Андрей
2 триместр
я думаю что да , но со вспыльчевым я перегнул , просто уже не знал что напивтьА добрый и вспыльчивый одновременно может быть человек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю что да , но со вспыльчевым я перегнул , просто уже не знал что напивтьА добрый и вспыльчивый одновременно может быть человек?
Это, Андрей, скорее непостоянный, нестабильный, маятник по другому .думать могу по разному то та думаю то так
может бытьЭто, Андрей, скорее непостоянный, нестабильный, маятник по другому .
Ну что за ответ? Не понравилось? Что значит может быть?может быть
Не определённый, по другому- неуверенный в себе!может быть
все норм просто хрень написал про себя . не пойму зачем .Ну что за ответ? Не понравилось? Что значит может быть?
Да ты всё правильно написал.все норм просто хрень написал про себя . не пойму зачем .
А это уже гордыня, Андрей.ну самому себе трудно характиристику давать
как самочувствие?@Жена Андрея добрый день , все мы приехали
блин самочувствие щас нормальное , вчера болела голова сильно табл не стал пить , лёг спать , сегодня проснулся тоже болит , выпил таблетку прошла , по поводу воровства жаль что не признался тот кто бутеры стырил , ну могу сказать что бы признаться в кругу что кто то стырил бутер у вадима это нужно иметь стальные яйца, дали время до ужина что бы он лично подошёл к вадиму и признался , но я думаю что такое врятли будет , так как крыса решила молчать до талова , и нас лишат лички на месяц будут покупать сиги самые галимые , я как знал прям купил сигарет на месяц )) , думаю что теперь будет все серьёзнее и воровать уже не получится , да и попастся будет ого го какой позор , да только за таких правилов . самому иногда очень хочется каких ни будь ништяков , но рука у меня не поднимется взять чужое , так как за этим уж точно счёт идёт , и в любом случае пропажу обнаружат , так пиченьку на одну больше мог сожрать , из общей кострюли )как самочувствие?
что думаешь по поводу воровства еды?
не понимаю как сконцентрироваться на тексте несколько раз читаю не понимаю что происходит там в нем!как самочувствие?
что думаешь по поводу воровства еды?
Привет, Андрей! Что с тобой? Переживаешь за Женькин комп?не понимаю как сконцентрироваться на тексте несколько раз читаю не понимаю что происходит там в нем!
я разве так написал ?Привет, Андрей! Что с тобой? Переживаешь за Женькин комп?