Андрей Детство кончилось!!!

не в том не другом я нечего не понял вы решили молчать в том где я нахомил , вы у меня спросили ты что пропускаешь уроки я ддал объяснение по мне даже вразумительное хотя от куда у меня разум то , и все стоило написать жене то о чем мы сней тоже уже обговорили и вы напали ! вы говорите о проблеме но не говорите где она я понима вам трудно её искать там где её нет но , но мне смешно понимаете , вы словно пьяны , вроде поговорили и снова )))
Андрей правда в том что ты изобрёл свой велосипед на котором тебе ехать удобнее, а метод это запрещает. И, на заметку тебя на будущее, я не пью и не курю.

Он действительно не понимает или как?
Его корона не дает ему видеть себя! Каждый раз из - за одного вопроса встает на дыбы!) Хочет отсидеться тут тоже в маске прилежного и послушного ребилитанта и выйти! Жену постоянно щипцами тянет.

Ещё раз пишу тебе, отследи своё поведение! Ничего пока не меняется у тебя. Не только уроками здесь лечатся.
что я сказал не так , как я могу отследить себя если у меня психозащиты работают и я в маске , вы мне укажите и скажите что я не правелььно написал, то что я постараюсь так не делать , и не буду обещать то в чем не уверен? укажите мне на это я прошу уже в четвёртый раз почему вы мне не помагаете снять эту маска ?

что я сказал не так , как я могу отследить себя если у меня психозащиты работают и я в маске , вы мне укажите и скажите что я не правелььно написал, то что я постараюсь так не делать , и не буду обещать то в чем не уверен? укажите мне на это я прошу уже в четвёртый раз почему вы мне не помагаете снять эту маска ?
Не понимаю что не понятно для тебя в простых требованиях лечиться по методу не изобретая свой велосипед.

• Like
Реакции: Lala
ты ж торч скоростной, еще и барыга, все к делу пришьется
и будешь там со своей короной в короли петухов метить
достойная перспектива
что ещё грязного скажешь, заметь не я сейчас в агресии а ты , у тебя там пена щас пойдёт уже ! успакойся и подумай что я сказал такого что я щас заслуживую всего этого

Смотри, был вопрос почему ты перескакиваешь с урока на урок,так нельзя, метод предусматривает все уроки делать последовательно! Ты начинаешь обьяснять как удобно ТЕБЕ это делать. Озвучили, что не нужен тут твой велосипед! Нет, ты не услышал, продолжаешь хамить. Со стороны то нам виднее. Дальше идем, как только А-ля тебе сказала о своих рычагах, что ты стал делать? Психовать, твой мозг тебя выдает, что ничего не меняется. А мамку сорвать недолго, смотри как с Женей произошло. Ну и маску больно срывать! А ты её чуть отодвигаешь и опять надеваешь.

Не понимаю что не понятно для тебя в простых требованиях лечиться по методу не изобретая свой велосипед.
я не чего не изобретал , я же дал объяснения и вы сами же с ним согласились , а при наподениие ещё кого то вы начали со мной так говорить как будто не с вами я разговаривал

Назад
Сверху