Янина мама Вадима
Команда форума
Почему, твой велик лучше?не так не пойдёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, твой велик лучше?не так не пойдёт!
ну он мне удобен , так как у меня боевое настроение утром и я могу сделать большую часть , и не буду зацикливаться на том что у меня не получается ,и тратить время в пустую!) и в этом я могу показать свою ответственось , что мне не мешало бы при моём положенииПочему, твой велик лучше?
Ну понятное дело подтянешь , но больше так не делай!я объяснил что я хвосты подтяну завтра в своё дижурство !
не могу обещать, в любом случае я буду стараться , и если и будет такая погрешность то делать это буду в приделах урока , максимум двух , свыше я долгов набирать не буду .Ну понятное дело подтянешь , но больше так не делай!
ну он мне удобен , так как у меня боевое настроение утром и я могу сделать большую часть , и не буду зацикливаться на том что у меня не получается ,и тратить время в пустую!) и в этом я могу показать свою ответственось , что мне не мешало бы при моём положении
такой ответ ни о чем.не могу обещать, в любом случае я буду стараться , и если и будет такая погрешность то делать это буду в приделах урока , максимум двух , свыше я долгов набирать не буду .
Так я ж тебе говорила, одна статья следствие другой, последовательность в них есть. Перепрыгивать ты путаешь себя и не усваиваешь прочитанное как надо.ну он мне удобен , так как у меня боевое настроение утром и я могу сделать большую часть , и не буду зацикливаться на том что у меня не получается ,и тратить время в пустую!) и в этом я могу показать свою ответственось , что мне не мешало бы при моём положении
Давай так. Спроси у своего воспитателя. Если он разрешит тогда делай так.не могу обещать, в любом случае я буду стараться , и если и будет такая погрешность то делать это буду в приделах урока , максимум двух , свыше я долгов набирать не буду .
но тогда я буду в дипресии у меня не чего не будет получатся от чего и будут совсем не нужные мысли лезть в голову , я лучше их забью другой инфой , а к трудно доступным вернусь , аль мы с тобой уже это тоже всё разобрали что опять по 100 раз будемЯ тоже так делала, но щас понимаю что это тупость.
Так можно дойти до того что перепрыгивать наперед несколько уроков.
А там все поступательно, каждое понимание необходимо, для того чтобы понимать следующие уроки как ни крути.
Если будешь это отрицать, то загонишь себя в еще больший диссонанс.
Чтение подкачивает мораль, словарный запас и только после понимания морали есть смысл переходить к выполнению задания, которое следует дальше.
я смотрю твоя то палка только под дакивать может , мы все решили уже что капаться в этом начинаете , или давайте из мухи слона раздуем , а потом ещё тушёнку с бутером мне припишем ) давай для лечения же это может помочь или кактакой ответ ни о чем.
сам себе сложности создаешь, нужно понять о чем тебе говорят а не гнуть свою палку, потому что это не даст тебе продуктивности в лечении
Андрей! Твою дивизию!!!! Да хватит уже! Иди по порядку, торопишься выйти ? Или здоровым лучше жить дальше!но тогда я буду в дипресии у меня не чего не будет получатся от чего и будут совсем не нужные мысли лезть в голову , я лучше их забью другой инфой , а к трудно доступным вернусь , аль мы с тобой уже это тоже всё разобрали что опять по 100 раз будем
Тушенку с бутером понятно и без тебя! Не зря смотался из РЦ!я смотрю твоя то палка только под дакивать может , мы все решили уже что капаться в этом начинаете , или давайте из мухи слона раздуем , а потом ещё тушёнку с бутером мне припишем ) давай для лечения же это может помочь или как
да какая статья то я их закончил !!!! я делаю задание другого фармата, я согласен что статья да этот важно, все все поняли , и опять начинаете что вам делать не чего ? мне есть чем занятсяТак я ж тебе говорила, одна статья следствие другой, последовательность в них есть. Перепрыгивать ты путаешь себя и не усваиваешь прочитанное как надо.
так как мне удобнее и привёл аргументы почему мне так удобнее , со мной согласились и опять начали как мне это расценивать? как моё наркоманскае мышление? или как , ? может вы мне почитаее тогда , что бы я уж точно все правельно делалАндрей! Твою дивизию!!!! Да хватит уже! Иди по порядку, торопишься выйти ? Или здоровым лучше жить дальше!
Ты угомани свои порывы и не хами. Какого формата другие задания ты делаешь?да какая статья то я их закончил !!!! я делаю задание другого фармата, я согласен что статья да этот важно, все все поняли , и опять начинаете что вам делать не чего ? мне есть чем занятся
делаю 16 урок , в 15 оставил хвост который доделаю завтра , а если мне будут мешать то я не чего не сделаю и моё ностроение и работо способность упадёт, чего я думаю вам не хотелось быТы угомани свои порывы и не хами. Какого формата другие задания ты делаешь?
понять что то, это не поддакиватья смотрю твоя то палка только под дакивать может , мы все решили уже что капаться в этом начинаете , или давайте из мухи слона раздуем , а потом ещё тушёнку с бутером мне припишем ) давай для лечения же это может помочь или как
Ах ты манипулятор!делаю 16 урок , в 15 оставил хвост который доделаю завтра , а если мне будут мешать то я не чего не сделаю и моё ностроение и работо способность упадёт, чего я думаю вам не хотелось бы
и где я нахамил то ? можете указать а то сам то не смогу понять ? укажите пожалуйстаТы угомани свои порывы и не хами. Какого формата другие задания ты делаешь?
к счастью это факт а не манипуляцияАх ты манипулятор!