каждое моё сообщение гавкать вдруг ей будет казаться что то ? я говорил своё мнение в спокойном состоянии и там было написано что я против не чего не имею но моё мнение такое , нахер она рычать начала ? ты тоже считаешь это нармаль что ли ? почему ты мне начала все спакойно говорить и могли бы намного больше узнать что у меня в голове а эта на первых словах на и все так делают только глупцы
на вопросы почему не отвечаешь?в смысле по твоему мнению она должна на каждое моё сообщение гавкать вдруг ей будет казаться что то ? я говорил своё мнение в спокойном состоянии и там было написано что я против не чего не имею но моё мнение такое , нахер она рычать начала ? ты тоже считаешь это нармаль что ли ? почему ты мне начала все спакойно говорить и могли бы намного больше узнать что у меня в голове а эта на первых словах на и все так делают только глупцы
нет толку ну тогда давай на их языке разговаривать гав гавгав гав гаагв, такая должна быть терапия что ли ? ))))а че толку тебе нормально объяснять? если ты один хер не хочешь это видеть за собой и барахтаешься в своих психозащитах
я ответил ! 2 раза уже аль ты то куда )на вопросы почему не отвечаешь?
это твой язык.нет толку ну тогда давай на их языке разговаривать гав гавгав гав гаагв, такая должна быть терапия что ли ? ))))
я ответил! я привёл себя в пример!
сейчас со мной все норм просто обратил на это внимание крайне остро и я не на взводе не думай все хорошо , все я возвращаюсь к урокам и киванию головойэто твой язык.
гав гав и головой покивать, мол я все понял отвалите
сейчас что с тобой происходит понимаешь или нет? по методу думать начинай
да я не наркомана защищаю я обращаю внимание на то на чего бы каждый человек может обратить вниманиетвоя личность еще даже не выглянула, а защищать свое наркомышление тупо с твоей стороны
ты не на все ответил, вернись и найтисейчас со мной все норм просто обратил на это внимание крайне остро и я не на взводе не думай все хорошо , все я возвращаюсь к урокам и киванию головой