Андрей Детство кончилось!!!

точно не сво потому что я тебя видеть не смогу, ты можешь нести службу здесь если тебя возьмут на должность. но тогда придется отказаться от учета, но останется справка. уточню у лалы можно ли так.
Только вот до августа ты не успеешь, поэтому скажи, можно ли отказаться от прохождения ввк?

только вот этот пункт тоже вызывает сомнения, потому что ты в группе риска 3 года, а там просто рассадник алкоголя и наркотиков

ну и не просто так запрещено наркоманам на учете служить в армии

какие еще варианты рассматривать наперед я даже не представляю
Вот это имеешь ввиду? Про справку не поняла, что за справка вместо учета?

Ситуация не стандартная, не знаю если честно, как тут правильно поступить, потому что не сталкивалась с таким. Одно знаю точно, по максимуму постараться избежать триггеров мест, осознанно. Ну а если идти намеренно в пекло - то ниче не понял Андрей значит

Ситуация не стандартная, не знаю если честно, как тут правильно поступить, потому что не сталкивалась с таким. Одно знаю точно, по максимуму постараться избежать триггеров мест, осознанно. Ну а если идти намеренно в пекло - то ниче не понял Андрей значит
да
Когда он лежал в наркодиспансере, его отпустили на выходной, когда он вернулся туда, то я им позвонила и сказала что он употреблял наркотики. Пришел главврач и сказал чтобы он сделал тест, там показались наркотики и его выгнали оттуда.
Эта бумажка подтверждает его употребление

ты просто масочник , тебя реально в палату пора. ты нихрена не понял, когда бошкой на днях кивал в обсуждении твоего хамства
Привет, Аль! Ну так то да, палата для профилактики нужна обязательно

триггер места для него и есть т.юрьма и война
потому кроме как ждать суда вариантов нет. если посадят в тюрьму, то он может просить лечение в нарколожке на несколько лет

привет, да, хамство не прекращается
Причем своё непонимание в уроках тут же и переходит в агрессию и не важно ты, КФ или дети дома. Скажи как дома с детьми он себя вёл? Чувствовала, что есть разница между твоим и общим ребёнком?

Причем своё непонимание в уроках тут же и переходит в агрессию и не важно ты, КФ или дети дома. Скажи как дома с детьми он себя вёл? Чувствовала, что есть разница между твоим и общим ребёнком?
Да, довольно часто, последнее время старшая у него была вообще во всех грехах виновата.
На младшую не ругался почти, только безответственность проявлял с ней

Да, довольно часто, последнее время старшая у него была вообще во всех грехах виновата.
На младшую не ругался почти, только безответственность проявлял с ней
Сколько старшей? Это было с самого начала отношений или когда своя дочка появилась?

триггер места для него и есть т.юрьма и война
потому кроме как ждать суда вариантов нет. если посадят в тюрьму, то он может просить лечение в нарколожке на несколько лет
Ну блин целый вечер объясняли! Иди тоже перечитывай, останутся вопросы пиши.

А почему ты не как не реагируешь на её приезд к тебе?
Почему так халатно относитесь к лечению?
какой приезд то она на изо ? и почему я халатно отношусь ?
халатно относиться это валятся и не чего не делать вот это халатно , я сижу за компом и постоянно что то читаю или пишу , а если я что то не пнимаю то я спрашиваю и не боюсь задавать вопросы , я не собираюсь тут отмалчиватся , по поводу вчерашней ситуации я не могу с собой пока совлодеть , мне тяжело реагировать нормально на то что когда я задаю может и глупый вопрос но мне ответ не даютещё и тупын называют

халатно относиться это валятся и не чего не делать вот это халатно , я сижу за компом и постоянно что то читаю или пишу , а если я что то не пнимаю то я спрашиваю и не боюсь задавать вопросы , я не собираюсь тут отмалчиватся , по поводу вчерашней ситуации я не могу с собой пока совлодеть , мне тяжело реагировать нормально на то что когда я задаю может и глупый вопрос но мне ответ не даютещё и тупын называют
То есть ты не в курсе, что приехать хотят?

Привет! А что вчера произошло?

Ну если ты не в курсах, то не халатно.
Просто я подумал, что ты в курсе и даже ничего ей против не сказал, понимая, что она прервет изо.
Посчитал, что свои хотелки превыше всего поставил

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху