Янина, покажите где и что он перепрыгнул, чтобы быстрее разобратьсяДавай так. Спроси у своего воспитателя. Если он разрешит тогда делай так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Янина, покажите где и что он перепрыгнул, чтобы быстрее разобратьсяДавай так. Спроси у своего воспитателя. Если он разрешит тогда делай так.
[/QUOTE][/QUOTE]="Андрей, post: 349179, member: 4055"]сдесь не только семья и вы хотите помочь сдесь еще и наркоманы сами себе хотят тоже помочь , но обсуждать с вами не чего нельзя ибо попадёшь в полату , и объяснения не кто не даст , в этом во всем не мало важно что думает сам больной а вы его мышление ставите вовсе на последнее место , так вот он и отмолчится все в себе то и унесёт за то вам радость будет )))[/QUOTE]
Выделила места, где ты не согласен с работой команды и учишь, как нужно общаться с торчками.
«Нельзя обсуждать, ибо попадёшь в палату» - обсуждать нужно! И в палату попадают не за спор и своё мнение, а за саботаж лечения, нарушение режима рц, когда торч придумывает свой метод и по хамски относится к родственникам, команде.
Конкретно какие объяснения не дали тебе?
Мышление наркомана не ставится на последнее место, команда правит и указывает на деструктивное мышление с целью его коррекции.
А то, что он отмолчится, а не попытается разобраться и продолжит гнуть свою линию - он делает этим хуже себе и своей семье, так как это вредит лечению и говорит о том, что у больного все ещё наркоманское мышление.
Ты делаешь вывод, что приехали не по адресу исходя из своего видения, но зная, что у тебя анозогнозия, самообман, как ты можешь доверять этому своему мнению?
Я искренне верю, что ты не врешь и говоришь, то, что думаешь, но так же я знаю физиологию и знаю, как нужно лечить наркоманию и указываю тебе на твое деструктивное мышление.
Это не значит, что ты должен молчать и соглашаться. НО, будь у тебя сдвиг в лечении и если бы самокртика вернулась к тебе, ты бы поставил под сомнение своё мнение. И задался бы вопросом, почему с тобой не согласны? Что не так в твоих мыслях и поведении. Пока я не вижу просвета, сейчас ещё дальше читаю
[/QUOTE][/QUOTE]="Андрей, post: 349179, member: 4055"]сдесь не только семья и вы хотите помочь сдесь еще и наркоманы сами себе хотят тоже помочь , но обсуждать с вами не чего нельзя ибо попадёшь в полату , и объяснения не кто не даст , в этом во всем не мало важно что думает сам больной а вы его мышление ставите вовсе на последнее место , так вот он и отмолчится все в себе то и унесёт за то вам радость будет )))[/QUOTE]
Выделила места, где ты не согласен с работой команды и учишь, как нужно общаться с торчками.
«Нельзя обсуждать, ибо попадёшь в палату» - обсуждать нужно! И в палату попадают не за спор и своё мнение, а за саботаж лечения, нарушение режима рц, когда торч придумывает свой метод и по хамски относится к родственникам, команде.
Конкретно какие объяснения не дали тебе?
Мышление наркомана не ставится на последнее место, команда правит и указывает на деструктивное мышление с целью его коррекции.
А то, что он отмолчится, а не попытается разобраться и продолжит гнуть свою линию - он делает этим хуже себе и своей семье, так как это вредит лечению и говорит о том, что у больного все ещё наркоманское мышление.
Ты делаешь вывод, что приехали не по адресу исходя из своего видения, но зная, что у тебя анозогнозия, самообман, как ты можешь доверять этому своему мнению?
Я искренне верю, что ты не врешь и говоришь, то, что думаешь, но так же я знаю физиологию и знаю, как нужно лечить наркоманию и указываю тебе на твое деструктивное мышление.
Это не значит, что ты должен молчать и соглашаться. НО, будь у тебя сдвиг в лечении и если бы самокртика вернулась к тебе, ты бы поставил под сомнение своё мнение. И задался бы вопросом, почему с тобой не согласны? Что не так в твоих мыслях и поведении. Пока я не вижу просвета, сейчас ещё дальше читаю
Ок, давай разберём, на какие твои сообщения тебе написали, что ты хамил?мне не указали где я хамил !
