Андрей Детство кончилось!!!

я разве так написал ?
я написал что я не могу сконцентрироваться на тексте и не пнимаю что там происходит , для меня текст очень сложный я читаю такие тексты по слогам . и нехера не понимаю
Это был простой вопрос), че переполошился то?

блин самочувствие щас нормальное , вчера болела голова сильно табл не стал пить , лёг спать , сегодня проснулся тоже болит , выпил таблетку прошла , по поводу воровства жаль что не признался тот кто бутеры стырил , ну могу сказать что бы признаться в кругу что кто то стырил бутер у вадима это нужно иметь стальные яйца, дали время до ужина что бы он лично подошёл к вадиму и признался , но я думаю что такое врятли будет , так как крыса решила молчать до талова , и нас лишат лички на месяц будут покупать сиги самые галимые , я как знал прям купил сигарет на месяц )) , думаю что теперь будет все серьёзнее и воровать уже не получится , да и попастся будет ого го какой позор , да только за таких правилов . самому иногда очень хочется каких ни будь ништяков , но рука у меня не поднимется взять чужое , так как за этим уж точно счёт идёт , и в любом случае пропажу обнаружат , так пиченьку на одну больше мог сожрать , из общей кострюли )

почему ты думаешь что крыса будет молчать? может сознается.
рука у тебя не поднимается потому что счет ведется как ты говоришь? значит человечности в тебе еще пока мало, а орал про личность какую то.

вы переходите на дешевые сигареты потому что только вашими совместными усилиями вы можете вычислить крысу, ради себя же.
а если кто то прикрывает и молчит, то должен понимать что сам будет страдать из-за этого.
поэтому свои сигареты отдай Вадиму, пусть они ждут часа когда покупки будут разрешены. оставь так же как и у всех.

рука у тебя не поднимается потому что счет ведется как ты говоришь? значит человечности в тебе еще пока мало, а орал про личность какую то.

вы переходите на дешевые сигареты потому что только вашими совместными усилиями вы можете вычислить крысу, ради себя же.
а если кто то прикрывает и молчит, то должен понимать что сам будет страдать из-за этого.
поэтому свои сигареты отдай Вадиму, пусть они ждут часа когда покупки будут разрешены. оставь так же как и у всех.
да алёна рука не поднимется так как я даю себе отчёт что за это может быть , и это нормально , знаешь почему нарк врёт? вот это туда же можешь отнести . перед тем как что то взять я думаю !!!!!!!!!!!! а сиги я не отдам , или вовсе брошу курить !

я вообще думаю обнулится так как тут такая хрень начинается мне задания эти очень трудны

че опять за нытье
анализируй почему так происходит, бывает
от ныне ты не услышашь не чего про то что меня могло бы тревожать !
а то все у неё в нытьё , как попугаи стали , не чего нельзя сказать !
говори разберём тебе форум поможет .
нытьё манипуляция , нытьё !
.

я вообще думаю обнулится так как тут такая хрень начинается мне задания эти очень трудны
при чем тут обнуление?
ну да, это тебе не за закладками бегать, тут думать надо
привыкнешь, мозг раскачаешь получится быстрее читать

от ныне ты не услышашь не чего про то что меня могло бы тревожать !
а то все у неё в нытьё , как попугаи стали , не чего нельзя сказать !
говори разберём тебе форум поможет .
нытьё манипуляция , нытьё !
.
оставь свои манипуляции
смысл в подаче, а она у тебя безответственная и лентяйская.
фильм посмотреть у тебя время было, а теперь рассказ прочитать не получается.
это и есть кортизол, когда ты бесишься что переоценил свои возможности.
если поймешь это, то успокоишься.
шаг за шагом

при чем тут обнуление?
ну да, это тебе не за закладками бегать, тут думать надо
привыкнешь, мозг раскачаешь получится быстрее читать
при том что я лучше буду заниматься тем что не понял и что мне действительно нужно , а не поеб...еботой этой , там язык сломаешь. я жеву в другое время а текст там 18 века новерное

при том что я лучше буду заниматься тем что не понял и что мне действительно нужно , а не поеб...еботой этой , там язык сломаешь. я жеву в другое время а текст там 18 века новерное

потому то работа на форуме в приоритете, без принятия того что тебе говорят, все время будет какая то хрень получаться.
а когда ты отнекиваешься от критики к себе и в душе ее не принимаешь, то и уроки сразу бессмысленными казаться начинают.

тебе нет необходимости переделывать статьи, впереди экзамен и там будет видно в чем у тебя пробелы, перечитаешь если нужно.
сейчас работа на форуме это и есть практика статей.
судрожно перечитывать теорию не поможет, самокритика только на практике начнет появляться.
тебя никто не грызет, это нужно тебе в первую очередь. осуждение наркоманских размышлений помогает задуматься о себе и возвращать самокритику.

Почему ты решил что тебе это не нужно? разве ты не читал о том что именно чтение художественной литературы помогает избавиться от тоннельного мышления?

Назад
Сверху