Андрей
2 триместр
что же плохого в тригере если я буду здоров ?а меня не сможет трегернуть дорога в хате на нарах например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что же плохого в тригере если я буду здоров ?а меня не сможет трегернуть дорога в хате на нарах например?
меня бесит когда я что то не понимаю и мне не могут ответить мол типа ну и тупой ты , а могли бы написать и развееть мои сомнения и вопросы ,Нытик, куда поплыл опять? Что ты называешь давлением? То, что тебя просили скинуть цитату, а ты упёрся?
Все зависит от того, насколько ты вылечишься и укрепишься в трезвости до того, как туда попадёшь.а меня не сможет трегернуть дорога в хате на нарах например?
В случайном можно сказать ничего, если ты его не сам инициируешь. Если инициируешь сам, зная последствия, значит ты не вылечен. видишь разницу?что же плохого в тригере если я буду здоров ?
да вижу теперь вижу , и понимаю .В случайном можно сказать ничего, если ты его не сам инициируешь. Если инициируешь сам, зная последствия, значит ты не вылечен. видишь разницу?
Ну ты не прав.Аль я не оставляю себе этой нитки , я просто хотел поговорить об этом , почему они ведут себя так что я должен думать о чем разговаривать а о чем нет , я говорю что меня тревожит , понятное дело что я с такой мыслью не буду содиться , почему они мне приговор уже выносят то что я криво еду и вообще я тупой , вот они сами тупые и не хотят не вчем разбираться , только одно твердят , зае...бали уже .
Ну так если тупишь по факту. Обижаешься на правду, потому что нет самокритики!меня бесит когда я что то не понимаю и мне не могут ответить мол типа ну и тупой ты , а могли бы написать и развееть мои сомнения и вопросы ,
Не беси!да вижу теперь вижу , и понимаю .
славно когда за вопросом следует нормальной ответ а не про то что я тупой )
спасибо
но меня в тот момент интересовало не то что я тупой а то что почему это не может быть причиной , и заметь я начинал все это до тех пор пока они не перестали мне отвечать на то что меня волнуетНу так если тупишь по факту. Обижаешься на правду, потому что нет самокритики!
А тот у кого есть самокритика скажет, блин реально тупой и не понял, объясните, не хочу быть тупым. Понимаешь?
так так так что это агресия что ли ))Не беси!
ты просто масочник , тебя реально в палату пора. ты нихрена не понял, когда бошкой на днях кивал в обсуждении твоего хамстватак так так что это агресия что ли ))
аль ну я знакомлюсь с людьми давай ещё раз и все сам просится буду хорошо?ты просто масочник , тебя реально в палату пора. ты нихрена не понял, когда бошкой на днях кивал в обсуждении твоего хамства
че ты мелешь?аль ну я знакомлюсь с людьми давай ещё раз и все сам просится буду хорошо?
Тебе отвечали не раз, цитаты не буду уже искать, вернись и прочитай сам. То, что ты не понял - это твоя ответственность задать вопрос ещё раз нормальным тоном, а не так, что тебе обязаны переложить из своей головы в твою. Если б можно было так сделать, то сделали бы удовольствием. Но здоровая коммуникация не так происходит.но меня в тот момент интересовало не то что я тупой а то что почему это не может быть причиной , и заметь я начинал все это до тех пор пока они не перестали мне отвечать на то что меня волнует
а кто спорит то , мы наркоманы ещё и не излечимы , мы щас говорим не о здоровых людях , или я что то не понимаю .
класс я все понял в вашем ответе .
я не согласен
в общем одно и тоже барабаните , я не против того и соглашаюсь , наркоман становиться не с первого употребления , короче понять вы меня не желаете и разбирать мою ситуацию тоже спасибо за внимание
да проще застрелиться , где я такое сказал или где я хоть намекнул на это Алён , лан опять пресин начался
Мда. Это Я должна его понять, а не он меня. Он должен мне донести свою истину, а не взять мою. Шедеврально. Кто кого лечит? Ты станешь как я здоровым, или я должна стать как ты больным, м? Кто кому из нас должен второму передать знание? Ладно, ты тупой, может быть, не знаю, не читала твою тему. В 40 лет нести такую чушь, это что-то с чем-то.
Всм, ты не доделал урок, но ужинал?@Жена Андрея отчёт: ну встал как обычно , по работе за сегодня сделал мало , но пожрал расчитывал что доделаю15 урок но не доделал , завтра доделаю .
доброй ночи красивых сновидений люблю целую
ты мне так и не сказала насчёт приезда мамы по завтрешнему дню
Это про то, что ты запретила ему на сво идти?че ты мелешь?
ты зацепился за мои слова наверное предыдущие в надежде что воякой будешь.
Я не увидела лайка лалы, значит мысли глупые, и меня качнуло.
а ты ведешь себя как торч настоящий, прям противно
и завтра не ужинаю у нас такие правела , я расчитывал успеть до отбояВсм, ты не доделал урок, но ужинал?
А, понялаи завтра не ужинаю у нас такие правела , я расчитывал успеть до отбоя
нет, я там обсуждала мысли о том как могут развиваться события если он не встанет на учет, и рычагом останется справкаЭто про то, что ты запретила ему на сво идти?