мне не ответили на вопрос ! заданный несколько раз
мменя начали тыкать и тыкать в то что я пропустил задания , к которым обещас вернуться . и все казалось бы решили но кф не понравилось то что я не даю обещания что я так делать больше не буду .
а спрашивать у форума и разбирать опять же время[/QUOTE]между делом разреши мне плиз приаритет расстовлять в уроках так как я очень сильно зацикливаюсь на том чего не понимаею или трудно даётся , в приделах самого урока .
Ох ну и манипулятор.делаю 16 урок , в 15 оставил хвост который доделаю завтра , а если мне будут мешать то я не чего не сделаю и моё ностроение и работо способность упадёт, чего я думаю вам не хотелось бы
понял принял , тогда я прошу мне увеличить время нормы так как я совсем долеко не урок делаю , мне трудные рассказы проходится читать по слогам потом снова и снова , для понимания я при первом разе чтения уже закипаю , и мои нейроны шевелятся что я слышу как , второе у меня часто болит голова , при этом тоже снижается все и интерес и понимание , увеличти мне норму хоть на эти 2 урока , а там дальше будет видно , дядя стёпа это 16 урок очень длинный , и зп день мне его не сделать , и рассказы предстовляешь читать 50 которые заявлены в задании на чтение у меня выходит все 3 часа , мне не чего делать тут кроме того что бы делать уроки я всегда за компом . как бы поощрение в норме я не буду использовать в корыстных целях. )Ох ну и манипулятор.
Андрей, программа продумана до мелочей и построена определенным образом не случайно. Когда закипает мозг, создаются новые нейронные связи и разрушаются динамические стереотипы.
Динамический стереотип - это условно-приобретённая реакция, которую ты закрепил в своём мозге путём многократных повторений (те паттерны мышления, которые мы здесь называем наркоманскими), простыми словами привычка мыслить тем или определенным образом.
Именно поэтому важно делать задания по порядку и успевать делать урок в день, это вполне посильная задача. Если растягивать программу, перепрыгивать задания, то мозг не будет напрягаться и лечение окажется неэффективным. А нам и тебе этого не надо.
Если есть вопросы или не согласен, напиши
мне не ответили на тот вопрос что будет если человек не сорвётся не окончив целую программу меня уверяют что это исключено так как они уверены на 100 проц что сорвуться , и не могут допустить себе такой мысли что один из тысячи или миллиона не сорвется вовсе , меня удивило то что они кто 1000 процентов даёт на это кто 100 и не один из них не допустил того что может быть и по другому , я считаю в их возросте так думать не разумно , я хотел поговорить насчёт этого но со мной не стали разговаривать и сказали. хотя сами требуют отношения такоого что бы я отвечал на все вопросы , хотя сами ведут себя как хотят , а щас не огресирую просто говорю что меня волнует, и если я не прав то объясните в чем
Увы, условия для всех реабилитантов одинаковые, я не могу дать добро на продление нормы. Говорили про твою головную боль с Антоном, попросить его вызвать тебе врача? Просто ты писал в последнее время, что все норм было и тему не поднималапонял принял , тогда я прошу мне увеличить время нормы так как я совсем долеко не урок делаю , мне трудные рассказы проходится читать по слогам потом снова и снова , для понимания я при первом разе чтения уже закипаю , и мои нейроны шевелятся что я слышу как , второе у меня часто болит голова , при этом тоже снижается все и интерес и понимание , увеличти мне норму хоть на эти 2 урока , а там дальше будет видно , дядя стёпа это 16 урок очень длинный , и зп день мне его не сделать , и рассказы предстовляешь читать 50 которые заявлены в задании на чтение у меня выходит все 3 часа , мне не чего делать тут кроме того что бы делать уроки я всегда за компом . как бы поощрение в норме я не буду использовать в корыстных целях. )
вот я увидел вразумительный ответ , и теперь понимаю что мне думать вообще об это не нужно пока что , но мне ответили вовсе не так по этому и реакция у меня была соответствующая , спасибо что дала мне ответ на мой вопрос!Я ещё не дочитала последние страницы и отвечу пока сама.
По своему опыту скажу, что за 3 года ещё не видела таких, кто не прошёл лечение до конца и не сорвался. Исключения естественно бывают, но лично я их не наблюдала. А за это время уже прошло достаточно много людей.
