Андрей Детство кончилось!!!

это ты так думаешь я все это время и сейчас нахожусь в более чем спокойном состоянии и мне только стыдно за одно что я нарк больной который лечится от наркомании учит вас мне стыдно уже за вас .
Учись жить трезво! А то малейшая провокация и пиз... ц придет! Меня не учи, я больше 10 лет учусь!

я понял заткнул язык в жопу и сижу киваю головой )
можешь конечно кивать, но всем же это сразу видно будет и тебя один хер из равновесия выведут)
копайся и разбирайся своей головой, задавай вопросы.
но неуважение и нарушение правил терпеть никто не будет, ты такой же как и все .
за тебя же не будет всю жизнь кто то другой думать.
вся болезнь в твоей голове, без твоего понимания лечение с места не сдвинется
даже если с тобой каждый день все кф будут работать все три года

всё стоять !!! мы все все прекрасно понимаем не думаю что мы тут с вами тупые на столько что бы продолжать об этом спорить я надеюсь меня услышали о чём я имею ввиду , даже если вы не согласны все равно обратите на себя внимание и посмотрите может что то и не так все таки , однозначно что я не прав и мне стыдно в качестве наркомана делать замечания , да и вообще ловить кого то на чём то , этого я делать не должен но не кто больше этого тоже не сделает , я признаю свою вину и говорю что я не прав . и продолжаю лечение в качестве больного , я буду внимателен к своим обязаностям но и вы будьте внимательны к своим, и не пресингом только нужно заниматься почитайте повнимателенее статьи ! и это требую не я а правела данного метода !

жирным я выделила то что по делу сказал, нормальные мысли
а вот остальные НО, вообще ни к чему. это не твое дело, думаешь кф должны под каждого торчка подстраиваться который приходит?
самому не смешно?

можешь конечно кивать, но всем же это сразу видно будет и тебя один хер из равновесия выведут)
копайся и разбирайся своей головой, задавай вопросы.
но неуважение и нарушение правил терпеть никто не будет, ты такой же как и все .
за тебя же не будет всю жизнь кто то другой думать.
вся болезнь в твоей голове, без твоего понимания лечение с места не сдвинется
даже если с тобой каждый день все кф будут работать все три года
хорошо, а как реагировать если я задал вопрос и мне будут с агресией отвечать ? так что бы понимать на будущее

а вот остальные НО, вообще ни к чему. это не твое дело, думаешь кф должны под каждого торчка подстраиваться который приходит?
самому не смешно?
вот именно что смешно !

хорошо, а как реагировать если я задал вопрос и мне будут с агресией отвечать ? так что бы понимать на будущее

значит твой вопрос был не вопросом, а манипуляцией или психозащитами.
поэтому тебя возвращают к реальности, а ты уже в своей куче психозащит барахтаешься и поэтому тебе кажется что все вокруг нападают

самому не смешно?
давай по заданию лучше посмотри я там начал 14 урок нормально или я что то не понял из задания

Андрей, ты своей больной головой сколько будешь фантазировать? Кто с агрессией тебе задал вопрос? Сколько можно?

значит твой вопрос был не вопросом, а манипуляцией или психозащитами.
поэтому тебя возвращают к реальности, а ты уже в своей куче психозащит барахтаешься и поэтому тебе кажется что все вокруг нападают
да все я понял

не принимайте все на свой счёт я имею ввиду как мне реагировать в будущем если так будет
Надо после РЦ обратиться к психиатру. И там озвучь обязательно, что при любом обычном нормальном вопросе

тебе кажется, что на тебя нападают.

давай по заданию лучше посмотри я там начал 14 урок нормально или я что то не понял из задания

беспонт твои задания, пока ты не можешь в своей голове продвинуться.
ты знаешь что тебя обнулить могут если ты так и просидишь с больной головой?
хотел бы заново все переделывать?
надо в голове все по полкам чтобы было, а у тебя пока на это не похоже.
поэтому самое важное тебе сейчас больше работать на форуме

беспонт твои задания, пока ты не можешь в своей голове продвинуться.
ты знаешь что тебя обнулить могут если ты так и просидишь с больной головой?
хотел бы заново все переделывать?
надо в голове все по полкам чтобы было, а у тебя пока на это не похоже.
поэтому самое важное тебе сейчас больше работать на форуме
а вот это уже грубо !

Назад
Сверху