Андрей
2 триместр
ну что тут ответить то я и не знаю тут видно что она больная , нет я не переживаю за него!Или за ПУпка , соседа своего переживаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что тут ответить то я и не знаю тут видно что она больная , нет я не переживаю за него!Или за ПУпка , соседа своего переживаешь?
Где агрессию то увидел? Может сам агрессивно настроен? То, сто пишет Миша, читай между строк, а не сами его слова! У него совершенно иной посыл! А как по другому с наркоманами, тоже ,что ли собачка Соня Чемоданова укусила?
все на все ответилты не на все ответил, вернись и найти
сейчас со мной все норм просто обратил на это внимание крайне остро и я не на взводе не думай все хорошо , все я возвращаюсь к урокам и киванию головой
Так, ая не предлогаю лечить так как я говорю , я призываю не нападать сразу на человека а убедится в том что он криво мыслит , и объяснить в чум он не прав
Для тех, кто в танке, как лечится наркомания? Особо бронелобых, как ты!что касается паши там есть михаил м который просто провоцирует на грубости , и как говорят что личность тут нельзя оскорблять то он это нарушает и виной всем реабилитанты , очень часто выводит то что объяснить не могут нормально а сразу начинают атоковать , любой человек начнёт защищатся а тут только одно психозащита и нарк конченый
Ещё один! Андрей, а когда тебе пишут КФ ты между строк читать умеешь? Или все буквально воспринимаешь?
Тоже не нравится как КФ работает? Психозащиты и наркоманы , говоришь, а где личности в РЦ? Ну вот хоть одного назови.
вот это все написано не в состоянии спакойствия и это видно ! вот тут то я и увидел агресию
Ты совсем дебильный?Ещё один! Андрей, а когда тебе пишут КФ ты между строк читать умеешь? Или все буквально воспринимаешь?
Тоже не нравится как КФ работает? Психозащиты и наркоманы , говоришь, а где личности в РЦ? Ну вот хоть одного назови.
вот это все написано не в состоянии спакойствия и это видно ! вот тут то я и увидел агресию
и по этому я не могу иметь своего мнения и должен кивать головой что бы не привекать внимания , а то вдруг подумают что я не лечусь , ты это хотела дальше написать?я тебе довод привела почему с тобой не норм все.
но ты даже попробовать примерить на себя не хочешь.
в статьях про тебя написано, а не про воображаемого торчка
а это только подтверждает что ты не лечишься, а дырку на штанах высиживаешь.
на этот вопрос тоже нужно отвечать ! как будто с соней разговариваю , нет я не дебильный но хочу прояснить , все для того что бы и тебе и мне было в дальнейшем все понятнее , а я не протирал тут штаны зряТы совсем дебильный?
и по этому я не могу иметь своего мнения и должен кивать головой что бы не привекать внимания , а то вдруг подумают что я не лечусь , ты это хотела дальше написать?
не думаю , ну ладно я лечусь и могу сходить с рельс но как вы мне тогда направите на верный путь если будите орать а я не буду понимать , мне тогда остаётся только с вами согласится не поняв не чего так получается , вы товарищи кф только помните из правил что нужно правдой лечить нужно пресинг приминять и все а объяснить здраво может только дон ягон
а вот это уже димагогия и резанёрство , ты знаешь что я знаю но решила спрасить именно это так как нет больше не чего и кому тут статьи нужно перечитывать .Так, а
Для тех, кто в танке, как лечится наркомания? Особо бронелобых, как ты!
нет Алька я не напрашиваюсь просто хочу понять и разобраться и мне не могут объяснить почему без почвенно она стартует на дыбахможет ты тоже на палату напрашиваешься?
При этом, деньги родителям не возвращаются.
Никто не будет вас уговаривать и упрашивать. Или вы соблюдаете правила общежития и даёте вылечиться другим,
или мы просим вас на выход. Предупреждаем один раз. На второй — Палата №6, на третий — выставляем вон.
Оберегать покой других больных — наша прямая обязанность. И мы не позволим, чтобы кто-то из вас портил другим настроение и препятствовал выздоровлению.
ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ
1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.
так надо знать правила.
хочешь кивай головой и не понимай ничего, но тебе будет плохо и ты не вылечишься.
я понял заткнул язык в жопу и сижу киваю головой )может ты тоже на палату напрашиваешься?
При этом, деньги родителям не возвращаются.
Никто не будет вас уговаривать и упрашивать. Или вы соблюдаете правила общежития и даёте вылечиться другим,
или мы просим вас на выход. Предупреждаем один раз. На второй — Палата №6, на третий — выставляем вон.
Оберегать покой других больных — наша прямая обязанность. И мы не позволим, чтобы кто-то из вас портил другим настроение и препятствовал выздоровлению.
ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ
1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.
так надо знать правила.
хочешь кивай головой и не понимай ничего, но тебе будет плохо и ты не вылечишься.
этот не надона этот вопрос тоже нужно отвечать ! как будто с соней разговариваю , нет я не дебильный но хочу прояснить , все для того что бы и тебе и мне было в дальнейшем все понятнее , а я не протирал тут штаны зря
Затыкать в жопу ничего не надо. Смотри, тебя в принципе любой вопрос выводит из себя, без разницы в каком тоне его задают. Твоя вспыльчивость и агрессия от гордыни твоей! Ты быстро заводишься, в этом твоя вина. Учись с ними работать,не проработаешь, пойдешь торчать! А провокационные вопросы иак или иначе будут, понимаешь? Важно отследить, как ты будешь реагировать в дальнейшем.я понял заткнул язык в жопу и сижу киваю головой )
Как понял, приём!Затыкать в жопу ничего не надо. Смотри, тебя в принципе любой вопрос выводит из себя, без разницы в каком тоне его задают. Твоя вспыльчивость и агрессия от гордыни твоей! Ты быстро заводишься, в этом твоя вина. Учись с ними работать,не проработаешь, пойдешь торчать! А провокационные вопросы иак или иначе будут, понимаешь? Важно отследить, как ты будешь реагировать в дальнейшем.
это ты так думаешь я все это время и сейчас нахожусь в более чем спокойном состоянии и мне только стыдно за одно что я нарк больной который лечится от наркомании учит вас мне стыдно уже за вас .Затыкать в жопу ничего не надо. Смотри, тебя в принципе любой вопрос выводит из себя, без разницы в каком тоне его задают. Твоя вспыльчивость и агрессия от гордыни твоей! Ты быстро заводишься, в этом твоя вина. Учись с ними работать,не проработаешь, пойдешь торчать! А провокационные вопросы иак или иначе будут, понимаешь? Важно отследить, как ты будешь реагировать в дальнейшем.
все понял приём !Как понял, приём!