Думаю, не разумно и даже недопустимо играть в русскую рулетку и проверять являешься ли ты одним из тысячи или нет, тем более я вижу, что пока ещё ты сырой и тебе работать и работать со своей головой и эмоциями нужно.
Ты пишешь, что якобы КФ выводит специально ребиков, но это не так, вы сами взрываетесь и не думаете наперёд о последствиях, о том, что ваше поведение будут заркалить, о том, что вы потеряете время в бесполезных спорах. Сначала бомбите, а потом обвиняете команду в том, что они дали адекватную реакцию на манипуляции и начали их пресекать. У команды есть стандарты, по которым они работают и все действую согласно этим стандартам. И это эффективно, проверено на сотнях выздоровевших.
Изобретателей было очень много, вспомни ролик с Джоном Уиком, он в первых уроках был. Парень был на форуме и делал все по своему. Итог - с.мерть. И он не один такой. На народном форуме есть целая тема, посвящённая погибшим наркоманам, которые шли не по методу и не справились. Метод написан на реальных историях! На реальной крови и слезах. Поэтому необходимо выполнять 100 из 100 рекомендаций, которые даёт команда
е могу терерь жаловаться , и многое скрываю так как я не мужик и жалуюсь как баба . мне не приятно это слышать и по этому у меня все нормальноУвы, условия для всех реабилитантов одинаковые, я не могу дать добро на продление нормы. Говорили про твою головную боль с Антоном, попросить его вызвать тебе врача? Просто ты писал в последнее время, что все норм было и тему не поднимала
Ой ну прям. Если реально есть головная боль и она мешает, нужно выяснить причину и решить проблему.я н
е могу терерь жаловаться , и многое скрываю так как я не мужик и жалуюсь как баба . мне не приятно это слышать и по этому у меня все нормально
это плохо , ну посмотрим что из этого выйдет , разве не видно что я сам желаю проходить программу у меня , я не знаю как мне быть но по такому методвы что нельзя в уроке приаритет растовлять норму тоже нельзя увеличить , ну что будем сидеть без ужинов , мне это будет не нравиться так как я не буду понимать за что мне это присвоено , ведь я сижу весь день и курю уже пачку на два дня а есть я все равно не буду .Увы, условия для всех реабилитантов одинаковые, я не могу дать добро на продление нормы. Говорили про твою головную боль с Антоном, попросить его вызвать тебе врача? Просто ты писал в последнее время, что все норм было и тему не поднимала
я прошу хожу к вадиму беру таблы , не всегда помогают , заметил что когда дождь и погода хмурая у меня все норм , а когда сонце и ясно то пипец , и потом у меня начала болеть голова конечно же я не сразу иду так как есть и ложные боли которые сами проходят , пошол взял табл полежал голова прошла ну и время прошло , и норма не куда не деласьОй ну прям. Если реально есть головная боль и она мешает, нужно выяснить причину и решить проблему.
У меня пару раз были мигрени, это реально не комильфо и обычный обезбол не помогает. Не должно быть стыдно попросить помощи, это нормально
должна меня понимать тогда раз былиОй ну прям. Если реально есть головная боль и она мешает, нужно выяснить причину и решить проблему.
У меня пару раз были мигрени, это реально не комильфо и обычный обезбол не помогает. Не должно быть стыдно попросить помощи, это нормально
Одного желания не достаточно, нужны действия, при чем конкретные по инструкции.это плохо , ну посмотрим что из этого выйдет , разве не видно что я сам желаю проходить программу у меня , я не знаю как мне быть но по такому методвы что нельзя в уроке приаритет растовлять норму тоже нельзя увеличить , ну что будем сидеть без ужинов , мне это будет не нравиться так как я не буду понимать за что мне это присвоено , ведь я сижу весь день и курю уже пачку на два дня а есть я все равно не буду .
Поменяйте таблы. Найз/кетанов. Либо вызывайте врача, чтобы выяснить причинуя прошу хожу к вадиму беру таблы , не всегда помогают , заметил что когда дождь и погода хмурая у меня все норм , а когда сонце и ясно то пипец , и потом у меня начала болеть голова конечно же я не сразу иду так как есть и ложные боли которые сами проходят , пошол взял табл полежал голова прошла ну и время прошло , и норма не куда не делась