Андрей Детство кончилось!!!

Нет ничего смешного нет. Ты как будто только себя видишь и читаешь. Что пишут тебе люди проходит мимо твоего внимания. Гнешь свою палитику. И, сам то на все вопросы отвечаешь?
опять вопрос на вопрос , вы уходите от него ! это делать свойственно человеку , так же и мне и нужно не все относить к наркомании , а вы во всем видите один только подвох , как вообще жевёте в этом мире

ну как я продолжу у меня написан уже материал и если я наачну делать 15 то мне придётся его стереть а потом дополнять 16
ты че дурочка включаешь? перенести в ворд нельзя? голову включай

опять вопрос на вопрос , вы уходите от него ! это делать свойственно человеку , так же и мне и нужно не все относить к наркомании , а вы во всем видите один только подвох , как вообще жевёте в этом мире
На все твои вопросы ты получил ответы неоднократно. И про подвох не смеши. Ты сначало вылечись, научись мыслить правельно здраво, потом поговорим про моё житиё бытиё (может быть)

По столу кулачком стукнул, по полу ножкой топнул?
это не к чему ! лёгкая обида за вас , пали в моих глазах , ну нечего это мышление такое у меня наркоманское , печально что с вами и поговорить то нормально нельзя .

это не к чему ! лёгкая обида за вас , пали в моих глазах , ну нечего это мышление такое у меня наркоманское , печально что с вами и поговорить то нормально нельзя .
Ну вот сам подумай, о чем мне с тобой говорить? Ну спрошу тебя как самочувствие, настроение, настрой, и всё. Чё ты мне ответишь, как все, ничего нового. А вот с лечением, рада буду чем-то помочь, направить. Ты лечись пока, а нормальные разговоры будем с тобой разговаривать, когда головушка твоя нормально работать будет.

• Like
Реакции: Lala
Ну вот сам подумай, о чем мне с тобой говорить? Ну спрошу тебя как самочувствие, настроение, настрой, и всё. Чё ты мне ответишь, как все, ничего нового. А вот с лечением, рада буду чем-то помочь, направить. Ты лечись пока, а нормальные разговоры будем с тобой разговаривать, когда головушка твоя нормально работать будет.
так точно товарищ гвардии лейтенант!

аль конечно все это можно это был тест на внимательность , который был провален , ну лан не об этом , все норм я занимаюсь дальше
ты считаешь что на весь бред наркомана нужно отвечать обязательно?
не каждый КФ располагает таким количеством времени чтобы каждую твою думку разжевать.
может стоит голову начать включать? а то впечатление что на тебя только зря время тратится
гордыню пока не усмиришь - очень туго будет

• Like
не каждый КФ располагает таким количеством времени чтобы каждую твою думку разжевать.
может стоит голову начать включать? а то впечатление что на тебя только зря время тратится
написать даже не чего , все я усмирил , карону снял , уроки начал делать , могу написать что я поршивый говнюк но вы же щас опять начнёте лепить что вздумается !

дай списать лучше )

написать даже не чего , все я усмирил , карону снял , уроки начал делать , могу написать что я поршивый говнюк но вы же щас опять начнёте лепить что вздумается !
чувство вины - губительно.
разобрали, понял, принял. только тогда больше ошибка не повторится .

чувство вины или слова по типу "я говнюк" это самобичевание. вина - непродуктивна, она не может родить желание исправлять, а только прикрепляет к прошлому.
понять и взять ответственность, вот это другое дело. сразу уважать себя начнешь

• Like
чувство вины - губительно.
разобрали, понял, принял. только тогда больше ошибка не повторится .

чувство вины или слова по типу "я говнюк" это самобичевание. вина - непродуктивна, она не может родить желание исправлять, а только прикрепляет к прошлому.
понять и взять ответственность, вот это другое дело. сразу уважать себя начнешь
к сожалению я не чего не понял ну это не важно важно что я принимаю вот что превыше всего

Назад
Сверху