Спасибоприятного апетита
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоприятного апетита
не думаю что это хамство , но я кивну вам головойСпасибо
Вот тут не верю тебе, сам понимаешь, что нахамил и вёл себя некрасиво, просто уже признаться стремно.не думаю что это хамство , но я кивну вам головой
лал я угорал уже и поражался над тем как рони ведут диалог
Не увидела, где до этого Янина согласилась, она отметила меня и сказала, чтобы ты спросил у меня.я не чего не изобретал , я же дал объяснения и вы сами же с ним согласились , а при наподениие ещё кого то вы начали со мной так говорить как будто не с вами я разговаривал
Вот тут не верю тебе, сам понимаешь, что нахамил и вёл себя некрасиво, просто уже признаться стремно.
Так вот признаться не стремно, стремно стоять на своём, когда все факты говорят об обратном
Ты угорал и писал в грубой форме - это и есть хамство, можешь соглашаться с этим или нет, но факт остаётся фактом и на твою просьбу указать тебе на это хамство, тебе указали.
ну по её ответу на моё сообщение было понятно что она не против и сказала что бы больше я так не делал ! как это можно назвать не согласие у них было потом , и это было видно ,Не увидела, где до этого Янина согласилась, она отметила меня и сказала, чтобы ты спросил у меня.
Нет, там были цитаты, которые ты написал до того, как у тебя случилась реакция, якобы на то, что тебе не указали на то, что ты хамил. Посмотри внимательно. Я это учламне написали про хамство с самого начала и ты же это видела , а после была риакция , на все то что мне писали , ты же читала , я согласился бы что если бы мне после всего этого что ты прислала написали бы что я хам , я конечно же признал бы но это было без почвенно
Да, она сказала, чтобы больше так не делал. Это ли не значит, что она против того, чтобы ты в будущем перескакивал через задания?ну по её ответу на моё сообщение было понятно что она не против и сказала что бы больше я так не делал ! как это можно назвать не согласие у них было потом , и это было видно ,
да ))) я помню ка все было , скажы а за всю историю было такое что кф были не правы в чём либо ?Нет, там были цитаты, которые ты написал до того, как у тебя случилась реакция, якобы на то, что тебе не указали на то, что ты хамил. Посмотри внимательно. Я это учла
да но я с тобой еще не разговаривал и не мог её пообещать что её задело , вопрос что я там написал не так?)Да, она сказала, чтобы больше так не делал. Это ли не значит, что она против того, чтобы ты в будущем перескакивал через задания?
да ))) я помню ка все было , скажы а за всю историю было такое что кф были не правы в чём либо ?
вы что как вы могли такое подумать ? я не когда не буду вас учить !
с вашей же помощью ! и что у наркомана не может быть мыслей не связаных с наркоманиеей?
вот опять не туда повернули говорили вообще не о том а приехали снова по адресу
конечно же а ещё я всех тут саботирую и вношу свою лепту , скоро и вовсе открою свой рц ) мне тащить уже щит?
я смотрю твоя то палка только под дакивать может , мы все решили уже что капаться в этом начинаете , или давайте из мухи слона раздуем , а потом ещё тушёнку с бутером мне припишем ) давай для лечения же это может помочь или как
да какая статья то я их закончил !!!! я делаю задание другого фармата, я согласен что статья да этот важно, все все поняли , и опять начинаете что вам делать не чего ? мне есть чем занятся
Ты угомани свои порывы и не хами. Какого формата другие задания ты делаешь?
Бывало, конечно, на народном, но скажу тебе так. Во-первых, это не тот случай, тебе все написали по делу. А во-вторых те, кто хотят действительно вылечиться лечились на тех условиях, которые у них были, потому что понимали, что это их единственный шанс. И топить команду - это равно потерять этот последний шанс.да ))) я помню ка все было , скажы а за всю историю было такое что кф были не правы в чём либо ?
да и что я там написал то что я даю понять что я не могу с вами не скем спорить , и веду себя не определённо , так понятно почем потому что яне могу не чего говорить так как это для кф любо манипуляция либо нытьё , и с этим со всем , я просто закрылся , реакция ожидаема , так сделает даже здоровый человек .Все эти сообщения были написаны ДО того, как Янина написала тебе не хамить.
да и что я там написал то что я даю понять что я не могу с вами не скем спорить , и веду себя не определённо , так понятно почем потому что яне могу не чего говорить так как это для кф любо манипуляция либо нытьё , и с этим со всем , я просто закрылся , реакция ожидаема , так сделает даже здоровый человек .
С 15 ого на 16ый урокЯнина, покажите где и что он перепрыгнул, чтобы быстрее разобраться
я соглашаюсь со всем этим , не спорю и это не мой вариант , но почему же я не могу полноценно рассказать свою причину , и поговорить о ней почему я на первых шагах слышу то что я просто не выполняю правела мне так себя вести не следует , и я манипулирую , постоянно , хотя я быват что оброщаюсь с реальной проблемой , почему не дают разьеснение тому что я не правильно себя веду , меня из за этого качает я думаю по одному потом приходишь ты напримери разьесняешь мне проблему хотя все равно там можно было бы поступить совсем иначе с самого начала , когда я просто сказал что не буду обещать так как я не мог кинуть пустое обещание , почему начилась провакация и им пришлось затронуть разные темы , я в дураках да это понятно , и жена тоже подхватывает их вайп и мне с ней вообще не понятно как разговаривать ак как она тоже везде видит манипуляцию , я признаю что да сегодня я забил и манипулировал но я повторюсь что это был крик души .Бывало, конечно, на народном, но скажу тебе так. Во-первых, это не тот случай, тебе все написали по делу. А во-вторых те, кто хотят действительно вылечиться лечились на тех условиях, которые у них были, потому что понимали, что это их единственный шанс. И топить команду - это равно потерять этот последний шанс.
Увидь уже, что здесь для тебя нет врагов, каждый знает метод безупречно и вылечил родственника или вылечился сам. В твоих интересах прислушаться к людям, которые уже прошли тот путь, который проходишь ты.да ))) я помню ка все было , скажы а за всю историю было такое что кф были не правы в чём либо ?
ты ошибвешься я это писал вобще у меня не капли не было агресии , мне очень хотелось что бы мы пришли к общему знаменателю , и я продолжил работатьДа, так и есть, я ж не отрицаю, ты это написал, но в грубой форме, по-хамски.
А дальше не соглашусь с тобой, человек со здоровой самокритикой не станет закрываться, прислушается и задумается в чем он не прав, если это в его интересах.
Ну а манипуляции действительно есть, тебе на них указывают, потому что это обязанность команды, а ты хамишь в ответ, почему люди должны это терпеть?
я и не думаю что там враги седят я просто хочу что бы они относились не предвзято , и иногда проникали в проблему а не тыкали меня в то что это манипуляция , и все без обьяснений , по этому принципу я вообще не чего не могу говорить так как любое моё пояснение это манипуляцияУвидь уже, что здесь для тебя нет врагов, каждый знает метод безупречно и вылечил родственника или вылечился сам. В твоих интересах прислушаться к людям, которые уже прошли тот путь, который проходишь ты.
лал я вижу где я перегнул я виду где я не прав , я говорю о другомУвидь уже, что здесь для тебя нет врагов, каждый знает метод безупречно и вылечил родственника или вылечился сам. В твоих интересах прислушаться к людям, которые уже прошли тот путь, который проходишь ты.